Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
911 человек
Сейчас на форуме 911 гостей
Просмотров:
639'541'951
Тем:
11'613

Последнее обновление:
сегодня в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Jasmina, сегодня в 18:21, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...

От Jasmina, сегодня в 18:17, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...

От Jasmina, сегодня в 18:13, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...

От Grethen, сегодня в 18:09, в теме
Подтяжка лица. Где?
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...

От Grethen, сегодня в 18:07, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Рассматриваю возможность сделать инъекции ботулотоксина в Санкт-Петербурге

Форум / Общение на разные темы / Рассматриваю возможность сделать инъекции ботулотоксина в Санкт-Петербурге

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 118
Новичок, 14 сообщений
Воскресенье, 13 июля 2025 года в 07:38

Рассматриваю возможность сделать инъекции ботулотоксина в Санкт-Петербурге

Рассматриваю возможность сделать инъекции ботулотоксина в Санкт-Петербурге для коррекции мимических морщин. Интересует, насколько заметен эффект и через какое время он проявляется. Хотелось бы узнать, где можно пройти такую процедуру.
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2025 года в 07:44
Инъекции ботулотоксина действительно помогают убрать выраженные мимические морщины, особенно в области лба и вокруг глаз. Эффект обычно начинает проявляться через 3–5 дней после процедуры и сохраняется в среднем 4–6 месяцев.
Авторитет: 115
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2025 года в 07:50
О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты. Решилась записаться после консультации, где подробно объяснили процесс и последствия. Если вас интересует, где сделать инъекции ботокса от морщин в Санкт-Петербурге, можно заглянуть сюда: https://grandmed.ru/kosmetologiya/inekcionnaya/botox/inektsii-botulotoksina/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста