Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Добрый день! Вопрос к косметологам: у меня чувствительная кожа лица, поэтому часто пользоваться декоративной косметикой не получается, возникает раздражение после умывания) Посоветуйте, что лучше для меня - гели, сливки или молочко для умывания?Или может быть что то новенькое))
Я не косметолог, но у меня тоже очень чувствительная кожа лица и рук. Для снятия косметики пользуюсь деликатным очищающим гелем MOSQUETA'S. Вообще у этй фирмы есть все, что нужно для ухода за капризной кожей и лица, и рук, и тела... Заказываю на myloyaka.ru, ценник совсем недешевый, но я довольна. Волосы не такие капризные, я заказываю там же шампуни и бальзамы LIVING NATURE. Этот магазин продает только натуральную косметику для ухода, очень большой выбор, есть где развернуться ценителям.
Я для очищения использую все, кроме молочка для снятия макияжа. Для меня текстура этих средств - настоящая пытка. Ничего не смывает, только размазывает, еще и в глаза попадает постоянно.
У меня тоже очень чувствительня кожа и я для себя нашла вот это - Toit Bel - Sensitive cleansing milk
Молочко очищающее для чувствительной кожи, оно мягко очищает кожу, эффективно удаляя макияж и другие загрязнения. Молочная сыворотка обладает защитным и регенерирующим воздействием на кожу, усиливает антиоксидантное действие витамина Е. Фактор укрепления клеток стимулирует клеточные процессы, способствует восстановлению и укреплению межклеточных связей. Пантенол смягчает и увлажняет кожу.
А вы не пробовали кокосовое масло применять? Я в последнее время на него подсела и применяю везде где только можно. Макияж оно снимает очень хорошо и на кожу действует крайне позитивно. Я сначала протираю лицо ватным тампончиком, а потом все таки умываю его, чтобы лишнее масло снять. И можно даже потом на ночь не использовать увлажняющий крем. Я правда слышала, что оно может забивать поры, но у меня (ттт) нет такой проблемы.
А еще иногда после масла я протираю лицо тоником с розовой водой. Он хорошо удаляет остатки масла с кожи и совсем ее не сушит. Никакой негативной реакции кожи после него нет.
Кстати, от черных точек хорошо помогает маска из глины. Вот рецепт с одного сайта:разведите черную глину теплой водой до консистенции густой сметаны и нанесите на лицо. Как только глина подсохнет, начинайте нежно массировать кожу лица смоченными в воде пальцами. Глина начнет скатываться и постепенно смываться с лица. После двух-трех минут такого массажа смойте остатки глины теплой водой. В завершении можно сделать легкий пилинг лица. Для этого хорошо подойдет скраб из кофейных зерен.
Попробуйте Маску очищающую с фитопланктоном и морской водой GUAM. В состав маски маски входят только натуральные компоненты. Мне очень нравиться эта косметика!!!!!!!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.