Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
811 человек
Сейчас на форуме 811 гостей
Просмотров:
633'671'928
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Как снять симптоматику простуды?

Форум / Общение на разные темы / Как снять симптоматику простуды?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Воскресенье, 11 декабря 2016 года в 18:08

Как снять симптоматику простуды?

Подскажите, как по скорому вылечить или хотя бы убрать основные симптомы простуды? Насморк, кашель, озноб, темпа пока нет, тьфу-тьфу.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 14:45
На первых порах примите что-то из антивирусных препаратов и обязательно строго по инструкции. Симптоматика вас отпустит, проверено.
Авторитет: 112
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 17:19
А у меня как когда иногда реально проходит, а иногда как будто бы и не принимала таблетки.
Блохин, подтяжка + увеличение
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 20:27
Может разные вирусы?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 118
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 17:05
Предпочитаю своих лечить народными методами и средствами, В прошлом месяце мужа буквально дней за десять на ноги поставила, травами и отварами.
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 22:11
Это хорошо когда есть время болеть, а когда мне в командировку ехать, а у меня простуда так и прёт?
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 декабря 2016 года в 15:48
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 20:27
Ну вот у меня тоже сопли и самое противное, что ломота во всем теле начинается, по утрам хоть не вставай с постели, а надо тащиться на работу.
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 декабря 2016 года в 15:55
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Ссылка

Пятница, 16 декабря 2016 года в 22:14
Спасибо, попробую, может и мне подойдет, мужа уже сгоняла в аптеку все купил.
Авторитет: 108
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Четверг, 20 сентября 2018 года в 05:10
Фервекс и колдрекс хорошо симптомы убирают
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста