Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
955 человек
Сейчас на форуме 955 гостей
Просмотров:
649'347'621
Тем:
11'699

Последнее обновление:
среда в 16:32
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

От всей души поздравляю доктора с заслуженной победой в номинации «Мужское липомоделирование»! Ваш талант в липомоделировании — настоящее искусство! Вы умеете подчеркнуть естественную красоту и создать гармоничный рельеф...

От Danniya, среда в 00:04, в теме
Снигирь Олег Олегович
От всей души поздравляю с премией «Доктор года» в номинации «Мужское липомоделирование»! Ваше мастерство — настоящий пример профессионализма и преданности делу...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Отечественные бренды / Натуральная крымская косметика.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
Четверг, 22 августа 2019 года в 15:25

Натуральная крымская косметика.

Интернет-магазин «Дары Крыма» предлагает Вам широкий ассортимент косметической и лечебной продукции от ведущих производителей Крыма. На страницах нашего сайта вы найдете натуральную косметику высокого качества, средства по уходу за кожей лица, тела и волосами, также здесь представлен большой выбор травяного чая и лечебных сборов, питьевые бальзамы и еще много полезных и приятных мелочей, которые позаботятся о Вашей красоте и здоровье. Консультант магазина с удовольствием индивидуально подберет для Вас средства по уходу за кожей и волосами. У нас вы найдете качественную продукцию на основе натуральных компонентов по доступным ценам. Также мы готовы порадовать Вас гибкой системой скидок для постоянных покупателей, различными акциями и подарками! www.crimea-cosmetic.ru

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста