Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
551 человек
Сейчас на форуме 551 гость
Просмотров:
633'700'497
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Какой маской для волос пользуетесь?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Пятница, 17 августа 2012 года в 12:58

Какой маской для волос пользуетесь?

Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 августа 2016 года в 22:43
У меня такая, очень нравится Goldwell Dualsenses Rich Repair 60sec Treatment, в салоне красоты покупала
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 сентября 2016 года в 16:46
     маски для волос хорошие
Лично я недавно перешла на L'cosmetics, где маски для волос хорошие, натуральные, причем, ручной работы. От излишней жирности помогает маска для волос с зеленой глиной и шиповником, а еще делаю поочередно процедуру с маской, где зеленый чай и пшеница. Хорошие по своему действую, смываются легко, волосы живые, блестят и гуще стали.
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 20:40
Мне нравится эстель Curex для окрашенных волос, очень хорошо увлажняет и восстанавливает сухой волос.
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 21:13
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Мир всем
Авторитет: 110
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 13:32
Моя последняя покупочка - в милена клуб заказала себе средства для волос по полному спектру. Сейчас поукрепляю, плюс еще отращу (я для этого в милене нашла средство для роста волос классное), а потом сделаю химическую завивку. давно мечтаю о ней. Все не получается у меня... неудачно парикмахеров выбираю.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 21:16
Мир всем
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 21:23
Мир всем
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 22:19
Мир всем
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 10:32
нет ничего лучше маски по народным рецептам из натуральных ингредиентов! Луковая, с медом, на кефире с репейным маслом- на все случаи!
Авторитет: 109
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2016 года в 21:45
А я хвастаюсь) Сегодня купила маску натуральной линейки с шоколадом и корицей) Испробую))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 20 января 2017 года в 18:10
     Маска из чая
А я попробовала по совету подруги маску с зеленым чаем и пшеницей L'cosmetics. Натуральная, отлично восстанавливает, питает структуру волоса. После использования, оставляет на волосах приятный аромат. Рекомендую)
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 января 2017 года в 19:46

У меня такая, прям волосики поле нее гладенькие, блестящие
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 февраля 2017 года в 20:58
Из покупных пожалуй чаще всего Брелил выбираю, когда есть время - готовлю сама, наношу на волосы и обязательно несколько часов держу под полотенцем. Обычно смешиваю витамины А и Е, добавляю репейное масло и масло зародышей пшеницы
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 марта 2017 года в 00:31
А такая маска не слишком жирная, нормально с волос смывается?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 марта 2017 года в 12:04
     Маска для волос, которая подошла мне
Недавно открыла для себя Бриллиантовую маску, фирма Greymy, порекомендовала мне моя подруга модель. Единственный минус маски - дороговато .Хотя сравнивая эффект после нее и ее цену выходит слово - Оправданно. У меня главная проблема это секущиеся концы и ломкие волосы. Когда причесывалась волосы на расческе оставались. Попробовала маску от Greymy и была приятно удивлена, маска нереально выравнивает волосы, секущих концов как не было и хороший блеск. Пахнет вкусно, консистенция приятная. Я довольна, заказала по интернету, на сайте greymy.com , не знаю продаются ли эти маски в магазинах, скорее всего да, но через интернет удобней
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 мая 2017 года в 20:58
Сейчас пользуюсь Нумеро, но как закончится - хочу попробовать что-то другое, мне кажется к этой у меня уже волосы привыкли и эффект не такой выраженный стал
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 июня 2017 года в 09:34
     Горчичная маска.
Горчичная маска и от выпадения и для быстро роста волос самый лучший вариант. ЕЕ только делать правильно нужно и жечь особо не будет. Проверено на личном опыте. Дешево и эффективно.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 июля 2017 года в 10:31
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июля 2017 года в 11:13
Сейчас у меня Естель, моим волосам подходит.
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 октября 2017 года в 22:05
Я очень довольна питательной маской для волос "Акула".
Авторитет: 110
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2019 года в 20:04
а чем вам понравилась именно акула?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста