Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Всех приветствую. Я в Интернете нашла информацию о бесплатных акциях на других порталах, которые закончились. Там для того, чтобы победить, необходимо массу заданий выполнить: писать новости и статьи для портала, оставлять не менее 50 сообщений на форуме, продвигать сайт на других ресурсах. В общем, полная эксплуатация. Нам такое не грозит? Не хочется строчить тексты и заниматься писаниной, если честно!
Неужели? Уважаемая администрация, развейте наши сомнения. В условиях акции ничего про это не сказано. Хотелось бы уточнить данный пункт, чтобы в случае необходимости можно было справиться с заданиями.
Уважаемые участницы акции! Спешу развеять ваши сомнения. Условия участия в конкурсе не предполагают какой-либо дополнительной "работы" на наш ресурс. Мы не испытываем нужду в материалах, их написанием занимаются специалисты. Все подробности акции "Весеннее настроение" опубликованы и никаких корректив не вносилось!
Здравствуйте, уважаемые организаторы акции. Я являюсь участницей конкурса "Бесплатная пластическая операция". Белогорова София. Мне доставили "Карту красоты". Могу ли я ей воспользоваться? И попаду ли в таком случае в Фикс-груп?
Здравствуйте, София. Да, теперь Вы можете воспользоваться любой услугой по "Карте красоты" и попасть в Fix-Group. Это даст Вам шанс претендовать на призовые места и в основной группе, и в привилегированной Fix-Group. Обратите внимание, разыгрываются 2 пластические операции!!!
Добрый день!!!!!!!Объясните пожалуиста как попасть в эту акцию....???????? где где можно посмотреть правила акции и заполнить анкету????????? заранее большое спасибо
Здравствуйте, Barbi. В акции "Весеннее настроение" может принять участие любой зарегистрированный пользователь портала. Авторизуйтесь и пройдите по ссылке 213. Здесь представлены условия конкурса и анкета-заявка, которую необходимо заполнить. Удачи!
Здравствуйте. Ваша заявка на участие, к сожалению, еще не поступала. Попробуйте заполнить анкету еще раз либо выслать свою историю и фото на [email protected].
bulka Я в Интернете нашла информацию о бесплатных акциях на других порталах, которые закончились. Там для того, чтобы победить, необходимо массу заданий выполнить: писать новости и статьи для портала, оставлять не менее 50 сообщений на форуме, продвигать сайт на других ресурсах. В общем, полная эксплуатация. Нам такое не грозит? Не хочется строчить тексты и заниматься писаниной, если честно!
bulka Я в Интернете нашла информацию о бесплатных акциях на других порталах, которые закончились. Там для того, чтобы победить, необходимо массу заданий выполнить: писать новости и статьи для портала, оставлять не менее 50 сообщений на форуме, продвигать сайт на других ресурсах. В общем, полная эксплуатация. Нам такое не грозит? Не хочется строчить тексты и заниматься писаниной, если честно!
Лично я не прочь регистрировать сайт где угодно - и в форумах и в гостевых книгах и на досках объявлений, в надежде на главный приз
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ МОЯ АНКЕТА СДЕСЬ ПОЯВИЛАСЬ НО ТАМ ВОЗРАСТ СДЕЛАЛСЯ НЕ ВЕРНЫМ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА АНКЕТУ ...ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ КОГДА МОЯ АНКЕТА ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО =)????
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.