К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
А я только записана на консультацию к Хачатряну. У кого только ни была. У Грудько, у Чемянова, у Алексаняна (как я к нему вообще попала ) Вардан Хачатрян - по всем параметрам классный док.
Кстати, я давно к нему присматривалась. И долго думала, что он какой-то пафосный зазноба... Но после консультации поняла, как ошибаюсь в людях ))) Очень тактичный, приятный, обаятельный, располагающий к себе хирург Профи в своем деле. Грудь буду, однозначно, у Хачатряна делать
Обращалась к хирургу Олегу Снигирю с проблемой маленькой груди. До этого читала отзывы про разные клиники и врачей, вот наткнулась на него, почему-то сразу захотела именно к Олегу Олеговичу, к нему и записалась. Он очень грамотный врач, специалист своего дела, на консультации я получила всю информацию о предстоящей операции подробно. Операция выполнена, результатом очень довольна. Моя новая грудь, ее объем и форма — выше всех моих ожиданий. И в процессе операции, и в реабилитационный период Олег Олегович всегда интересовался состоянием и самочувствием. Если кратко о враче - золотые руки. Слова благодарности можно говорить вечно. Спасибо вам за мою красивую грудь и взлет моей самооценки!
Если решились на увеличение груди имплантами, то выбрать хирурга гораздо проще. Это, так сказать, базовая операция для большинства пластических хирургов. А вот с липофилингом уже посложнее. А мне именно липофилинг нужен, так как своя грудь 2,5 размера, но асимметричная. Больших изменений в объеме я не планирую - мне это ни к чему в моем возрасте ))) А вот небольшая коррекция типа липофилинга здорово решит все мои эстетические проблемы. Пока я очень много отзывов читала о докторе Пенаеве. Видела его результаты в телеграме - очень качественная работа. Пациенты хорошо отзываются о докторе, о клинике. Честно говоря, даже не знаю, к кому еще сходить по поводу липофилинга груди в Москве???
Огромное спасибо хочу сказать доктору Вардану Хачатряну за безупречную грудь Это та самая грудь по бесшовной методике доктора. Хочу расстроить скептиков и сквернословов, я счастлива. И от полученного эффекта, и вообще от общения с таким классным доктором. Смайлики, конечно, компрометирующие, но это всего лишь смайлики. Я к нему с большим уважением и с чистой душой! Для меня это лучший пластический хирург во Вселенной.
Обратилась к Карену Пайтяну за увеличением груди. Врач очень внимательно меня выслушал, и мы вместе определились с приоритетами. До него я была ещё на двух консультациях в Москве, но выбрала Карена Гагиковича. Мой выбор определило его отношение ко мне на консультации с подробным обсуждением операции и осмотром. Все прошло хорошо, прохожу реабилитацию.
Девочки, а почему никто не пишет об увеличении груди филлерами? Это такой потрясающий способ - без операции, без "отходняков", практически сразу включаешься в свою нормальную жизнь. Побочек нет, жизнь в красках и цены приемлемые. Всем рекомендую. Я сделала грудь филлерами в мае. Это Доктор - Татьяна Васильевна Печерицына. Браво!!
по цене интересно, кстати, узнать. Филлерами увеличить будет дешевле, чем имплантами? Почему у меня такой вопрос возник - сейчас просто обалдеваю от цен, насколько многие косметологи поднимают стоимость своих услуг на элементарное увеличение губ
Ничего себе - филелрами Я ничего не слышала о таком способе.
Я имплантами увеличила грудь, потму что у меня был птоз + после кормления грудь буквально опустошилась. Нужно было хорошо заполнить. Для меня было главное - не просто "раздуть" грудь, а сделать так, чтобы все выглядело по-максимуму естественно.
Отлично с этим справился мой дорогой хирург Максим Хлысталов Очень выосоко ценю его профессионализм и, однозначно, всем мечтающим обрести красивые формы, рекомендую его!
Филлерами? Такое бывает?
А я импланты ставила и делала небольшую подтяжку. Хирург - Олег Снигирь грудь изменилась после родов и кормления. Слегка опустилась и уменьшилась в объеме. У меня многие подруги увеличивали грудь, поэтому я даже не сомневалась, что сделаю пластику. Вопрос был только у кого. Я сходила на консультацию к нескольким докторам. Сравнила результаты, клиники, цены. И доктор Снигирь для меня оказался вне конкуренции)))
Очень довольна его работой. Естественный формы, адекватный дял моей комплекции и роста размер груди и минимальные рубчики на самой груди!
Я прочитала интервью Печерицыной Невероятно, какие крутые результаты
А вот из тех, кто делает именно увеличение имплантами, - Вардан Хачатрян впереди планеты всей))) Настолько гармоничные результаты, что после его операций грудь можно назвать идеальной, эталонной
А я вот, то и дело, тут и там на форумах читаю, как Хачатрян чужие неудачи переделывает. Причем, массово... Вот на что идут девушки, когда выбирают молодых и неопытных хирургов? На что они рассчитывают? Да и вообще по каким критериями выбирают. А переделка у Вардана, я вам скажу, удовольствие не из дешевых))) Так не лучше ли сразу к нему идти делать грудь? Так ведь можно с первого раза без рисков получить то, о чем мечтаешь
Так с него и надо начинать
Я очень-очень рекомендую Вардана Хачатряна. Для меня лучший пластический хирург в Москве. Вы присмотритесь к его работам, всё делает потрясающе и без видимых швов
Уже столько отзывов о нем написано, столько теплых слов в его адрес сказано. Его профессионализм - вне сомнений! Лучший!
Я прилетела в Москву к доктору Карену Пайтяну из Сочи, специально, чтобы сделать увеличение груди именно у него. После операции выписали на вторые сутки, еще 5 дней провела в Москве, приезжала на перевязки и осмотры, потом доктор сказал, что можно лететь домой. Карен Гагикович внимательно относился ко мне, к анализам. Все приемы проходили в спокойной обстановке, что помогало мне не волноваться. Если честно, думала, что будет сложнее перенести дорогу, ведь я прилетела одна. Но проблем особых не было, долетела отлично, вообще никаких проблем. Спасибо большое доктору! Безумно благодарна!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.