Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
myppzilka ТО ЧТО 6 ЭТО ЯСНО....НО Я НЕ ПОПАДАЮ ВО 2 ГРУППУ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ ПРОЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПОТОМУ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ МОЖНО ТОЛЬКО В МОСКВЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО МОЙ ГОРОД ОТ МОСКВЫ ЗА 800 КМ.
hochushka А на что больше обращают внимание эксперты
Эксперты буду оценивать, в первую очередь, количество набранных голосов и баллов поддержки. Кроме того, вашу историю, фотографии, услуги по "Карте красоты" и медицинские показания. Вдруг вам по каким-либо физиологическим причинам противопоказана операция.
Информация для жителей регионов! Вы можете сами предложить клиникам своего города принять участие в дисконтной программе "Карта красоты". Это вам точно зачтется!
Доброе-время-суток!-Вчера-набрела-на-вашу-акцию,-это-все-заманчиво,-но-вот-вопрос-в-условиях-акции-сказано:
В случае неполного или недостоверного предоставления личной информации ВсёОпластике.ру оставляет за собой право исключить участника из числа кандидатов.
хочу-зарегистрировать-заявку,-но-вот-вопрос-что-включает-в-себя-НЕПОЛНОЕ_ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ_ИНФОРМАЦИИ,-........а-в-времени-у-меня-осталось...-поучавствовать-совсем-чуть-чуть
anatol Да, "Карта красоты" доставляется в течение 10 рабочих дней
заказывала карту в конце апреля, и не получила ее несправедливо и очень огорчительно напланировала себе заказов по карте и увы... да так нечестно - кто-то заказал позже и уже получил её... я правильно понимаю, что теперь мой шанс победы равен 0?
Татьяна, воспользоваться "Картой красоты" можно до конца мая! В Fix-Group попадут те участницы, которые уже оплатили услугу по "Карте красоты". В любом случае, Вы продолжаете борьбу в Base-Group. На данном этапе для Вас необходимо попасть в лидирующую тройку группы.
Хорошая возможность, кстати говоря. Бесплатная пластическая операция. С грудью у меня все в порядке. С удовольствием приняла бы участие. И хирург оперирует профессиональный. Гайк Бабаян! У кого ни спросишь, все к нему. Я бы на липосакцию с удовольствием пошла бы! Анатоль, что-нибудь подобное планируется в дальнейшем? Всем участницам желаю удачи, сама определилась, зак ого буду голосвать. По-моему, она достойна победы.
Можно ли отредактировать коментарий, который писала при заполнении данных? Я думала, он не будет каждый раз появлятся при моих коментариях...Простите за незнание..:
Куда девалась моя грудь?
Вопрос вполне логичный.
Быть может она где-то тут, иль тут?...
Ой, как же неприлично искать все то,
Чего уж нет давно!
Как сделать так, чтоб грудь была?
Забыла я, как выглядит она!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.