Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Лично я недавно перешла на L'cosmetics, где маски для волос хорошие, натуральные, причем, ручной работы. От излишней жирности помогает маска для волос с зеленой глиной и шиповником, а еще делаю поочередно процедуру с маской, где зеленый чай и пшеница. Хорошие по своему действую, смываются легко, волосы живые, блестят и гуще стали.
Моя последняя покупочка - в милена клуб заказала себе средства для волос по полному спектру. Сейчас поукрепляю, плюс еще отращу (я для этого в милене нашла средство для роста волос классное), а потом сделаю химическую завивку. давно мечтаю о ней. Все не получается у меня... неудачно парикмахеров выбираю.
А я попробовала по совету подруги маску с зеленым чаем и пшеницей L'cosmetics. Натуральная, отлично восстанавливает, питает структуру волоса. После использования, оставляет на волосах приятный аромат. Рекомендую)
Из покупных пожалуй чаще всего Брелил выбираю, когда есть время - готовлю сама, наношу на волосы и обязательно несколько часов держу под полотенцем. Обычно смешиваю витамины А и Е, добавляю репейное масло и масло зародышей пшеницы
Недавно открыла для себя Бриллиантовую маску, фирма Greymy, порекомендовала мне моя подруга модель. Единственный минус маски - дороговато .Хотя сравнивая эффект после нее и ее цену выходит слово - Оправданно. У меня главная проблема это секущиеся концы и ломкие волосы. Когда причесывалась волосы на расческе оставались. Попробовала маску от Greymy и была приятно удивлена, маска нереально выравнивает волосы, секущих концов как не было и хороший блеск. Пахнет вкусно, консистенция приятная. Я довольна, заказала по интернету, на сайте greymy.com , не знаю продаются ли эти маски в магазинах, скорее всего да, но через интернет удобней
Сейчас пользуюсь Нумеро, но как закончится - хочу попробовать что-то другое, мне кажется к этой у меня уже волосы привыкли и эффект не такой выраженный стал
Горчичная маска и от выпадения и для быстро роста волос самый лучший вариант. ЕЕ только делать правильно нужно и жечь особо не будет. Проверено на личном опыте. Дешево и эффективно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.