Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1010 человек
Сейчас на форуме 1010 гостей
Просмотров:
638'557'055
Тем:
11'600

Последнее обновление:
сегодня в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, сегодня в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, сегодня в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, сегодня в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Питательный шампунь.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Вторник, 1 марта 2011 года в 10:37

Питательный шампунь.

Узнала про косметику такой марки как Olivе. Это косметика на основе оливок экстра-класса, и в ней нет химических веществ. Пользовалась очищяющим шампунем OLIVE Hair nourishing shampoo – это не просто питательный шампунь для волос, это косметическое средство очищает кожу головы и волос, укрепляет корни и у него еще много удивительных свойств.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июня 2011 года в 17:03
Да этот шампунь пользуется популярностью, я слышала с других форумах, о нем много хорошего. Надо как-нибудь проэксперементировать. Вообще говорят, если хочешь идеальные волосы лучше средств Biomed не найти, это мировой лидер элит класса. В интернет-магазине можно купить подешевле, что типа красота - про и т.д.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 08:15
Нашла Biomed . но там столько средств, не понимаю какое выбрать? насколько эффективен просто шампунь? или стоит покупать сразу ампулы?
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 октября 2011 года в 14:33
Лучше использовать и то другое. Ампулы для мгновенного лечения, а шампунь для поддержания и дополнительного лечения.
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Среда, 2 ноября 2011 года в 14:16
А насколько мгновенный эффект? И как визуально проявляется? Я давно ищу какую-нибудь эффективную серия по уходу за волосами.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 9 ноября 2011 года в 11:46
Убеждена, что только шампунем - нереально решить проблему питания волос. Витамины, правильное питание, шампунь + бальзам ополаскиватель.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 ноября 2011 года в 16:29
Максимум, чему может способствовать шампунь, - придать им вкусный аромат. Увы, этим действие большинства шампуней ограничивается.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 марта 2012 года в 15:34
абсолютно согласна. Одного шампуня будет мало.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 марта 2012 года в 12:40
Мне мой парикмахер всегда говорит, чтобы я начала ухаживать за волосами. Как ни приду к нему, то и слышу: "Делай маски". Сегодня тоже предстоит с ним встреча. И снова удут слышать упреки. Надо заняться наконец-то своими волосами.
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2012 года в 10:21
Мой тоже постоянно повторяет, что нужно ухаживать за волосами. Я пользуюсь масками иногда, но у меня все рано не получается, как у моего мастера. У меня волосы пересушенные.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 21 марта 2012 года в 15:38
Шампуни только очищают волосы ,а их питать нужно только масками для волос..
Авторитет: 96
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 мая 2012 года в 03:59
Действительно, шампуни имеют очищающий эффект. Питать волосы можно либо эссенциями, которые добавляются в шампунь ( как у марки Eliokap Top Level), либо масками
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 17:01
Очень хорошие есть питательные шампуни у веллы , лебела, себастиана , обожаю эти фирмы, у меня у самой сухие волосы ими постоянно пользуюсь и волос как будто новая жизнь начинается , когда заканьчиваются шампуньки, они как будто увядают.НЕ знаю как вы а я почти всегда все здесь заказываю, кому интересно заходите http://www.profhairshop.ru/index.php?cPath=3611
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 октября 2012 года в 17:30
Кератиновый шампунь шайн
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 октября 2012 года в 13:28
За помывку шампунем волосы не успеют напитаться. маски нужны И если шампунь с маслами, то он часто не промывает, или волосы после него быстро жирятся...
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2012 года в 11:19
много проффесиональных средств для питания волос, но во всем нужен комплексный подход, одним шампунем тут не поможешь, в косметики чи есть очень хорошие шампуни называется королевская линия , очень классные, волосы после них мягкие и выглядят здоровыми.Еще в лебеле очень хорошие есть шампуни тоже для увлажнения волос, так же есть разнообразные сыворотки тоже для увлажнения.Мало правда где видела в магазинах эти марки
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 31 октября 2012 года в 02:18
Готовлю себе индивидуальный шампунь Элиокап- в Базовый шампунь добавляю фитоэссенции, которые мне нужны, Например, у меня жирная кожа головы и сухие кончики- добавляю в шампунь фитоэссенцию от жирности и увлажняющую фитоэссенцию. и мою таким вот коктейлем голову! Самое эффективное!
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Среда, 31 октября 2012 года в 10:04
Как это нет химических веществ? Вы сами-то верите? Без химии ваши оливки давно бы прокисли.
Авторитет: 132
Интересующийся, 140 сообщений
Ссылка

Среда, 23 января 2013 года в 12:22
Шампуни с маслами волосы жирнят, как с этими дело обстоит?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 января 2013 года в 22:55
Смотря какие шампуни. тут многое от марки зависит...
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 12:21
Например, у глисс-кур с маслами приятный запах и увлажнение волос маслами. Но жирность появляется быстро. Если уж выбирать шампунь для питания, то не из масс-маркета.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 01:41
Choko_choko, что-то глисс кур подвел мои волосы. Как раз из-за бырной жирности его сменила. Тоже на масс маркет.
А вот маски для волос и спреи уже покупаю получше.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 февраля 2013 года в 12:18
Пыталась пользоваться дорогими шампунями, но не увидела разницы. Надо или комплексно ухаживать за волосиками, с масочками, с салонами...или тогда вообще не тратить деньги попусту.
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 февраля 2013 года в 13:35
В салоне не всегда оздоравливают волосы...Бывает, что аллергия на шампуни и маски всякие случается.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2013 года в 09:22
Видели рекламу Пантина? Девушки приходят в салон за проф.уходом, а им моют голову Пантином, не предупреждая, а потом говорят, что это самый лучший уход)) Понятно дело, это просто реклама, но где гарантии, что в салоне тебе так же не сделают? Вместо дорогих средств сделают уход неизвестно чем - и будешь потом удивляться, откуда аллергия!
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 05:38
Мне очень нравится шампунь шайн от Greymy. Потрясающий шампунь с кератином дает ослепительные результаты на волосах. Мягко очищает, сохраняет уровень PH, препятствует вымыванию краски, гипоаллергенен. Ваши волосы будут сиять, любая лечебная процедура и окрашивание на волосах будут держаться еще дольше. Прекрасно питает кожу головы и волос.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста