Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
621 человек
Сейчас на форуме 621 гость
Просмотров:
649'633'666
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вторник в 14:05
Soul_inn

«Пульс» форума

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

От Soul_inn, вторник в 14:01, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Посоветуйте насчет блефаро

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 20 января 2013 года в 15:40

Посоветуйте насчет блефаро

Предыстория:
Вот уже на протяжении шести лет меня преследуют подобные мешки под глазами.Да и вроде мешками их назвать трудно,скорее просто складки.Так вот,они абсолютно не исчезают,а наоборот иногда даже становятся даже более отчетливыми(
Ну так вот,встал следующий вопрос:как избавиться от этого недуга.Прочитала про блефаро,заинтересовала трансконъюктивальная операция.Может,у кого-нибудь был опыт,а то все-таки страшно за последствия,что естественно,конечно,но все же)

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Авторитет: 108
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 20 января 2013 года в 18:21
Если есть припухлости, грыжы, то блефаропластика решит проблему.

Судя по фото могу сказать, что у меня схожая проблема. Под глазами выраженные складки-морщинки. Иногда и припухлость вроде присутствует, например, по утрам. Но подобная припухлость в течение дня спадает.

Насколько мне известно от морщин используют лазеры, лазерная блефаропластика или лазерное омоложение век - тут как кому удобно называть) Лучше сходить к пластическому хирургу и выяснить, как этот недостаток можно устранить
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 января 2013 года в 14:49
Спасибо за комментарий.
Вся ситуация в том,что мне только 19 лет,и сколько себя помню-так было всегда,даже в детстве.
Пора что-то делать с этим.
Но про лазерную блефаропластику начитана,даже на этом форуме была тема,вроде успешно.
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 января 2013 года в 15:53
я бы посоветовала сходить к хорошему врачу- пластическому хирургу, который посмотрит и скажет, что тут надо делать.. Например, к Кахраманову Эльдару Бегларовичу, он хорошо делает глаза.
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 июня 2013 года в 08:06
Совет дельный...доктор всё решит, мне плюс в копилку по выбору врача для своей блефаропластике. Решение принято, рада была прочитать ещё один совет обратиться именно к Кахраманову Эльдару. Я уже пол инета исползала, читаю и смотрю его работы. Скоро свои фотки с его работой показывать буду.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 июня 2013 года в 18:04
Эльдар Кахраманов действительно хорошо делает блефаропластику. У меня мама у него оперировалась. Результаты - просто супер! Маму теперь с моей сестрой путают.
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 июня 2013 года в 19:57
Фонарик, спасибо, Вы вселяете мне уверенность в правильном выборе.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 13 июня 2013 года в 13:54
     девочки посоветуйте хорошего и не дорогого хирурга
девочки посоветуйте хорошего хирурга...хочу сделать блефоропластику верхних и нижних век но с финансами проблема.... чтобы было качественно и недорого ..спасибо всем кто ответит
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 13 июня 2013 года в 15:04
Я бы Грудько рассматривала как вариант Или Пенаев. Он тоже хорошо делает веки
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 июня 2013 года в 00:43
     я в питере
девочки..я живу в питере!
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 июня 2013 года в 09:40
Стайсупов
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 июня 2013 года в 07:52
ДевочкиЮ всем привет. Вот и прошла моя первая волнительная консультация ( первым оказался Кахраманов Э.Б.). Как же это интересно, видеть людей, которых знаешь заочно и которых видела только по фото. Прежде чем идти к доктору, я перечитала всё, что можно. Пока заполняла анкету в регистратуре, он приветливо разговаривал с другими клиентками. Так как я пришла на много раньше, думала придётся погулять, но через минуту ко мне подошёл Эльдар Бегларович. Я ещё и представиться не успела, а мне доктор сказал, что узнал меня....приятно то как ( я ему фотки по электронке отсылала, когда на консу записывалась) . Прошли в кабинет для консультаций, поговорили по поводу ОПИ, как, что и почему. По поводу моих волнений, доктор успокоил...взгляд открытый, добрый, доверительный, речь спокойная и уверенная... я ужо под гипнозом и готова идти на любую ОПИ и даже без наркоза...и уже к другим хирургам идти нет желания...влюбилась прямо, старушка...благо, опять очнулась.
Но главное, я серьёзно решила, что никуда больше не пойду, чего время тянуть, у меня его не так много, короче: МОЙ ДЕНЬ "Х" - ОПИ назначена на 20 июня, с утра. Фотки свои, которые доктору высылала покажу потом, сама не могу, сын поможет.Теперь...бегом сдавать анализы.
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 июня 2013 года в 20:54
Alumni, конечно странно , что в 19 лет такое с глазками, но бывает, если есть к тому показания блефаро и раньше могут сделать, не обязательно 30-60 лет ждать)
почитала комменты- девушки дают дельные советы.
можете посмотреть историю Джины ( пользователя на этом форуме, в теме блефаро она писала) , делала опи у Кахраманова, даже с фото-отчетом))) результат, на мой взгляд, шедевральный.
но выбор конечно за вами. просто более хорошего блефаропласта в Москве лично я не знаю.
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 16 июня 2013 года в 22:58
     Значит выбор сделан правильно
Вот и я Кахраманова выбрала, значит не ошиблась с выбором. Ещё несколько дней ожидания...и всё будет ОК.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 11:15
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Блефаропластика
и сколько стоит такая красота? я все еще думаю стот ли решится на такой шаг у меня лицо очень проблемное
Постоялец, 317 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 14:07
да, еще совсем немного осталось! Очень приятно, что Эльдар Бегларович набирает обороты. Просто сейчас талантам очень сложно прорваться. Хотя, его работы говорят сами за себя. У меня показаний к блефаропластике пока нет, но если что ,я пойду только к нему
Нет пределу совершенству!
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 июня 2013 года в 23:36
вот обещанные фотки, видите... веки уже на ресницах лежать
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 19 июня 2013 года в 09:48
Эльдар хорошо веки делает. По крайней мере то, что я видела, мне понравилось Миссис, Вы только верхние будете делать? У Вас еще уголки глаз приспущены. Эту проблему планируете решать?
Постоялец, 317 сообщений