Я давно планировала омоложение лица. Была у нескольких хирургов и сердцем выбрала Валерия Юрьевича. Но при этом согласовать дату операции не спешила, потому что было страшно и, что скрывать, кое-какие сомнения все-таки оставались...
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Девочки, кто сталкивался с проблемой забеременеть? У нас уже два года никак не получается, уже перепробовали все народные методы и березку, и высчитывала овуляцию. Скупила все фикусы и притащила котенка в дом, а беременности нет. Гинеколог говорит, что глобальных проблем нет. Не знаю уже что делать?!
Вам по хорошему не к гинекологу, а к репродуктологу нужно сходить, хотя бы для консультации и обследования. Ситуации разные бывают. У нас вообще не получалась беременность ни самостоятельно, ни с ЭКО.По совету друзей, мы записались к Лучину И.А. на прием. Классный репродуктолог и диагност. При обследовании на УЗИ, обнаружил полип, который не видела моя репродуктолог. Так что ищите репродуктолога, который найдет причину.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии. Гистеру делала тут же в Маме, у Ивана Андреевича. Мы решили не только гистеру у него делать, но и перейти под его наблюдение. После гистеры, и корректировки стимуляции беременность получилась с первой попытки с нашим эмбрионом.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.