Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
697 человек
Сейчас на форуме 697 гостей
Просмотров:
622'815'300
Тем:
11'506
Сообщений:
160'793


Последнее обновление:
вчера в 16:27
Beyba

«Пульс» форума

От Beyba, вчера в 16:27, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Липомоделирование - это операция для тех, кто требователен к своей фигуре. У кого нет проблем с лишним весом и кто хочет точечные контуры тела. Я как раз именно к таким пациентам и отношусь ))) Мне не нравились бока, которые после родов увеличились и уплотнились, не нравились очертания бедер и категорически не нравилось отсутствие выпуклости сзади Вот поэтому и решилась на эту операцию...

От Beyba, вчера в 16:23, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Отлично сделал липомоделирование Точеная фигурка и пышные ягодицы

От Мартина (Martina123), вчера в 16:05, в теме
Пластический хирург Игорь Годяцкий
Я пока не решилась, но на канал Годяцкого подписалась, девоки, делюсь ссылкой. Там много интересного и фото классные t.me/dr_plastic_surgeon

От Гость_Katermid, среда в 14:26, в теме
Разброс цен
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и otpbank...

От Гость_Дaния, понедельник в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Все тело Липомоделирование тела в Москве

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Все тело / Липомоделирование тела в Москве

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
  
Понедельник, 15 ноября 2021 года в 19:52


Липомоделирование тела в Москве

Всем привет, кто тут на форуме! У меня вопрос, поэтому хотела завести новую тему. Скажите, пожалуйста, сколько стоит липомоделирование? Если нужно убрать жир с живота, рук и бедер. При этом хочется еще , если получится, пересадить жир в грудь и ягодицы. Можете примерно сориентировать по цене? Кого из хирургов посоветуте?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 ноября 2021 года в 09:01
Сегодня так много говорят и пишут про липомоделирование тела, но ведь в реальности не так много хирургов, даже в той же Москве, которые реально качественно делают эту пластическую операцию. Я выискивала профи долго, потому что сравнивала фото «до и после», искала реальных пациентов, ходила на многие консультации. Моим окончательным выбором стал док Карен Пайтян. Замечательный врач и приятный мужчина! И команда в клинике у него тоже суперская. Я сделала липомоделирование именно у него – и сейчас с удовольствием публикую фото в соцсетях. Еще бы, таким новым телом и не хвастаться! Ну разве такое возможно?
Wifey, если вы реально ищете хирурга, я могу показать вам свои фото и вообще лично пообщаться. Цена операции зависит от объема. В среднем около 350 тысяч.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 14 января 2022 года в 13:31
вам, скорее, нужно конкретные фамилии хирургов называть. Разброс цен действительно очень большой
Авторитет: 126
Интересующийся, 135 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 24 января 2022 года в 10:14
Я думаю, не дешевле 500 тыс обойдется объем такой операции, как вы хотите
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 января 2022 года в 10:32
Больше 7 месяцев прошло после операции, которую провел мне Вардан Хачатрян. У меня был шикарный и довольно сложный комплекс операций в 1 день сразу. Но я обязана признать, что перенесла всё успешно и результатом очень довольна. Попросила доктора не переносить пупок, в остальном доверилась его усмотрению. Получается, что у меня было липоскульптурирование тела с абдоминопластикой и маммопластикой. Шовчик после реабилитации вообще не беспокоит. Авторская стратегия Вардана Робертовича помогает проводить подобные операции незаметно, то есть после окончания восстановления нет следов и выраженных изменений кожи, уродливого рубцевания и ничего подобного. Мне нравится вся моя фигура после этого комплекса, не узнаю, что эта красотка – я!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 14 февраля 2022 года в 12:09
Поздравляю с операцией! Скажите, а какой у вас был вес перед операцией? Сколько вам жира понадобилось, чтобы ягодицы так подправить? Я просто сама сейчас думаю об этой операции, но боюсь, вдруг мне не хватит жира для пересадки. Поэтому не знаю, нужно ли мне набирать вес для того чтобы сделать липомоделирование тела
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 марта 2022 года в 22:06
Мне 19, но фигура никогда не была идеальной, меня не устраивал выпирающий живот, складки на спине, висящая попа. Много сил отдала физнагрузкам, но это давало только тонус, а мои пропорции и мешковатости не уходили годами. К счастью, познакомилась с Варданом Робертовичем Хачатряном. Оценила его липоскульптуру сначала по фоткам пациенток, затем уже на себе. Работает великолепно. Перераспределил мои жировые отложения так, что тело с ног до головы упругое, стройное, естественное.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 марта 2022 года в 11:02
Фигурка шик!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 27 мая 2022 года в 20:08
Очень хорошо, что существует липоскульптурирование! С ним можно решить проблему отсутствия времени на прокачку попы. Я фитнесом с малых лет увлекаюсь, за телом слежу, фигура всю жизнь стройная, но пышной упругой попы не видела у себя никогда – гены! Вардан Робертович Хачатрян – мой пластический хирург. Обратилась, чтобы помог. Но волновалась, что не найдется у меня достаточно жировых излишков, чтобы создать пышную форму ягодицам. Хачатрян заверил: «Не боись, сделаем!». И жирочек (о чудо!) нашелся, немного, но его хватило. И попку мне отличную сделал. Спортом такой бы не добилась никогда, мне понравился результат, он еще и стойкий.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 сентября 2022 года в 19:47
Я как и многие не довольна фигурой с раннего возраста. В 20 лет пришлось решаться на операцию. Очень не хотелось прям серьезную, боялась рубцов и шрамов, переживала из-за возможной пластики живота. Но как только я познакомилась с Варданом Робертовичем Хачатряном, у меня прям все опасения будто отлегли. Он сказал, абдоминопластика мне не нужна. С диастазом у меня все было норм, я молода, поэтому еще плотность кожи сохранилась. Сделал мне только липоскульптурирование тела. Я раньше думала, что это не серьезная операция, но теперь беру свои слова назад. Мой результат идеален, избавились от складок, выровняли спину, сделали плоским живот, очень красивыю форму ягодицам, груди, талии. Все выглядит упругим, молодым, спортивным, подтянутым. Поэтому я очень благодарна хирургу. Конечно, всегда надо советоваться с настоящими профи и не бояться. Моя операция дала именно тот эффект, которого я хотела с помощью спорта, но сама со спортом ничего подобного никогда не добивалась. С новой фигурой не стыдно делать фото еще и потому, что на коже нет следов и рубцов.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 7 сентября 2022 года в 19:23

