Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать уход. Мне 21 год, кожа лица сухая, бывают покраснения, шелушения, иногда не большие прыщечки, черные точки. Проходила компьютерную диагностику лица - сказали обезвоживание. Начала пить больше воды не очень помогает. Регулярно посещать косметолога не могу. Купила, сейчас пенку, тоник и крем марки «Премиум:Московский институт красоты», пользуюсь 2 месяца, улучшений нет. Посоветуйте домашний уход, марки проф. косметики и т.д. Спасибо!
Если честно, если хотите улучшить состояние кожи в целом, то советую перейти на правильное питание и прочистить кишечник. Еще неплохо, конечно, линейка лечебная помогает salcura, у меня умывалка оттуда. крем и спрей от прыщей. Довольна ей.
У меня самой очень жирная кожа, а вот у моей о-о-очень сухая, уже в 20 у нее была куча морщинок-паутинок под глазами, кожа выглядела как мятая газетная бумага. Я не знаю, чем она пользовалась раньше, но я ей посоветовала серию с муцином улитки от Тианде. В итоге от всех морщинок она конечно не избавилась, но их стало заметно меньше, кожа выглядит молодой и увлажненной. Кстати, вы перечислили средства простого ухода (пенка, тоник, крем), которого вам явно недостаточно. Вам обязательно нужно подключить маски, например, успокаивающие, созданные специально для чувствительной кожи,
ну и увлажняющие, вам без них никуда
я думаю вам пора сменить косметические средства по уходу за лицом на лечебные. Есть целая серия лечебных мазей для кожи исключительно на витаминах. Вот например посмотрите что один только витамин А с кожей делает. ..Витамин А влияет на главные биохимические процессы в организме. Его называют витамином красоты. Это связанно с тем, что он способствует синтезу гиалуроновой кислоты в эпидермисе кожных покровов, наличие которой в нужном объеме обеспечивает коже лица, рук и тела здоровый подтянутый вид. Витамин А для кожи лица – основной фактор образования коллагена, который отвечает за ее свежесть и упругость... А еще коже необходимы Е С Д. Я нашла для себя витаминную мазь радевит которая состоит из этих витамино и использую его как ночной крем.
....кожа лица сухая, бывают покраснения, шелушения, иногда не большие прыщечки, черные точки. Проходила компьютерную диагностику лица - сказали обезвоживание....
вот тут вам предлагали радевит - лечебную мазь для кожи - самое то. Там прямо все показания ваши - сухость обезвоживание, шелушение. Со всем этим эта мазь и справляется. Я его использую как ночной уход.
На мой взгляд, подбор подобных средств лучше доверить профессионалам. Опираясь на собственный опыт, могу посоветовать "Хэппи Дерм" - отличная клиника из Беларуси, регулярно посещаю ее. Спектр услуг огромный, внимательно относятся к клиенту, стараются удовлетворить все потребности и пожелания. Рекомендую!
Тут надо обратиться к специалистам в магазине,или,лучше всего,к косметологу,потому что подобрать по интернету довольно таки сложно,даже не видя вашу кожу.
начните с косметолога и диетолога. Если нет денег, то станьте себе сами диетологом - забудьте о мучном, сладком, газировке и фастфуде. Считайте, что их не существует.
Пропейте что-нибудь для очистки печени (расторопша хорошо чистит). Во время чистки подберите себе увлажняющий крем. Можно даже не специальный крем, а что-то вроде детского, но чтобы был масло в воде (попробуйте в аптеке спросить). Но по описанию - крем легкий, не слишком жирный и очень быстро впитывается. Обязателен какое-нибудь ухаживающее молочко. Не тоник. Забываем про пенки, тоники, смывашки не на кремовой основе.
Не пугайтесь, если после расторопши прыщи поползут сильнее - организм чистится. Крема помогут.
Потом пропейте обязательно курс витаминов. Любых, но не аскорбинку, конечно)
И должно стать получше. А лучше, конечно, идти к косметологу.
Вера, добрый день. На счёт воды делать выводы пока рано, нужно просто пить дневную норму воды 1,5-2 литра и это точно гарантия более здорового организма. Также неплохо, по своему опыту, пользоваться термальной водой в течение дня, хорошая термалка марки HYALUAL, в ней хороший % гиалуроновой кислоты. Попробуйте принимать Омега 3 курс раз в полгода (это в любом случает полезно) - совет от врачей, все хорошо выглядящие женщины принимают Омегу. Пропейте экстракт виноградных косточек - очень хорошо для кожи и сосудистой системы. Из основного ухода я сама предпочитаю немецкие профессиональные бренды, в частности Dalton, у них есть суперские крема на основе морских водорослей ИМЕННО для молодой кожи.
Удачи.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.