Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Сложно говорить о щадящей краске, если нужно осветление. Хорошие блонды получаются у Эстель Эссекс, берет с более темных тонов, надо только верно подобрать оттенок на базу.
Хорошие оттенки дают вот эти краски палетт, это то, что проверено мной и знакомыми))
Без желтизны, но и не седые, которые старят:
Палет потерял качество. Быстро смывается. Когда я была блондинкой, то осветлялась с помощью Гарниер Калор Нейчералз Е0 ! Главное не передерживать и следующий раз осветлять или краситься не раньше чем через три недели.
Лучшая краска ля блондинок далеко не палет, вы что ! вообще не пользуйтесь этой фирмой, их краски предназначены для седых волос, они из ваших бедных волосиков забирают всю жизненную силу!Самая лучшая краска для блондинок лебел, ну если судить о том что подешевле, то тогда уж велла.Не знаю категорически против этой фирмы, вообще краска у них ужасная,
Хуже веллы я краски не встречала, сколько ни держи, даже если меньше положено - волосы как проволока потом. И речь не только про блондоцвета, а даже просто, про темные! Не знаю, что туда добавляют...
Я с удовольствием использую натуральную краску для волос SANTE уже более 2 лет. Хорошо окрашивает, стойкая, придает волосам блеск, оказывает лечебный эффект. Единственная особенность натуральными красками нельзя осветлить волосы, потому что в них не добавляются химические отбеливатели.
Еще говорят хорошая индийская био хна Radico Colour Me. Сейчас я не могу ничего о ней сказать, так как не пробовала, но краска имеет все необходимые эко-сертификаты: Ecocert, USDA Organic.
Посмотрите, если интересно в магазине Ekoprospekt
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.