а я могу посоветовать хирурга Мустафаева, делала у него грудь и осталась очень довольна, в том числе был липофилинг и с жиром хирург тоже прекрасно работает, так что уверена в результате и своим безумно довольна.
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 апреля 2023 года в 20:24

Делала у него полностью комплексное липомоделирование, вышло больше 300, а с учетом процедур, которые обязательно нужны после такой операции – 350 как ориентир. Не знаю, конечно, от объемов наверное тоже зависит. У меня за эти деньги было все включено и по услугам и по зонам тела)) это того стоит
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 14 мая 2023 года в 13:23
Я делала фигуру своей мечты у Грибкова Вячеслава Петровича, очень довольна. Хирург старательный, ответственный, в общении приятный. Смело его рекомендую.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 21 мая 2023 года в 20:57
Если кто-то ищет в Москве, то очень рекомендую Владимира Александровича Зленко, он один из ведущих специалистов Москвы по методу vaser, опытен, работает с командой настоящих профессионалов, замечательный не только как хирург, но и как человек, после операции всегда на связи, далеко не каждый может похвастаться таким вниманием и заботой.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 7 ноября 2023 года в 15:08
Этой весной наконец исполнила свою мечту – сделала пластическую операцию. Если официально, то название звучит так: «Мультизональная VASER-липосакция и липотрансфер ягодиц». если по сути, то убрали жир там, где он был лишним и пересадили туда, где его не было (а если точнее, то в область попы, которая всегда у меня была недостаточно круглая). Операцию делала у хирурга Арслана Пенаева в клинике NBC. Цены приемлемые на операцию, поэтому рекомендую обращаться сюда. Тут у врачей бесспорный профессионализм, а ещё и финансово выгодно.
Авторитет: 114
Новичок, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 апреля 2024 года в 09:54
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 8 мая 2024 года в 17:38
Обратилась к доктору Карену Пайтяну по рекомендации полтора года назад, делала липомоделирование тела. Хирург очень внимательный и не было страшно, что будет как-то некрасиво или с осложнениями, потому что на консультации он вселил уверенность, что все пройдет отлично. Так и вышло. Лишний жир, где надо – убрали, куда надо – пересадили)) Теперь талия тонкая, а попа стала круглее! Карен Гагикович, спасибо Вам большое, Вы делаете нас красивее!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 14 мая 2024 года в 10:57
На форумах много кого хвалят, дают советы... Еще не известно, правдивые эти отзывы или нет Но я могу точно сказать, что липомоделирование - классная операция. Она реально помогает создать фигуру мечты. Как бы мы ни занимались в спортзале, на каких бы диетах ни сидели, это не поможет в коррекции каких-то локальных областей. И тем более не увеличит объем там, где его по природе нет. Я про ягодицы. У меня, к примеру, плоская попа была, оть ты умри от тренировок в спортзале... Естественно, я не такая наивная, чтобы ждать от фитнеса таких чудес. Такие чудеса только в операционной бывают. Главное, знать, в чьей именно Я делала липомоделирование с липофилингом ягодиц у Арслана Агаевича Пенаева. Всерьез больше никого не рассматривала. Очень довольна результатом!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 27 мая 2024 года в 16:27
Липомоделирование - это операция для тех, кто требователен к своей фигуре. У кого нет проблем с лишним весом и кто хочет точечные контуры тела. Я как раз именно к таким пациентам и отношусь ))) Мне не нравились бока, которые после родов увеличились и уплотнились, не нравились очертания бедер и категорически не нравилось отсутствие выпуклости сзади Вот поэтому и решилась на эту операцию. Все мои ожидания оправдал доктор Гукас Миракян. Я пошла к нему после двоих успешно прооперированных знакомых. Обе были после родов - и обе выглядят после пластики у Миракяна потрясающе Не перестаю восхищаться его работой. Такое тело мне даже во сне не снилось! А тут не сон, а реальность! Каждый, конечно, выбирает сам, но я бы рекомендовала прислушаться к моему совету ))))
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел