Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
682 человека
Сейчас на форуме 682 гостя
Просмотров:
638'407'496
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Как найти хорошего врача?

Форум / Общение на разные темы / Как найти хорошего врача?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:31

Как найти хорошего врача?

У меня 18 неделя беременности. Пора становится на учет в ЖК. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего акушер-гинеколога, которому можно доверять. Для меня важно найти профессионала, а не горе-специалиста, готового ради своей выгоды назначать кучу анализов и ненужные обследования.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:39
Что-то поздно вы решили стать на учет по беременности. Это нужно было сделать как минимум 6 недель назад. Или у вас есть уважительная причина, оправдывающая такое промедление?
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 сентября 2017 года в 17:44
Мы только недавно переехали в Одинцово, и я не могу найти порядочного врача, поэтому тяну с посещением женской консультации. В прошлом у меня был горький опыт общения с неквалифицированным специалистом. Ничем хорошим для меня это не кончилось.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 15:45
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 марта 2018 года в 15:37
по отзывам в интернете или рекомендации знакомых.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста