Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
490 человек
Сейчас на форуме 490 гостей
Просмотров:
621'279'678
Тем:
11'501
Сообщений:
160'660


Последнее обновление:
позавчера в 09:46
Brianna

«Пульс» форума

От Brianna, позавчера в 09:46, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Доктор Гукас Миракян – лучший в своем деле, я его рекомендую! Мне сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией, и хотя я нервничала, все помогли мне чувствовать себя в безопасности и комфорте...

От Millanna, среда в 17:08, в теме
Липосакция,что выбрать?
Доктор Карен Пайтян и его команда потрясающие! Недавно мне сделали уменьшение груди и липосакцию (я медсестра, поэтому очень осторожна с тем, кому я позволяю заботиться обо мне с медицинской точки зрения)...

От Miss_alina, среда в 17:06, в теме
Обвисает живот
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет...

От Golickova, среда в 17:02, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я так счастлива и удовлетворена тем, что нашла доктора Карена Гагиковича Пайтяна! В этом году я получила отличные результаты операции по липофилингу ягодиц...

От Galaha, среда в 16:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Хочу поблагодарить доктора Карена Пайтяна за его работу, талант, золотые руки и уважительное отношение! Я долго собиралась, чтоб исправить себе обвисшие руки, и искала подходящего врача...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Пластические операции лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 24 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39


Пластические операции лица

Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Страницы: <  1 : ... : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : [24] : 25 : 26 : 27 : 28  >
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 марта 2015 года в 18:38
Татьяна, по моему это все не правда за большие деньги. Ни о каких таких Нобелевских премиях за клеточное омоложение я не слышала. Скорее всего это просто рекламный ход, чтоб вытянуть деньги. ;) Не советую верить. Лучше проверенный лифтинг у проверенного хирурга) Ну в крайнем случае филлеры там или ботокс. Я за подтяжку лично. Сама правда еще не оперировалась, только собираюсь к Грудько. Но это намного надежнее, чем сомнительные чудо-средства. Лучше не рисковать.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 9 апреля 2015 года в 10:48
Хочу проконсультироваться по поводу доктора Пенаева. У меня такая ситуация, 52 года, естественно, думаю о подтяжке лица. Начала изучать эту тему и поняла, что подтяжек этих видимо - не видимо. Поэтому даже не знаю, что выбрать… и стоит ли выбирать мне или можно довериться хирургу? Пенаева мне рекомендовала подруга, говорит, ей очень понравилось. Но она делала у него не подтяжку лица, а подтяжку груди. То есть совсем разные операции. Что думаете по поводу его квалификации, как специалиста по омолаживающим операциям? Отзывов вроде бы много, но хочется хотя бы 1-2 таких найти, чтобы пообщаться можно было. Ведь лицо - это серьезная операция, никаких просчетов в выборе доктора тут не может быть)
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 11 апреля 2015 года в 21:59
     не сравнивать грудь и лицо.
Где то выше я писала (вероятно в состоянии эйфории), про своё посещение Авторской Клинике-пластической хирургии. Тогда я ещё и подумать не могла, что сделаю подтяжку именно там. Сделала!!! В начале февраля, теперь радуюсь, что не понесло меня дальше, в другие клиники. Помог выбору один-пунктик из договора, об ответственности клиники перед клиентом. Уж много я видела и читала о том, как бросают своих клиентов хирурги при неудачных операциях. Я сейчас не хирургов ругаю, риски везде есть, даже в стоматологии. Я говорю, что не каждая (я вот точно пока не-знаю) клиника готова взять на себя такие обязательства. Найду подходящую тему и свои фотки покажу.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 22 апреля 2015 года в 11:37
MsSav, я прочитала Вашу историю, возник такой вопрос, а Вам удалось избавиться после пластики у Блохина от балласта в виде ненужных людей и вообще круг общения поменялся, может среди друзей, нашлись недоброжелатели, а то не все к сожалению способны радоваться за людей.
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 26 июня 2015 года в 00:03
Ну да, многие люди просто завидуют и говорят, что не видят результата пластики. Но это тупая зависть. А на самом деле все так прекрасно, что и слов нет. Пусть завидуют, но я же знаю, что я прекрасна и красива.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 июля 2015 года в 17:53
     Подтяжка лица у Александра Гуляева. Отзыв
Мне уже за 50 перескочило, но я даже на 40 не выгляжу. Делала подтяжку в 2012 году у Александра Гуляева До того момента, как я задумалась об операции, в моем окружении пластику вообще никто никогда не обсуждал. Как только я стала затрагивать эту тему, оказалось, что кругом одни "эксперты", кто-то что-то да пробовал. Так я и узнала, что есть такой великолепный хирург и что он прекрасно делает подтяжки лица.
Съездила на консультацию и лично убедилась в том, что это достойный хирург, что у него большой опыт, естественные результаты и еще много разных профессиональных достоинств. Во время общения с Александром мне открылись и все его человеческие качества, что тоже немаловажно при выборе хирурга.
Именно поэтому у меня сразу возникло желание сделать подтяжку именно у него. Александр подтягивал эндоскопически среднюю зону и лоб, плюс одновременно убрал мешки под глазами, освежив эту зону тоже.
Фееричный эффект, я бы сказала. При всей своей естественности заметное преображение! Даже самой иногда не верится!
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 5 сентября 2015 года в 17:25
Всем настоятельно рекомендую Егорову! Хирург фантастический....делала у нее верхние и нижние веки, за раз. Мешки пропали и отёчность ушла. Смотрю теперь на мир широко раскрытыми глазами)) Чувствую себя моложе))
Авторитет: 109
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 5 сентября 2015 года в 19:39
Блефаро у Егоровой хорошо получается, я лично повелась на ее работы, которые она мне показала. И результат получился такой же сногсшибательный)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 16 сентября 2015 года в 15:53
После таких отзывов о Прокудине Сергее Владимировиче пропало желание идти к нему в Ташкенте куда он приезжает оперирывать и давать мастер классы. Лицо - это не жопа, руки и навык хирурга очень важны, а мнение и отзывы пациентов это главное. Спасибо! К этому хирургу нет желания обращаться
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 14 октября 2015 года в 21:57
