Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
922 человека
Сейчас на форуме 922 гостя
Просмотров:
639'885'826
Тем:
11'617

Последнее обновление:
сегодня в 02:12
RafaelGafarov

«Пульс» форума

От RafaelGafarov, сегодня в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Aiwa, вчера в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

От Svetochek, вчера в 16:33, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Дорогой Сергей Анатольевич!!! Я очень рада, что судьба меня привела именно к Вам! В Ваши золотые руки! Когда мне говорили, что вы - непревзойденный хирург, я особо не верила...

От Messina (Messika), вчера в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / асимметрия груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 10 августа 2015 года в 16:29

асимметрия груди

хочу уменьшить ареолу соска и решить проблему большого соска и асимметрии путем иссечения лишней кожи.Что Вы порекомендовали бы, уважаемые хирурги?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 12:25
Я думаю, здесь на форуме тебе хирурги не помогут)))) Лучше на Медгеле такие вопросы писать. Вот там как раз хирурги из разных клиник отвечают. И там это быстро происходит: в течение суток. Или двух суток.. не помню точно. Но мне быстро ответили.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 декабря 2015 года в 19:07
Если для Вас этот вопрос еще актуален, то могу сказать, то движетесь Вы в правильном направлении)) я тут недавно видела фотографию женщины в интернете, на страничке у хирурга Максима Нестеренко, у нее ситуация очень схожа с Вашей. Даже форма груди похожа) Там у женщины тоже была асимметрия груди и большие ареолы сосков и ей была проведена подтяжка и уменьшением ареол и устранением асимметрии. На фотографии «после» асимметрия исчезла, а ареолы стали меньше, получилось красиво, думаю Вам нужно что-то похожее.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 февраля 2016 года в 11:53
Асимметрия у вас как появилась? После периода лактации? У подруги после вторых родов случилась подобная проблема. Каждый наш разговор сводился к обсуждению этого вопроса. Я ей настоятельно рекомендовала сделать подтяжку, раз она так переживает. Боялась та жутко. Но желание победило страх, так что мы решили оперировать ее у Бакирханова. С доктором я знакома, результат предвиделся хороший, я была спокойна. В общем, ее сделали подтяжку с удалением лишний кожи. Помните еще, что рубец останется. Он может стать незаметным со временем, но он будет. Подруге рубец делал врач в подмышке. Похож на маленькую запятую.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 22 марта 2016 года в 16:16
В подмышке такой небольшой рубец практически незаметен. Главное, что операция прошла успешно и ваша подруга осталась довольна результатом.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 марта 2016 года в 17:11
Лучше действительно сначала ориентироваться на подтяжку груди. А уже вопрос необходимости или её отсутствия по уменьшению ареолы решать на консультациях.
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 11 мая 2016 года в 09:42
сделать подтяжку, наверное, а там заодно и ареолу уменьшат, это же несложняа операция)
Авторитет: 139
Интересующийся, 221 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 августа 2016 года в 12:12
ну а мне люббая пластическая операция кажется сложной и всё равно опасной. Поэтому надо лучше доктора выбирать
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 сентября 2016 года в 16:34
В любом случае надо сначала проконсультироваться с доктором
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 октября 2016 года в 09:44
В вашем случае - да, хирурги именно такой способ вмешательства выбирают
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 ноября 2016 года в 12:53
у каждого доктора свой подход, уверена, что нормальный врач плохого не посоветует, остается такого найти и решится) удачи Вам
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 апреля 2017 года в 14:03
это у вас асимметрия приобретенного характера?
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 марта 2018 года в 22:53
На сколько я вижу, тут скорее после родов вышла ассиметрия. Но я не специалист, видела такое же у своей мамы.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста