Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
729 человек
Сейчас на форуме 729 гостей
Просмотров:
638'490'257
Тем:
11'599

Последнее обновление:
сегодня в 11:15
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Натуральная органическая косметика

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральная органическая косметика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Суббота, 7 июля 2012 года в 11:01

Натуральная органическая косметика

Привет,девчата!Я тут на форуме недавно,сразу извините,если темку не там создала

Я тут задалась вопросом,какую натуральную косметику выбрать?Надоело пользоваться химией,устала от аллергии.
Может кто уже пользуется натуральной органической косметикой,давайте делиться отзывами

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 7 июля 2012 года в 13:36
Предлагаю попробовать лечебная косметика мертвого моря. Мне очень нравится. У них есть серия как уход за кожей лица так и уход за волосами. Пользуюсь этой косметикой уже достаточно давно. Советую попробовать.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2012 года в 09:42
Даже так называемая природная косметика напичкана химией. Иначе как бы она так долго хранилась? Натур-продукт надо держать в холодильнике и делать самой.
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 19:38
Ну тут надо на состав смотреть. Есть природные консерванты, например, витамин Е. Многие масла уже сами по себе консеванты. Поэтому натуральная косметика может легко храниться до 12 месяцев
Авторитет: 18
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 июля 2012 года в 17:30
     достаточно давно пользуюсь органической натуральной косметикой
Я уже достаточно давно пользуюсь органической натуральной косметикой и не на что ее не променяю. Покупаю ее не только для себя но и для своего ребенка
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:24
     профессиональная косметика Janssen
Очень советую серию органикс, действительно натуральная, без парабенов ит.д и т.п, пользуюсь недавно, но эффект поражает, супер....
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 14:37
К сожалению,в любых натуральный сериях есть и будет синтетика. Читайте состав внимательно,найдете много чего вашей коже не по вкусу,да и здоровью тоже. Восемь лет назад я не смогла пользоваться даже самыми элитными кремами,кожа отказывалась принимать.Теперь сама все делаю из натуральных продуктов. Лицо мне очень благодарно.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 21 мая 2015 года в 08:54
     Filabe.ru
Всем привет! Рекомендую, сама пользуюсь. Косметические алфетки из микрофибры, протерла лицо 30 секунд - и тебе уход и очищение. Не надо копить склад банок и тюбиков. Удобно и качественно.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 21:05
Косметика мертвого моря "Премьер" - это нечто! Я как-то случайно у подруги осталась ночевать, естественно с собой никаких кремов не взяла. Она мне дала крем для лица ночной, он просто бесподобный!Я теперь заказываю через интернет наборы этой косметики.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 21:08
Ссылки на форуме размещать запрещено! Забаним с удовольствием
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 июля 2012 года в 19:09
я не люблю такую косметику. только лореалем пользуюсь
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 00:22
А я масло карите для себя открыла - одно средство на любой случай . Зимой - лицо и руки, летом - тело и ноги. Из остальной косметики только лореалевское молочко для снятия макияжа оставила и скраб из кофейной гущи делаю
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 01:54
Советую замечательный интернет магазинчик натуральной и эксклюзивной косметики на сайте: http://www.maximdeo.ru 825 .Здесь также подробно написано о полезных свойствах косметики и много выгодных скидок.Очень хотелось бы узнать,ваше мнение о магазине.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 00:01
Залезла - посмотрела. Выбор большой.
Напишу по то,что знаю - масло карите опять представлено белое, т.е. рафинированное. Обычно очищают гексаном... Зато производитель честно написал, что в нем есть примеси. Написано, что произведено в Гане - там, действительно, растут деревья карите (очень многие пишут, что произведено в Израиле или Германии - там эти деревья не растут).
Масло должно быть сливочно-желтое , без примесей, с легким ореховым ароматом. Произведено в Зап. Африке (Гана, Кот-*Ивуар и т.п.). Советую просить сертификат страны происхождения .
И последнее - не соглашусь с авторами сайта, что масло не надо наносить на зону вокруг глаз - я наношу каждый день утром и через часик следы недосыпа исчезают, а недосып у меня хронический.
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 11:40
Даже после жирного крема появляются мешки и отечность, а у вас после масла их нет?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 23:08
нет. Я терпеть не могу ощущение пленки на коже - крем ли это, тонкие кожаные перчатки или капроновые колготки.
Это масло, если правильно наносить (маленькими порциями), впитывается полностью, поры не закупоривает. Оно проникает глубоко и питает внутренние слои кожи, по-этому, как мне кажется, дает хороший эффект снаружи .
Единственное, что мне не удалось убрать - растяжки. Но сами продавцы говорят, что это процесс долгий - надо мазаться 2 раза в день в течении минимум 2ух месяцев. Я ленива и через пару недель бросила...
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 12:16
Я пользуюсь только натуральной косметикой. покупаю тут ecotopia.ru/ . Кожа изменилась, волосы стали густые и расти быстро, ногти крепкие и растут тоже не по дням, а по часам. очень довольна я.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 00:23
А я сейчас пользуюсь чистым маслом карите,оно отлично воспринимается кожей,тает на пальцах,экономично. Так приятно пахнет натуральным,сливочно-ореховым.Кожа просто в восторге. Пользуюсь африканским от донасолис,оно и трещинки заживляет и прыщики сводит. И никакой химии!!!
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 08:23
Скажите, плиз, где продают это самое натуральное (со сливочно=ореховым запахом - вкусно!) масло?
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 08:24
Только в интернете, в обычных магазинах нет?
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 11:40
Есть, в хороших косметических. надо только внимательнее искать, и проверять подлинность по сертификатам и стране-производителю, верно тут уже советовали.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 12:58
Я покупаю только масло дона солис,в интернете.Может появится в аптеках или еще где-нибудь. Оно твердое,но на пальцах раскрывается,можно на ладони разогреть,впитается не сразу.У мужа была страшная трещина на пятке,только оно и помогло,дочь рыдала-вскочил огромный прыщ,красный,гнойный - на лице.Помогло смазывание эфирным маслом чайного дерева,затем карите,рассосалось быстро,не осталось темного пятна.Оно,дорогое,конечно,но стоит того.У меня весь дом в баночках. Раньше разное брала,но качественного практически нет-разбавляют безбожно!
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 13:25
Чайного дерева - да, очень эффективно. Но его нельзя на большие участки кожи и часто, тем более если оно концентрированное. Может раздражение появиться или кожа сожжется.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 19:36
Качественное масло чайного дерева при точечном нанесении на очаг воспаления не вызывает ожога,проверено лично,неоднократно. При простуде смазываю область пазух и лимфоузлов,чайное дерево не жжет.Пользуйтесь самым качественным эфирым маслом и не будет проблем. А вот эфир гвоздики да,очень жгучее,но в хорошо разбавленном виде(добавить в ч.ложку чистого масла карите 1каплю) поможет при кожных воспалениях. Конечно,бывает очень чувствительная кожа,это другой вопрос,но,например,у моей дочки нейродермит и чайное дерево перенесла хорошо,шелушение снимала маслом карите. Мне оно очень нравится.Сын ушибся,болело сильно,смазывала толстым слоем,помогло. Врач лечит, природа исцеляет!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 20 октября 2012 года в 01:11
Я тоже очень уважаю масло чайного дерева, всегда есть в доме. Вообще пользуюсь натуральной косметикой, недавно нашла хороший интернет магазин myloyaka.ru - есть, где развернуться, очень большой ассортимент и представлено много производителей. Для начала заказала кофейное мыло ручной работы ЯКА и оливковый гель для душа ЯКА. Очень довольна - кожу не сушит, а с этим всегда были проблемы. А мыло еще имеет эффект скраба.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2012 года в 09:15
Я в последнее время тоже подсела на мыло с эффектом скраба. Есть еще с абрикосовыми косточками! В 2 раза больше пользы (ой, че это я рекламными фразами ) - увлажняют, очищают... и пахнут хорошо!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 14:00
     японская косметика
Всем привет,форумчане!Я предпочитаю пользоваться только натуральной косметикой.В данный момент я использую японскую косметику(ее здесь можно приобрести http://auwa.ru/ ).Вам тоже советую попробовать ее,не пожалеете!
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 23:17
Ох, а я к скрабам отношусь не очень хорошо. Так как кожа моя чувствительная свлишком. Пользуюсь слабенькими пилингами с кислотами.
инъекции ботокса, мой косметолог - Чапкънова ОН
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста