Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
809 человек
Сейчас на форуме 809 гостей
Просмотров:
618'121'718
Тем:
11'494

Последнее обновление:
сегодня в 08:50
Пшонкина Светлана Юрьевна

«Пульс» форума

От AlinaSokolova, позавчера в 11:26, в теме
Гауэр Любовь Николаевна
Мне понравилось, что Любовь Николаевна подходит к общению с пациентами профессионально, но говорит понятным языком. В ходе разговора она избегала сложных медицинских терминов, стараясь объяснить всё доступно и понятно...

А всё-таки если в них как-то силикон добавить, может, получатся красивые грудные импланты?

От Lover_over, вторник в 18:07, в теме
После родов прошло 4 года, живот не ушел(.
Поздравляю с операцией. Скажите, больно ли было во время реабилитации? Как быстро получилось выйти на работу?

От Гость_Джyли, вторник в 15:55, в теме
операция по увеличению груди
Вау, как классно! Поздравляю! И даже немного завидую вам белой завистью У меня такой вопрос. Какой у вас был изначальный объем груди? Какие вам импланты поставили (объем)? Хочу себе максимально увеличить. Мои параметры - рост 170, вес 54, опг 74.

От Gossipgirl, вторник в 15:49, в теме
Ольга Бузова до и после увеличения груди
какой макияж? Объем же не мог надуться после тоналки, вы чего

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / У кого увеличить грудь?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 1 августа 2013 года в 10:52

У кого увеличить грудь?

Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 сентября 2023 года в 22:17
Рассматривала много хирургов, остановлюсь на Хайдарове. К нему звезды ходят, доверяют свою грудь, носы и тд. Поэтому была как-то спокойна. Как сделал грудь, мне очень понравилось.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел