Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Не так давно стала замечать мимические морщинки в области губ и на лбу. Посоветуйте что-нибудь безопасное, натуральное и, конечно, эффективное для разглаживания существующих и против появления новых морщинок Слышала про разные средства, из того что пробовала, а пробовала многое - ничего не помогает. Посоветуйте! Стареть рановато - только 30 стукнул))))
По мимическим морщинам можно судить как человек прожил жизнь)))
Моя хроническая улыбчивость уже дает о себе знать, но что поделаешь, я настолько позитивный человек, что мне сложно сохранять невозмутимое лицо.
Я думаю, что лучше всего все же косметика анти-эйдж. Я про "Ламерель" знаю, что хорошая косметика антивозрастная. А если кто не против кардинальных методов, то подтяжка или инъекции, но это тоже не панацея - надо периодически повторять процедуру.
Если начали образовываться морщины, значит клетки кожи стали реже обновляться, плюс коже недостает влаги. После 30 лет уже можно начинать пробовать омолаживающую косметику Revive. Для неглубоких морщин и такого молодого возраста отлично подойдет базовый крем Revive Moisturizing Renewal Cream. Ощутимый результат будет через 1-2 недели применения.
У меня на подбородке морщина. У основания нижней челюсти. Меня напрягает это. Хочу гладкий и ровный подбородок. Какими кремами можно разгладить эту морщину? Или может уколы какие-то сделать. Я даже не операцию согласен, лишь бы мне убрали этот сгиб.
Вычитала один рецептик. Сама не пробовала, хочу посоветоваться у вас, насколько эффективно в ночной крем добавлять кастовое масло и пользоваться этим два раза в неделю. Говорят, что мимические морщины уйдут очень быстро.
У меня, видимо, мимическая морщина между бровями. Мне еще и 25 нет. Она даже после сна не проходит. Мне что, уже начинать кремами от мимических пользоваться? Тогда к 30 уже к пластическому можно будет отправляться.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
В MotherJournal советую заглянуть. Тут и лечебная есть косметика и профессиональная. Тем более что цены очень даже радуют и с доставкой проблем нет. Кроме этого средства супер просто, получше любых разрекламированных брендов.
Хочу себе купить дневной крем "24-каратное золото" Ороголд, нашла эту марку в ТЦ Вегас, там в магазине мне сделали бесплатную процедуру против старения кожи, девочки эффект потрясающий! хочу накопить себе на крем. стоит недешево, но правда есть ради чего подкопить. устала от кремов-пустышек!
Я считаю, что крема от морщин, к сожалению, не совсем эффективны. Дело в том, что они глубоко в кожу не проникают. Тут либо мезотерапия поможет, либо какая-нибудь из ныне существующих аппаратных методик. Я, например, делала себе Альтеру систем. Эта методика ультразвуковая, ультразвук проникает в ростковые слои кожи и запускает процесс омолаживания. Очень эффективно помогает от мимических морщин. Тургор кожи повышается, она становится более натянутой, разглаживаются складки. Максимальный эффект у меня, например, наступил где-то через четыре месяца. Делала процедуру в реалклиник у косметолога Соломеи Абольян. Очень мы порекомендовала и клинику и косметолога.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.