Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1471 человек
Сейчас на форуме 1471 гость
Просмотров:
639'651'995
Тем:
11'613

Последнее обновление:
позавчера в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Jasmina, позавчера в 18:21, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...

От Jasmina, позавчера в 18:17, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...

От Jasmina, позавчера в 18:13, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...

От Grethen, позавчера в 18:09, в теме
Подтяжка лица. Где?
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...

От Grethen, позавчера в 18:07, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Самое лучшее средство от мимических морщин

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Самое лучшее средство от мимических морщин

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 20 декабря 2010 года в 00:08

Самое лучшее средство от мимических морщин

Не так давно стала замечать мимические морщинки в области губ и на лбу. Посоветуйте что-нибудь безопасное, натуральное и, конечно, эффективное для разглаживания существующих и против появления новых морщинок Слышала про разные средства, из того что пробовала, а пробовала многое - ничего не помогает. Посоветуйте! Стареть рановато - только 30 стукнул))))
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 10 августа 2013 года в 11:41
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 августа 2013 года в 21:13
Не так давно наткнулась на упражнения по борьбе с мимическими и не только морщинами...Делаю есть эффект.И плюс правильный уход за лицом)
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2013 года в 10:14
Я на крема не подсажена. Пока предпочитаю, чтобы кожа сама справлялась со стрессами. Масками пользуюсь. Они хорошо помогают. Но рекомендаций никаких не дам, потому что кожа у всех разная. Пользуюсь масками домашнего приготовления. Но иногда и готовые накладываю.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 11 сентября 2013 года в 16:21
Не очень поняла, про "на крема не подсажена". Вообще что ли кремами не пользуешься? А как же увлажнение и все такое?
Авторитет: 139
Интересующийся, 181 сообщение
Ссылка

Понедельник, 9 сентября 2013 года в 18:28
Я пока спасаюсь ботоксом и филерами.
Читайте блоги! Добавляйтесь в друзья!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 21 сентября 2013 года в 20:33
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 24 ноября 2013 года в 23:43
Вы еще не пробовали корейскую косметику? Скорее заходите! http://www.koreancosm.ru
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 декабря 2013 года в 15:32
От мимических морщинок никуда не деться,полностью их не убрать,говорят именно ботекс их уменьшает
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 января 2014 года в 12:12
Можно, ухаживать за кожей лица не тогда, когда морщины появятся, а тогда ,когда их еще нет. Просто поддерживать баланс чтобы кожа была всегда подтянутой и не сухой. Мне например крема хватает Antarctilyne plump. Если морщинки уже появились, то вряд ли они уже уйдут.
Авторитет: 103
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 января 2014 года в 18:39
Не соглашусь насчет того, что если на коже появились морщины, то "пиши пропало". Если конечно пользоваться дешевой косметикой, то да, ничего особенного не произойдет. Если купить хорошую, качественную и дорогую косметику анти-эйдж, то морщинки уйдут.
Моей маме надоело ходить с морщинами- пользовалась как и все обычными кремами, колоть себе она боится (не любит уколов). Как альтернативу нашла себе серию ДМАЭ (эффект мгновенного лифтинга) марки Ороголд. У нее морщинки за 2 недели ушли,кожа стала более гладкой, и овал лица подтянулся! Такой эффект я вижу на женщинах после посещения косметологов!
А потом и я на эту марку "подсела"! Так что все зависит от марки и качества кремов!
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 11:25
Все равно все мимические морщины не уберутся. Может станут только немного менее выраженными. Другое дело, что они бывают либо некрасивые, либо наоборот придают лицу изюминку и шарм. все зависит от характера и каждодневного настроя человека. Порой смотришь на тетенек в возрасте, кого-то складки на лбу, на губах, недовольные, болезненные, угрюмые. А у кого-то прямо как будто лучики от глаз идут. Прямо как будто человек светится, как солнышко) И сразу располагает к себе. сразу тянешься к такому человеку. Так что улыбайтесь почаще! И не забывайте, что красота - она еще и изнутри исходит
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 марта 2014 года в 00:45
Комплекс ухаживающих средств и главное чтоб в составе был коллаген и гиалуронка!! Это очень важно! Ну и органическая косметика на мой взгляд в приоритете. Из кремов к примеру использую вот такой Robert Research Labs, Collagen Care, Pure Collagen Gel. Цена у него копеечная, а результат суперский. Так что и вам советую. А беру обычно здесь http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Среда, 19 марта 2014 года в 22:41
А для какого возраста оно?
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 октября 2014 года в 10:11
Авторитет: 111
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2014 года в 13:29
Одними сыворотками и кремами не убрать морщинки мимические. Надо делать массаж лица, зарядку. Есть для этой цели тренажер lulu ultra
Я такой себе купила, хотя настроена была скептически. Но заниматься стала, хоть и нерегулярно. И очнулась, когда подруга спросила, что у меня с лицом... И я так на себя взглянула со стороны, правда процесс пошел, лицо стало красивее, сама кожа, выражение лица изменилось. Я конечно в Мерлин Монро не превратилась, но сама для себя хорошею.
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2014 года в 18:26
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 марта 2015 года в 22:17
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 22 марта 2015 года в 17:10
     Косметика Jeunesse
Привет всем! Косметика Jeunesse это косметика будущего! Зайди и посмотри в интернет магазине http://www.transfiguration.jeunesseglobal.com/
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 марта 2015 года в 01:01
     Акции
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 марта 2015 года в 01:02
     Акции

Средство для снижения веса Modelform в подарок!

Успокаивающее молочко после загара в подарок!

Крем-мусс с коллагеном в подарок!

Скидка 30% на вторую упаковку Стимол!

ВЕСЕННИЙ ПОДАРОЧНЫЙ набор

Парфюмерная вода "FEU" ( ОГОНЬ) в подарок!

Скидка 10% на любимую дерматологическую марку VICHY!

Скидка 10% на все онлайн-интенсивы

Пять мини- продуктов марки PHYTO в подарок!

Питьевой коктейль ЭЙДЖЛЕСС БЬЮТИ в ПОДАРОК!

Скидка до 10% на любую сыворотку SWISSCODE!

100 рублей после регистрации!

Самые низкие цены на VICHY Деркос Неоженик!
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста