Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
• регенерирует рост волос и ногтей, укрепляет их изнутри;
• уменьшает видимость рубцов;
• наличие меланина в Collagen Active защищает кожу от УФ-излучений, сглаживает пигментные пятна, в том числе и веснушки;
В последние несколько лет растет интерес к потенциальному применению коллагена в сфере медицины:
• лечение ожогов;
• лечение растяжек;
• лечение незаживающих ран;
• восстановление поврежденной кожи;
• уменьшает боль в суставах;
• помогает в лечении псориаза и перхоти.
Collagen Active можно использовать как в домашних условиях, так и в сочетании с профессиональным уходом в салонах красоты.
Я дома сама чистку делаю,лучше пилинга.Пока купаюсь в ванной лицо распаривается,тру проблемные места(нос,лоб) мочалкой с использованием плёнки. вот эта пенка для умывания http://www.ekoprospekt.ru/speick/1261-speick-natural-face-reinigungs-schaum-115ml.html .Она отлично очищает кожу и поры от стального жирп ,не пересушивая её.Для проблемной и комбинированной кожи именно то ,что нужно.Впрочем,зачем расхваливать,пройдите по ссылочке,там есть подробное описание по использованию))
Да,есть такой аппарат.
В компании Орифлейм есть аппарат для чистки кожи SkinPro. Он глубоко очищает, отшелушивает и массирует кожу. У него есть 2 скоростных режима, мягкая насадка- щетка, подставка, чехол, батарейки. Отзовы о нем очень хорошие.
Узнать подробнее можно здесь: http://vk.com/origroopev
Чистка лица называется. Щетка напоминает электрическую зубную щетку, только размерами больше. Не помню как называется. 1 процедура мне обошлась в 1800 рублей
Я была на днях у своего дерматолога и узнала об этой щеточке.Она называется POBLING Sonic Pore Cleansing Brush и ее можно купить на сайте http://koreabutik.ru/.Там оригинал продают,потому-что на pobling.ru продают китайскую подделку.Вот теперь думаю и себе сделать подарок на Новый Год)))
С проблемной кожей - только регулярная чистка поможет справиться. Очень нравятся пилинги марки Pleyana. Тоже всегда мучилась с камедонами и акне, сейчас уже по степенно проблема сходит на нет. Но, опять же повторюсь, чистку надо проводить регулярно.
Я пользовалась серией кремов Skin&Lab и за 2 месяца проблема с лицом для меня перестала быть таковой. Прыщи,акне, постакне для меня уже в прошлом.
На отзовике впервые прочла отзыв о косметике: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55270.html
После прочтения других отзывов вдохновилась и решилась на покупку. Нашла молоденький интернет-магазин, тоже из отзывов, с самыми низкими ценами (разница с конкурентами у них может 500 рублей достигать, огого!!), вот их сайт: http://www.smart-i-beauty.ru/novelty/
Впервые открыла для себя корейскую косметику и осталась очень довольна!
Девочки, лично для себя я поняла, что покупать средства в категории "масс-маркет" - это только портить кожу. Я уже давно перешла на китайскую косметику, которая славится необычными компонентами и очень эффективна. В свое время от пращей избавилась с помощью косметики МейТан. Крем-антиакне Люй Ча очень хорошо избавляет от прыщей и черных точек, ухаживает за жирной и комбинированной кожей. Всем советую, кто страдает от этой проблемы!
в интернет-магазине botecol-cosmetics.ru можно подобрать фитомаску и крем для проблемной кожи. а также очищающие и увлажняющие органические косметические средства.
Мне вот очень понравился совет, что проблемную кожу нужно сделать не проблемной))) Трудно не согласиться, вот только как? У меня кожа проблемной становится только весной - краснеет, шелушится, пересыхает. Раньше в салоне каждую весну проходила курс уходовых процедур и всё налаживалось, сейчас такой возможности нет. Пробую подобрать уход - результаты не очень. Уже целое состояние на баночки потратила, а эффектом недовольна. Что делать ума не приложу, что ещё попробовать?
Ну, идеально конечно, делать салонные процедуры, если кожа проблемная, дома это сложно повторить в любом случае. Хотя, бывает действительно варианты, когда не до салонов. Я в таких случаях, стараюсь брать только качественную аптечную косметику. Сейчас, пользуюсь, только линией Свиссклиникал. У нее и качество прекрасное, и результаты, сразу же видно от применения. Так что, можете попробовать.
Да, конечно. Но сейчас реально нет времени. Кстати, аптечная косметика - это вариант. Я что-то об этом и не подумала. Какой там состав? Вы давно уже пользуетесь? Где покупали, у нас или где-то за границей? Я просто не слышала такого названия раньше.
Пользуюсь, где-то около года наверное.Состав у них абсолютно натуральный, без различных парабенов и отдушек, одним словом швейцарское качество.Беру у нас, в обычных аптеках. Можете зайти к ним на сайт, там есть перечень всех аптек, где эта косметика продается, так что можете посмотреть близ лежащую к вам)
Год назад мою кожу можно было назвать проблемной. На свое счастье попробовала Свиссклиникал и поняла, что подходит мне полностью. А у них, кстати конкурс идет ”Ты прекрасна без макияжа”. Я уже участвую, надеюсь выиграть наборы их косметики!
Так, а на этом моменте поподробней пожалуйста, что за конкурс, что необходимо для принятия участия? Очень люблю участвовать в таких мероприятиях, правда редко что-то выигрываю, но все же.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.