Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1064 человека
Сейчас на форуме 1064 гостя
Просмотров:
622'510'214
Тем:
11'505
Сообщений:
160'788


Последнее обновление:
сегодня в 16:55
Базарова (Bazarova7)

«Пульс» форума

От Гость_Дaния, вчера в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

От Artemgorenov, вторник в 11:57, в теме
хороший хирург
Важно помнить не только о том, как правильно пройти лечение, но и медицинских отходах. Для меня очень важно было приобрести утилизаторы медицинских отходов farmis...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Пластические операции лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 24 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39


Пластические операции лица

Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Страницы: <  1 : ... : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : [26] : 27 : 28  >
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 4 июля 2016 года в 09:57
Счастливые вы девчонки, по другому теперь вас не назвать)) Поздравляю всех, кто уже сделал операцию) Очень хочу к вам присоединиться как можно скорее) Но все что-то не складывается у меня(
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 июля 2016 года в 21:23
Я вот тоже долго размышляла над тем, делать или нет операцию, и в итоге решила делать) Хочу хорошо выглядеть, возраст со временем все же берет свое, и овал лица у меня стал немного опускаться. Хочу это изменить. Хирургов я обошла достаточно много, но решила свои поиски остановить на Стайсупове Валерии Юрьевиче. Хирург мне во всех отношениях нравится, и как хирург и человек) Он внимательный, любезный, на все вопросы отвечает и все подробно рассказывает. И как человек он приятен, просто и с ним легко найти общий язык. Решили делать эндоскопическую подтяжку. Валерий Юрьевич предложил мне несколько вариантов, но в итоге решили, что в моем случае именно это будет идеальный вариант. Начну готовиться к операции, уверена,что все получится отлично)
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 29 июля 2016 года в 15:25
Согласна, нужно решаться
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 августа 2016 года в 18:23
Один из лучших хирургов по пластике лица и другим омолаживающим операциям - это Вячеслав Балкизов.
Авторитет: 125
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 сентября 2016 года в 09:54
Вот впервые слышу эту фамилию, честно!
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 января 2017 года в 17:26
Может, он в регионе практикует
Авторитет: 115
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 сентября 2016 года в 11:51
Для меня №1 - это Александр Юрьевич Жуков! Собирает всевозможные премии, работает на отлично! Конек - естественность, никаких масок,итд... Посмотрите его работы.
Авторитет: 129
Интересующийся, 132 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 сентября 2016 года в 11:56
Про Стайсупова в теме омоложения писали уже. И я помню, пару лет назад активно рассказывала о своей подтяжке. Тоже у него делала. Тогда многие аж набросились на меня, мол пиарю молодого хирурга. Сейчас, я вижу, авторитет Стайсупова непререкаем))) Либо пиарщиков других хирургов и конкурентов меньше стало))) Мой хирург всегда вне конкуренции)) Он профессионал.
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 ноября 2016 года в 09:51
Сейчас уже так много есть разных типов подтяжки лица - от частичной до полной, от поверхностной до глубокой. Конечно, выбор интенсивности вмешательства зависит от состояния лица, от того, насколько выразителен должен быть эффект, от его длительности. Но уже сейчас видна общая тенденция - все более популярными становятся так называемые малоинвазивные вмешательства. Получается, что люди предпочитают легкую реабилитацию длительности эффекта даже за цену возможно более ранней повторной операции?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 30 ноября 2016 года в 02:03
Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.е. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно. На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась. Главное нет этого «перетянутого рта»,  чего я очень боялась и не хотела! Вот такой результат получился.
3718
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 декабря 2016 года в 12:09
Очень естественный результат. К этому должны все хирурги стремиться. В последнее время развелось немало "фейков". Смотришь на лица женщин и страшно становится. Я тоже планирую делать омоложение и просто молю бога, чтобы все прошло хорошо и чтобы я осталась довольна своим результатом. Мне 45 лет. Крайне недовольна своей внешностью. Почему-то возрастные изменения на мне отыгрались((( Хотя в 45 лет многие женщины выглядят моложаво и даже не задумываются о пластике. Я из Санкт-Петербурга. Здесь хирургов немало, но я иду делать лицо к Валерию Стайсупову. Об этом докторе даже в этой ветке форума написаны хорошие отзывы, у него достаточно опыта, чтобы сделать женщину довольной)) Доктор осмотрел мое лицо и сказал, что каких-то радикальных решений не требуется. Достаточно эндоскопии и пластики верхних век. Я ему доверяю. Надеюсь, что все мои ожидания будут оправданы.
Авторитет: 105
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 30 декабря 2016 года в 11:36
Умеренность в пластике лица - главный критерий! Я лично по пальцам одной руки могу посчитать специалистов, которые могут показать роскошные результаты в плане естественности. У остальных получаются молодые куклы. Смотришь на женщину и сразу видишь, что ее перетянули
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 января 2017 года в 13:26
Согласна, умеренность и естественность чрезвычайто важны, поэтому наверное, многие стараются сначала обойтись косметическими процедурами, нитями. Но вот что интересно, Вадемекум опубликовал статью, в которой указывается, что многие разочаровались в неинвазивных или малоинвазивных методах и начали делать классическую подтяжку лица. Количество операций выросло, как они пишут, с 11 до 13 (а в Москве и до 14) процентов. Похоже, что таки да - facelifting forever
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 марта 2017 года в 09:59
А может быть, дело в другом? Малоинвазивные методики делают люди помоложе, а сейчас кризис и для них подтяжка лица перестала быть жизненно необходимой потребностью. Поэтому больше пациентов старшего возраста, которым эндоскопическая подтяжка или спейслифтинг не помогает?
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 апреля 2017 года в 10:39
То есть, вы полагаете, что уменьшилось общее количество подтяжек, а за счет этого увеличился процент классических фэйслифтингов? Из заметки я поняла, что на фэйслифтинг идут люди, уже прошедшие нитевой подтяжкой.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 111
Новичок, 61 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 9 апреля 2017 года в 18:50
Вот соглашусь с Вами, в этом плане мне очень нравятся работы профессора Блохина, он не только возвращает молодость, но и меняет в лучшую сторону жизнь своих пациенток.
Читали здесь историю форумчанки, которая у Сергея Николаевича оперировалась, аж мурашки по коже бегут.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 3 марта 2017 года в 15:57
Тут либо бояться дальше, либо делать. Это не жизненно необходимая процедура, можно и без нее обойтись. Но если так велико желание оставаться молодой, надо идти. И врача начать выбирать хорошего, чтобы не испортил лицо. Я у Александра Гуляева делала. Он отличный мастер своего дела. Специализируется на подтяжке лица эндоскопическим методом. Сейчас он популярен, потому что сильно скальпелем не работают, щадяще, а потому сосуды и нервы не могут повредиться и заживает все быстрее. Я через месяц уже была зажившая вся. Все разрезы в волосистой части головы, кожа двигается вместе со слоем под ним, поэтому нет ощущения натянутой резины. Все красиво и комфортно. Я горжусь собой, что переборола страх к операциям и наркозу. Доверие к хирургу поможет тоже. Если хирург к себе располагает, то страх притупляется, все же будет хорошо. Вот как Александр Гуляев.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 6 апреля 2017 года в 01:47

Я не буду описывать , какие манипуляции были проделаны со мной моим хирургом Алексаняном..но посмотрите на мое счастливое лицо а фото! спустя 4 дня с операции!!!!!! и это не волшебство, а чудесные руки хирурга!

СПАСИБОООО ТИГРАН АЛЬБЕРТОВИЧ
3718
Авторитет: 111
Новичок, 61 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 9 апреля 2017 года в 18:52
Вы такая молоденькая, не постесняюсь спросить, сколько Вам лет, что пришлось делать пластику лица.
А почему не хотите написать, что именно Вам делал хирург, а то как-то странно немного. В этой ветке девушка, которая оперировалась у проф Блохина все подробно расписала, но у нее изменилась не только внешность, но и жизнь.
Авторитет: 127
Интересующийся, 94 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 апреля 2017 года в 18:01
Мне вот тоже интересно, какие это проблемы бывают в таком возрасте?))))))))
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 апреля 2017 года в 10:42
Вы здесь совсем молодо выглядите. Не могли бы вы подробнее написать о "манипуляциях"?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 мая 2017 года в 14:43
из поста неясно, что было сделано девушке. Но, кажется, какие-либо омолаживающие операции делать очень рано. Может, девушка делала ринопластику и по ошибке закинула пост в эту ветку?
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 11 апреля 2017 года в 22:56
Сходите на консультацию к Максиму Нестеренко, а? По-моему неплохо он подобные операции делает.
Авторитет: 105
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 18 апреля 2017 года в 10:47
Жуков хорош по лицевой пластике! Посмотрите его работы, очень достойнно
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 12 мая 2017 года в 15:33
Я про московских хирургов ничего не могу сказать, но в Питере знаю всех))) Ходила почти 3 месяца из кабинета в кабинет - искала самого лучшего)) И нашла. Сделала эндоскопическую подтяжку. В 45 лет выгляжу молодо - в среднем все дают не более 35. Меня это очень радует, изменилось отношение к себе. Очень надеюсь, что и в жизни многое изменится в скором будущем. Мой хирург - Валерий Стайсупов)) Советую всем, кому надоело смотреть на свое стареющее лицо в зеркале)
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 12 мая 2017 года в 18:00
Да, девушка на фото совсем юная, и может кто-то сейчас начнет писать о том, что при резкой смене веса может опускаться лицо, да, все это возможно, но в таком молодом возрасте можно прибегнуть к более щадящим манипуляциям - той же контурной пластике и регулярным массажам, например.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 мая 2017 года в 10:10
При резком похудении лучший способ для восстановления здорового овала лица - это липофилинг. Ну или можно ту же контурную пластику, если своего жира совсем не осталось)))
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 мая 2017 года в 18:10
Makaroona, нормальный хирург и не возьмет молоденькую девочку на операционный стол. Я когда за компанию с сестрой, в качестве группы поддержки, приходила к пластическому хирургу Баландину и ради любопытства спросила не сделать ли мне чего - он мне наотрез отказал и сказал что я могу лишь поделать инъекционные процедуры у косметолога.
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 мая 2017 года в 10:17
Конечно, все-таки всему свое время.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 мая 2017 года в 19:25
А сестра ваша какого возраста и какую операцию сделать хотели?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 мая 2017 года в 22:26
сестре моей 52 года, она меня на 10 лет старше. Изначально пришли к Виталию Александровичу с желанием сделать круговую подтяжку, но доктор предложил лучшу альтернативу - спейслифтинг. Операция в разы более щадящая, чем круговая подтяжка и риски минимальны. Сестру уже прооперировали около месяца назад и реабилитация, скажу я вам, просто отлично протекала. Две недели спустя сестра уже вышла на работу!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 мая 2017 года в 14:29
Виталий Александрович - это кто?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 19 мая 2017 года в 18:54
Баландин Виталий Александрович, я уже писала выше его фамилию, слышали о таком? У меня после сестры к нему уже половина родственниц записались на консультацию.
Страницы: <  1 : ... : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : [26] : 27 : 28  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел