Арслан Агаевич Пенаев — удивительный доктор, решающий любые проблемы на любой стадии. Врач с большой буквы. Профессиональное отношение, безболезненно оказанная помощь, терпимое отношение к любым пациентам, даже очень капризным - огромное спасибо Арслану Агаевичу! Он мне прекрасно сделал подтяжку лица, а именно — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
При регулярном использовании Collagen Active Вы заметите следующие косметические эффекты:
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
При регулярном использовании Collagen Active Вы заметите следующие косметические эффекты:
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
• регенерирует рост волос и ногтей, укрепляет их изнутри;
• уменьшает видимость рубцов;
• наличие меланина в Collagen Active защищает кожу от УФ-излучений, сглаживает пигментные пятна, в том числе и веснушки;
В последние несколько лет растет интерес к потенциальному применению коллагена в сфере медицины:
• лечение ожогов;
• лечение растяжек;
• лечение незаживающих ран;
• восстановление поврежденной кожи;
• уменьшает боль в суставах;
• помогает в лечении псориаза и перхоти.
Collagen Active можно использовать как в домашних условиях, так и в сочетании с профессиональным уходом в салонах красоты.
Collagen Active можно смело назвать эликсиром молодости ХХI века!
Проблемная кожа на теле -это всегда проблема.
Но это все лечится постоянным уходом за кожей тела.
Прежде всего -это скрабы. Необходимо чистить кожу не только на лице, но и на теле.
Увлажняющие лосьоны- еще один огромный плюс в уходе за кожей тела. Я пользуюсь Optimals body (от бренд от компании Орифлейм), он отлично увлажняет и так же борется с проблемными участками кожи (например,корка).
Так же это крема для тела.Я обожаю парфюмированные крема. Это и увлажнение кожи+питание+обалденно приятный аромат ваших любимых духов. Ну, по крайней мере для меня, ибо я заказываю их в Орифлейме и духи у меня тоже от них.
А так, есть какие-то вопросы, советы и еще что-то, пишите: http://vk.com/origroopev
Жаль, что когда у меня был подростковый возраст мне никто не подсказал как правильно ухаживать за своим лицом. Сейчас то я понимаю, что нужно правильно очищать кожу с помощью геля для умывания, тонизировать тоником и наносить увлажняющий крем. Возможно тогда бы мои подростковые годы не были проведены в комплексах по поводу своей внешности. А вообще если проблема серьезная, то лучше пойти к косметологу.
я решила свои проблемы с кожей благодаря корейской косметике tony moly. это высококачественный бренд, который становится все популярнее. кстати, у нас нет аналогов этого продукта.
мне очень нравятся уходовые средства. еще около года назад мое лицо было усыпано прыщиками и угрями, но после использования гелей и кремов тони моли я готова ходить даже без макияжа, настолько великолепно выглядит мое лицо)
советую попробовать тем, у кого такие же проблемы. в каталоге можно найти не только средства по уходу за кожей, но и декоративную косметику, которая, кстати, тоже замечательная http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html164
для лица у меня пенка для умывания Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser с невероятным банановым ароматом и универсальный гель Tony Moly Pure Eco Aloe Gel. первое средство я использую каждый день, а вот второе не так часто. его можно наносить на лицо, на ожоги, я часто использую его после эпиляции, т.к он отлично успокаивает кожу и снимает покраснения
это очень многофункциональное средство) но как маску я его ни разу не использовала.
вообще у тони моли много классных средств. мне еще нравятся масочки для губ, это просто спасение в зимний период) и у масок такое милое оформление.. сложно не купить)))) а если вы никогда до этого не покупали корейскую косметику, то думаю вы будете в восторге, запахи просто прекрасные
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.