Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Единственная моя самодельная маска была с луком, после которой я воняла несколько месяцев. После того только покупные маски. Сейчас у меня восстанавливающая маска nature's arga. Покупала специально для лета. Солнце очень плохо влияет на волосы - пересушивает, волосы выгорают. Вот маска восстанавливает структуру волос, увлажняет. Мне она очень нравится.
Я плохо представляю себе как можно проживая в городе в этом диком ритме, с постоянными нервяками, стрессами. загрязнением не использовать доплнительные витаминки и другие средства. по моей практике помимо народных средств все равно приходится прибегать к препаратам из магазинов. Я долго искала и остановилась в итоге на Грейми. Эффективная очень хорошая профессиональная маска волосы от неё становятся просто супер. Стараюсь использовать не чаще 1-2раз в неделю. Советую попробовать вы не пожалеете!)Я уверена!)
Я пользуюсь набором косметики из Израиля Беби Тева. Конкретно за уходом за волосами пользовалась маслом с эссенциальными маслами Беби Тева. Хороший набор, так как включает в себя почти все, что мне нужно. Его мне посоветовала знакомый врач косметолог так как я беременна, а он хорошо лечебный и как раз для беременных, еще и натуральная косметика. Пока не думаю о другой косметики, ну кроме там всякой мелочевки типа теней) Так, что в нете посмотри про Baby teva, почитай отзывы, советую)
вот также немного о уходе за волосами https://www.youtube.com/watch?v=nSeQx2iWWz8
Лучше вообще пользоваться только натуральной косметикой, как я сейчас и делаю )
Я пользуюсь набором косметики из Израиля Беби Тева. Конкретно за уходом за волосами пользовалась маслом с эссенциальными маслами Беби Тева. Хороший набор, так как включает в себя почти все, что мне нужно. Его мне посоветовала знакомый врач косметолог так как я беременна, а он хорошо лечебный и как раз для беременных, еще и натуральная косметика. Пока не думаю о другой косметики, ну кроме там всякой мелочевки типа теней) Так, что в нете посмотри про Baby teva, почитай отзывы, советую)
вот также немного о уходе за волосами https://www.youtube.com/watch?v=nSeQx2iWWz8
Я прям себе купила и шампунь и бальзам и маску одной фирмы, а то раньше все разное было, как то не уделяла этому внимание. Сейчас у меня косметика Локситан, могу сказать, что бальзам на самом деле убирает сухость кончиков. Еще хочу гели попробовать этой фирмы.
а я пользуюсь маской "Mon Platin", мне она очень нравится, использую ее раз в неделю, а в остальное время, другими средствами: один раз репейное масло с красным перцем втираю, другой раз яичную маску,иногда хожу в салон и мне делают ботексную маску, я сейчас усиленно занимаюсь волосами, так как перекрашивалась из сине-черного цвета волос в шоколадный, оооооооочень перепалила волосы, но желание быть шоколадной было сильнее,чем здравый смысл. А вообще, девочки, каждому свое, кому то одна маска прекрасно подойдет, а другому она все испоганит,у отечественных производителей есть прекрасные средства по уходу и у зарубежных есть, только нужно подобрать. Всем удачи в восстановлении своей красоты
Я пользуюсь кокосовым маслом. наношу на волосы на пару часов и очень довольна результатом. Масло покупаю в интернет магазине Мыльный драйв http://soapdraive.ru/
Я уже на протяжении 2 месяцев использую линейку для увлажнения волос от Dove. Я была удивлена, что в масс маркете можно найти такие хорошие продукты для волос которые не утяжеляют, хорошо очищают и питают. Всем рекомендую присмотреться.
В основном я использую итальянскую марку Brelil "Нумеро". Это моя самая любимая маска для волос вот уже на протяжении 5 лет. Но я понимаю, что волосы привыкают и я периодически меняю уход и сейчас я использую кондиционер с увлажняющим эффектом "Dove".
Не сомневалась, что тут будет хоть кто-нибудь поклонник Нумеро. Уже несколько лет мой безусловный лидер. Хотя недавно мне мой мастер рассказала, что масками для волос надо пользоваться не больше раза в неделю, потому что они утяжеляют структуру волоса и делают их тусклыми.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.