Да, возраст определенно не красит женщину. По крайней мере в моем случае) Вроде только тебе было 17, да и в душе еще столько же, и вдруг вспоминаешь, что тебе уже пятый десяток) Смотришь в зеркало и видишь сморщенную бабушку лет так 60-70 и так неприятно становится на душе... Ну думаю меня тут многие поймут)Ужасные мешки под глазами, нависшие веки, сморщенный лоб, везде морщинки, складки надо ртом и носом... Все это естественно красоты не прибавляет, а стареть так не хочется... То, что мне может помочь только хороший хирург, я давно уже для себя уяснила. Но мне ддовольно тяжело решиться на такой шаг, у меня ни одной операции за всю жизнь не было, вот и боюсь до ужаса. Настроить себя сложно, а найти хирурга, которому можно себя доверить еще сложнее. Хотелось бы узнать у тех, кто избавлялся от таких же проблем как и у меня, у кого вы оперировались? Как выбирали хирурга, на что акцентрировались при выборе, и как вообще решились пойти на такой шаг, как себя уговаривали?) Ну и напоследок, довольны ли вы результатом?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 ноября 2015 года в 17:42
Я вас прекрасно понимаю, я на омолаживающую операцию тоже долго не могла решиться. Пол года точно все тянула, тянула, тоже боялась до ужаса, и поверьте, даже если бы у вас были операции, это бы никакой роли не сыграло, и вы бы не побежали в припрышку делать операцию Поверьте моему опыту С лицом у меня были такие же проблемы как и вас, смотреть в зеркало было печально. Вот это и было для меня главной мотивацией А потом, когда я уже задалась целью и начала искать хирурга, у дочки наметилась свадьба, еще одна мотивация Пугать гостей своец внешностью мне не хотелось, да и дочке было приятно, что ее мама так хорошо выглядит Сам выбор хирурга был довольно сложным прцессом. Я обошла несколько. В первую очередь смотрела на их работы, на то как они к клиентам относятся, как о них отзываются уже прооперированные у них. В общем постепенно все ненужное отсеилось, и остался один хирург, который мне подходил по всем моим требованиям, Рыбакин Артур Владимирович. У него и сделала омолаживающую операцию. Результатом конечно я довольна Иначе быть не могло
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 ноября 2015 года в 13:57
У него хорошие результаты о омоложению, я смотрела его работы, да я вообще работы многих смотрела, но еще никого не выделила. Много хороших работ, сложно выбрать, и страшно ошибиться
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 ноября 2015 года в 15:54
Тут я с вами полностью согласна, да я думаю, все с этим согласны- страшно и опасно ошибиться. Поэтому и нужно очень серьезно и тщательно выбирать хирургов.
Авторитет: 104
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 ноября 2015 года в 22:57
Мне кажется лучше не делать пластику лица! когда читаешь отзывы, то понимаешь, что риск велик! если только есть показания от природы или там ожог, то да...
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 3 декабря 2015 года в 13:28
Если честно, то всегда активно интересовалась всем тем, что касается пластических операций, и всегда стараюсь отслеживать все новинки. В сентябре вернулась из Белоруссии, где побывала в Минске, а там посетила одну клинику (цены, кстати, вполне вменяемые), в которой популярной операцией является липофилинг http://xn--90agca3ag.xn--p1ai/services/plastic-surgery/ 246 разных частей тела. Меня, честно говоря, заинтересовали процедуры на лице, хотя заманчиво выглядит и липофилинг грудных желез. В связи с этим хотелось бы узнать, кто сталкивался лично уже с такой технологией? Поделитесь впечатлениями.
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 декабря 2015 года в 05:54
Никак я не ожидала, что выбор хирурга займет столько времени и будет вообще таким сложным Думала к Новому Году буду молодой и красивой, но не получилось Эх... Ну к 8 марта уж точно приведу себя в порядок. Я за это время побывала у многих хирургов. Не все мне понравились, далеко не все, некоторые даже на элементарные вопросы не могут ответить, хотя в интернете о них хорошо отзываются. Странно, но факт. Всего пару хирургов мне действительно понравились, это Якимец и Рыбакин. После праздников пойду по второму кругу на консультации, на ком- нибудь уж точно остановлюсь
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 января 2016 года в 18:47
Я сейчас тоже занялась поиском хирурга для этой же цели, что и вы. И знаете, я тоже столкнулась с тем, что некоторые хируги даже не умеют себя адекватно вести с пациентами, прослеживается какое- то недовольство, раздражение. Может мы не к тем хирургам ходим просто?))
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 февраля 2016 года в 12:34
А как у Вас дела, Вы нашли кого искали? И почему вы решили пойти на такие процедуры, какие у Вас показания так сказать? Я просто хочу разобраться, что же мне с моими проблемами делать, какие есть вообще омолаживающие операции, процедуры. Поэтому и расспрашиваю)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 февраля 2016 года в 17:59
Нет, я еще не нашла того, кого искала Я все еще в поисках. Показания к операции у меня самые обычные. У меня лоб стал гармошкой, щеки опустились, под глазами мешки, вообще общий овал лица поплыл и мелкие морщинки есть. Ну как я и сказала, самые обычные возрастные проблемы. Как говорят хирурги, тут нужен комплекс. Эндоскопическая подтяжка лба, блефаропластика и еще что- нибудь
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 21 февраля 2016 года в 13:33
Да действительно, видимо у всех старость проявляется именно в этих показаниях) Щеки, лоб, глаза... Вы тоже не у одного хирурга были на консультации, да? А вот Вы к примеру не думали о том, что допустим хирурги могут советовать Вам процедуры исходя не из Ваших показаний, а отталкиваясь от их цен, т.е. что подороже, то Вам обязательно нужно? Вот меня очень интересует этот вопрос, а что Вы насчет этого думаете? Думаю Вы в этом вопросе немного поопытнее меня будете)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 марта 2016 года в 23:46
Да, не у одного хирурга, это вы верно подметили, и да, думала об этом и не раз) Но считаю, что вы сами поймете, когда хирург профессионал, что он вам предлагает именно то ,что вам нужно. в конце концов. я считаю, что уважающие себя хирурги, которым репутация важнее, не будут делать такие поступки. Я еще конечно смотрю примерную стоимость разных операций, и конечно тут нужно не с одним хирургом все обсудить, и даже наверное не один раз с одним и тем же хирургом) Вы уже были у кого- нибудь на консультации?
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 марта 2016 года в 15:58
Скорее всего так и есть, только пара человек, ну может пара троек человек из всех хирургов, у которых я побывала, действительно достойны уважения, и с ними приятно находиться. Остальные в этом как- то слабоваты. Кстати, вы там еще не сделали операцию?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 февраля 2016 года в 12:30
Здравствуйте, очень интересно узнать, как у Вас сейчас обстоят дела с поиском хирурга? Вы решили у кого хотите сделать подтяжку лица, и что именно туда войдет, какие операции? Просто дело в том, что я тоже задумалась над этим вопросом, и хочу прежде чем идти к какому- нибудь хирургу, хоть чуть- чуть ознакомиться с этой темой. А почему Вы хотите сделать омолаживающие операции, ну т.е. почему понятно, что именно Вам не нравится в себе? У меня вот опустились уголки губ и щеки, под глазами мешки, ну в общем все признаки старения.
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 7 февраля 2016 года в 22:19
Мои возрастные проблемы не особо отличаются от ваших) Овал лица поплыл, да щеки опустились с уголками губ. Лоб гармошкой, глаза тоже уже не молодые, и мешки и темные круги и сверху тоже проблемы. Что именно войдет в операцию, я пока точно не знаю, наверное эндоскопическая подтяжка лба, блефаропластика круговая, фейслифтинг средней зоны, и мне еще хотелось бы что- нибудь сделать с подбородком, придать ему нормальную форму. Ну а там, ближе к самой операции, когда я уже определюсь, кому же довериться, станет видно, что и как делать)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 21 февраля 2016 года в 13:29
И снова здравствуйте Вы определились с хирургом? Делитесь своими мыслями
Авторитет: 100
Прохожий, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 марта 2016 года в 16:22
Даже не знаю, что Вам ответить В общем, все так же. Я больше склоняюсь в сторону Рыбакина Артура Владимировича. Он мне все же больше всех как хирург подходит. Да и как человек мне тоже очень нравится Я еще у многих хирургов побывала, даже сама не знаю, зачем к ним ходила, других хороших хирургов я не нашла, фавориты все те же. Так что... Наверное Рыбакин. Немножко сброшу с себя ве домашние хлопоты, и наверное снова схожу к нему, если ничего не изменится, и его поведение в том числе, то начну готовиться к операции. А у вас как дла? Может вы меня уже давно опередили?
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 18 марта 2016 года в 00:18
Нет, не опередила) Тоже застряла, но не из- за того.что не могу определиться с хирургом, нет, просто у меня домашние проблемки появились так сказать) Пришлось ненадолго себя на второй план отодвинуть) Как и у вас в принципе. Всегда мы про себя в последнюю очередь вспоминаем)
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 декабря 2015 года в 10:46
Ritulya, согласна с вами, хотя мне уже далеко не 20. К чему рисковать, делать эти операции. Главное - это состояние души и внутренняя гормония. Я еще как то могу понять, косметологические процедуры себе делать, но операции, стоит оно того вообще?
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 26 декабря 2015 года в 23:27
Вы не представляете, сколько я косметических процедур проходила перед тем, как SL-лифтинг у доктора Росса сделала. Время столько потратила, денег ушло не мало, а результат краткосрочный, пара тройка недель и начинай сначала, вот я и решилась на операцию, очень довольна, ни капельки не жалею.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 28 декабря 2015 года в 10:34
А что это за SL-лифтинг, впервые о таком слышу? И что вам доктор говорил, сколько по времени будет держаться результат?
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 декабря 2015 года в 11:56
SL-лифтинг - это тот же спейслифтинг. Делают его только в Ross Medical Group. Именно эта клиника получила сертификаты на проведение этой процедуры, мне сказали, что доктора лично проходили обучение и стажировку у автора этой методики.
Страницы: <  1 : ... : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : [24] : 25 : 26 : 27 : 28  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел