Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
464 человека
Сейчас на форуме 464 гостя
Просмотров:
634'832'671
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 20:17
Dunyasha

«Пульс» форума

От AnnaR, вчера в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...

От Robofex, вчера в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, позавчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, позавчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

Форум / Косметика / Косметические бренды / Отечественные бренды / База для ногтей. Ищу хорошую

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 118
Новичок, 43 сообщения
Воскресенье, 9 октября 2022 года в 13:56

База для ногтей. Ищу хорошую

Посоветуйте хорошую базу для ногтей.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 октября 2022 года в 16:47
Долго работала на UNO, после скачка цен перешла на базы Луи Филлип, не плохие базы, могу рекомендовать. Так же Попробовала базы от торговой марки Maestro, работаю на них третий месяц по ощущениям не увидела разницы с базами луи филлип, но ценник значительно ниже, тоже рекомендую попробовать их.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 12 октября 2022 года в 09:22
Я тоже на базах Maestro, но уже больше года, потрясающие в работе. Ранее работала только на базах Nail repablic , перешла и не жалею, всё отлично.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста