Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
534 человека
Сейчас на форуме 534 гостя
Просмотров:
638'614'531
Тем:
11'601

Последнее обновление:
сегодня в 19:36
Duna

«Пульс» форума

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, вчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, вчера в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, вчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Разрешение на использование фотографий ДО и ПОСЛЕ операции

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Разрешение на использование фотографий ДО и ПОСЛЕ операции

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Суббота, 21 июля 2012 года в 18:57

Разрешение на использование фотографий ДО и ПОСЛЕ операции

В каждой клинике перед операцией делают фото ДО и ПОСЛЕ... Как обезопасить себя и какой документ нужно подписывать, чтобы эти фотографии потом не появились в качестве рекламы работ доктора? Ведь люди платят за операции очень большие деньги и многие хотят, чтобы все было максимально засекречено...
Я еще поняла бы, если бы за размещение фотографий на сайте клинике пациентке делали бы скидку на операцию (все-таки фото будут использоваться в рекламных целях)... Даже если фото не появятся в интернете, они все равно доктор все равно может использовать их в качестве наглядного примера, показывая другим пациентам на консультации... Как обезопасить себя, чтобы фото ДО и ПОСЛЕ не увидел вообще никто?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 111
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 12:57
     фото
наверное никак...зависит уже от самого доктора..ну или если дополнительно оплатить эту услугу (будут знать или нет)..например у нас в рекламе это практикуется..
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 12:57
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 марта 2013 года в 09:36
Я считаю нормальным, если фото размещают на сайте, тем более если лицо на них отретушировано. Звезды наверняка заставляют подписывать врачей подписывать документ о неразглашении, а обычным пациентам такое не предоставят. Хотя разрешение спрашивают большинство.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 марта 2013 года в 16:59
Я разрешила бы выложить свои фото, но только без лица и имени. К примеру, только грудь. Считаю, что это нормально, но спрашивать все равно нужно. Некоторые люди могут быть категорически против такого.
Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 марта 2013 года в 17:11
Это точно. Тут недавно в Америке скандал был. Врач выложил фото пациентки до и после подтяжки груди. И оказалось, что под снимками были все данные женщины: имя, фамилия (!), пол... Клиника оправдываалсь, что эти фото предназначались для внутреннего использования, однако же как-то попали в интернет! Так что спрашивать надо обязательно!
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 апреля 2013 года в 15:20
Да уж... Ладно, когда без лицо выкладывают и без ФИО. Но все равно должны разрешения спрашивать.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 августа 2013 года в 13:15
Скандал там был главным образом из-за того, что тётенька была зам.директора школы. Очень уж она огорчилась от того, что на ее прелести ученики в инетах пялятся.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 14:20
это ужасно, я бы так опозорилась, если мои фотографии были опубликованы(
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 11:30
На сайтах глаза не видно, часто только оперируемая часть тела. Но хирурги спрашивают, я думаю... Меня спрашивавли. Я разрешила. Там все равно нифига не видно. И не разобрт что это я.
Ну и тем более, что по мне сразу заметна операция. Разительное отличие от ДО
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 11:46
Мне кажется, что люди, которые смотрят фото "до и после", даже не узнают человека со снимка, если он пройдет на улице мимо. Всегда ведь сомтришь прежде всего на результаты, а не на саму внешность. У меня так, по крайней мере. Тем более для хирурга очень хорошо, когда у него много примеров работ. Так что разрешить использовать ваши фото - это своеобразный комплимент своему врачу).
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 13:56
Наверное док как то всё это дело должен всё-таки обговаривать с пациентом!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 14:12
Естественно! Без спроса в любом случае ни-ни!
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 апреля 2013 года в 11:39
На сайтах бывает мало фоток, а в альбомах хирурга, в его кабинете - много. Это как раз потому, что не все дают разрешение выкладывать себя в интернет.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 24 апреля 2013 года в 10:43
У хирургов должно быть разрешение на публикацию фоток, иначе - никак. По Закону РФ, даже фотать без разрешения человека нельзя - просто на улице. Я тут удивилась, когда какая-то "звезда" (не помню кто точно) отсудил кругленькую сумму за размещение его фото в какой-то статье без его разрешения. Так что тут все строго: нет разрешения - нет фотографий.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2013 года в 12:59
Публиковать ваши фото без вашего разрешения они не смогут, не переживайте!
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 августа 2013 года в 10:32
У врача должно быть разрешение.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 августа 2013 года в 16:29
по логике пациент сам должен дать разрешение, но у нас же это все зависит от порядочности
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2013 года в 13:04
Всегда можно подать в суд, если кто-то подумал, что имеет право раскрывать врачебную тайну.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 февраля 2014 года в 14:58
Если врач недобросовестный, тогда может и использовать без разрешния. Если опытный уверенный в себе хирург - зачем ему такой унизительной для себя фигней заниматься?
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 марта 2014 года в 10:29
Поэтому надо опытного врача выбирать, чтобы потом такими вопросами не задаваться
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 апреля 2014 года в 12:48
А по каким критериям надо выбирать специалиста? Кроме его опыта и портфолио???
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 14:15
Я думаю профессионализм врача и показ фотографий никак не связаны. Если результат успешный. именно в этом случае, доктор может показать кому то фото.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста