Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1215 человек
Сейчас на форуме 1215 гостей
Просмотров:
624'659'450
Тем:
11'524
Сообщений:
161'027


Последнее обновление:
вчера в 18:38
Gus_mimi

«Пульс» форума

От Gus_mimi, вчера в 18:38, в теме
Ринопластика
ого, даже "ринотуры" существуют... Никогда не догадывалась о таком

От Gus_mimi, вчера в 18:21, в теме
Летний конгресс в Таврическом дворце
Ой, обожаю своего хирурга. Он супер Реально не только успевает операции делать, но и наукой заниматься. Очень рада за его успехи!

От Gossipgirl, вчера в 18:09, в теме
Верхняя Блефаропластика Москва 2024
Я думаю, речь про Хачатряна. Он как раз Робертович

От Gossipgirl, вчера в 18:05, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всё смотрю на его работы по уменьшению талии, восхищаюсь, но пока не решаюсь. Страшновато всё-таки ребра трогать. Хотя, судя по описанию, там вся операция в 20 минут укладывается. Но. Думаю, всё-таки мне нужно побольше времени, чтобы решиться на такую пластику

От Svidanka, вчера в 16:17, в теме
операция по увеличению груди
Реабилитация как проходит после такой операции? быстро?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Пластические операции лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 24 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39


Пластические операции лица

Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Страницы: <  1 : ... : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : [23] : 24 : 25 : 26 : 27 : 28  >
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 сентября 2014 года в 13:07
Почему-то все недостатки Блохина выдают за достоинства)))) Хотя это все к его профессионализму не имеет никакого отношения. У него есть руки! И они умеют оперировать! Это объективно. А все остальное - личное...
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 1 октября 2014 года в 22:56
Я перечитала сообщения, которые выше были, но так и не поняла, о каких недостатках Блохина идет речь. Все же люди по темпераменту очень разные, нельзя всех сравнивать на мой взгляд, ранимому человеку может показаться, что с ним говорят грубо, так как он привык к сюсюканью, ну и так далее, надеюсь, что понятно выразила свою мысль. Про руки Вы кстати хорошо выразились я бы сказала, что его руки "золотые".
Мне результат лифтинга MsSav понравился, думаю, что при макияже будет похожа на молоденькую куколку с аватарки. Жалко, что образ целиком нельзя посмотреть.
Авторитет: 104
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 11 января 2015 года в 14:59
Анна, мы всегда восхваляем людей, которые нам помогли и немного относимся к ним необъективно. Так и в случае с Блохиным.
Но согласитесь, такой потрясающий результат после мини-лифтинга! Сложно сказать что-то кроме похвалы хирургу.
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Авторитет: 102
Новичок, 106 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 сентября 2014 года в 13:27

Для меня лучше моего профессора Вл.Ал .Виссарионова , нет никого !
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 октября 2014 года в 09:38
Какие все женщины сентиментальные) Как попадается брутальный мужчина-хирург, так сразу же к нему уйма претензий. Дамы, Вам же не замуж за Блохина, так что миритесь с его характером! Хирург-то он хороший, а все остальное не имеет значения... в данном случае!
Я никогда не ориентировалась на личные установки в выборе пластического хирурга. Меня оперировал Гришкян, но я оценивала его как профессионала. До личного общения дело не дошло))) В общении со мной, в отношении меня - все устраивает. Главное, что он свое дело делает лучше остальных - большего и не надо!!!
Давид Рубенович проводил липофилинг - по возрастным и эстетическим показаниям. Большой объем работы и выраженный результат. Объемы молодости, которые удалось вернуть с помощью моего же жира, изменили лицо в лучшую сторону. Я довольна тем, как выгляжу. Знаю, что с годами мы не молодеем, а стареем. Но при этом страхов нет. Знаю ведь, что в любом случае мой хирург будет сильнее процессов старения)
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 19:06
Здравствуйте!)))
Очень много информации уже просмотрела в интернете, посетила нескольких хирургов, но все-таки хотела бы обратиться к Вам, уважаемые форумчаники, может быть что- нибудь подскажите)))
Мне будет 42 года, в принципе выгляжу не плохо, сделана блефаропластика -нижние веки И верхние 3 года назад Карамазов беглар Умбатович, 2 года назад нити Аптос -ставил Эльдар Карамазов, но на 3 день кожа "опустилась", не удержалась под своей тяжестью... Ну и конечно -лоб-ботокс,филеры....
Проблема на сегодняшний день - опущение щек "брыли" причем с одной стороны ярко выражено, с другой только намечается, ну и вид просто уставший. Самая главная проблема -малярные мешки....
В общем, решилась я на круговую подтяжку со смас и платизмой ( оч надеюсь, что все правильно написала))))
Мне рекомендовали обратиться с моими не самыми простыми проблемами - или к Кудиновой, или к Карповой. Была у обоих цена вопроса +- в одной категории"сложности для моего кошелька")))
Но, ни отзывов, фото -до и после - ни у олного ни у другого доктора не могу найти.
Может быть кто-то знает, может кто-то сам оперировался, можете что-нибудь подсказать.
В плане общения, оба доктора вызвали очень приятные чувства.
Авторитет: 102
Новичок, 106 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 19:47
Мой совет - не трогать лицо до 45-47 лет .
Кожа в 42 не настолько эластична для подтяжки . Первую операцию я сделала в 45 лет и считаю что поспешила , т.к .можно было "пообвиснуть " пару тройку лет .
Что касательно Вашего вопроса о хирургах , то я бы выбрала хирурга с высоким рейтингом и большим стажем , а т.е. профессора , как я и поступила в своё время . Конечно выбор за Вами
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 13 декабря 2014 года в 03:16
Т.е. вы бы и блефаролифтинг не советовали бы делать до 45? Или это относиться только к подтяжкам средних зон лица и лба?

Просто с моими грыжами, терпеть уже было невозможно. И так рада, что сейчас все в порядке и с веками, и со здоровьем.
блефаролифтинг. февраль 2014. Хирург - Егорова
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 июля 2017 года в 13:50
Показания у всех разные, поэтому только врач может сказать что лучше для того или иного человека с разным типом кожи и т.д. Возможно где-то можно обойтись безоперационными процедурами.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 21:22
Мария, спасибо за ответ!
Но крайне сложно доверять рейтингам - сколько сайтов - столько рейтингов, есть доктора, которые безусловно есть в любом -это Блохин, Ищенко, Сергеев, Белый...(я говорю о Москве)
Именно поэтому я на этом форуме и прошу совета -т.к. очень сложно разобраться)))
А что касается возраста - думаю Вы правы, но у меня очень плотная (что в принципе хорошо, у меня нет мелких морщинок) и очень тяжелая кожа. Но пережив пару лет назад очень сложный и тяжелый развод- выгляжу -не плохо, не старо, но именно очень устало...
Доктора, у которых я консультировалась, не поставили под сомнение мое желание сделать круговую подтяжку, хотя еще в том году - с данным вопросом я была отправлена домой "стареть")))
Авторитет: 170
Постоялец, 345 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 22:59
Считаю, что омолаживающую операцию делают по показаниям, которые и у молодых бывают. Мне 41 год,
для себя рассматриваю - Ищенко, Малаховская, Агапов(Питер). Сейчас чувствую себя очень счастливой и об операциях не думаю. Зубами занимаюсь, есть маленькие проблемки.
Cappa, не торопитесь, походите по хирургам, почитайте профильные сайты. Блохина не рассматриваю, он с телом работать любит.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 23:12
Диль, спасибо за ответ!)
Я была у Блохина, но как говориться, без комментариев, это просто не мой врач, возможно к сожалению, но общего языка мы не нашли, вернее понимания)))
Прочитала много хороших отзывов об Ищенко, мне про него тоже говорили, возможно съезжу еще и к нему, но боюсь, что уже опоздала, т.к могу себе позволить сделать операцию сразу после нового года с надеждой, что до 1 февраля( а это крайний срок моего выхода на работу) я приду в нормальное состояние), а у многих востребованных врачей это самое "массовое время" для работы - не одна я такая)
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 ноября 2014 года в 23:17
Неужели никто и ничего не слышал о Екатерине Сергеевне Кудиновой? Мне ее очень рекомендовали, как лучшую ученицу вульфа. А Елена Ивановна Карпова?
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 13 декабря 2014 года в 09:45
     Кудинова? Слышала, слышали.
Вот как интересно получается, собралась делать подтяжку лица, ищу тему, где запостить, а тут вопрос про Кудинову. Ведь именно у неё я и собираюсь делать подтяжку. С одной стороны инфы не так уж и много в инете, ну а с другой, кроме инета есть ещё сарафанное радио. Слышали такое? так вот о Кудиновой я так и узнала. Я из Екатеринбурга, прилетала к ней в Москву на консультацию, ох, как много у неё клиентов, по этому,как хотела операцию под новый год, не получится...буду ждать очереди, когда пригласят. Её пациенток я видела лично. делает она не только подтяжку но и многое другое.
Ну вот и я, собственной персоной у Екатерины Сергеевны.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 170
Постоялец, 345 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 2 ноября 2014 года в 00:39
Сарра, отсутствие информации и фото работ, должны настораживать! У хирурга с большим опытом омолаживающих операций, фото в сети много и качества хорошего, где можно по зонам рассмотреть, что прорабатывалось. Другие фото и обсуждать не стоит. Сходите на кончультации, попросите посмотреть работы.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 декабря 2014 года в 07:42
А вы не знакомы с термином "сарафановое радио"? Ведь обходились же люди раньше без интернета. В посте выше я об этом и пишу. Кстати за это время я уже имела счастье видеть пациенток Кудиновой...
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 ноября 2014 года в 10:21
Девушки, да и наличие фото - не повод бежать к хирургу. Мои фотографии до и после подтяжки Силуэт Лифт, которую я у Пшонкиной сделала, были размещены на сайте Клиники на Ленинском 123 !!! Я даже не знаю, что это за клиника и кто там оперирует! Написала туда - молчат! Вот и решила рассказать об этом на форумах, чтобы женщины не верили тому, что видят! Можете почитать мой блог... там и ссылки есть!
Клиника на Ленинском размещает чужие фото!!! 203
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 13 декабря 2014 года в 10:01
     Кудинова в клинике IMC
Есть такое выражение: " Начать жизнь с чистого листа". А я хочу начать с нового лица... Посетив клинику, я склонна верить, что это так и произойдёт и не только со мной ( имею ввиду тех, кто пользуется услугами IMC). Присутствующий в дизайне белый цвет вызывает очень приятные ассоциации ( белый цвет, как чистый лист), ну а если ещё упомянуть, что слышится нежное пение ( райских) птиц , то фантазии ведут куда в более волшебные места...мимо "пролетают ангелы" в белых халатах ,с добрыми улыбками. Если я и представляла когда то Рай, то посетив клинику IMC поняла, что тут такое же умиротворённое место. Конечно же я шучу ( прости, меня Господи за такие сравнения), но ведь в каждой шутке лишь доля шутки... в ожидании консультации уходят все тревоги, волнения...даже мысли идут другие.
Девочки, администраторы, напоят, накормят, поддержат и ободрят.
Вспомнилась мне песня Аллегровой "Угонщица" и слова :
"Не вернется уже назад
Кто хоть раз со мной покатается"...
Думаю, да просто уверена, что те, кто хоть раз посетил клинику, навсегда останется её другом...по крайней мере на долгие, долгие годы.
Кстати клиника совсем не далеко от метро Киевская.
Вспомнился момент ожидания консультации...девочки администраторы очень часто отвечали на звонки и в основном объясняли, как добраться до клиники. Сейчас, уже побывав в клинике, понимаю, что это просто. А вот когда шла впервые, тоже было трудновато. Стишок, как добраться до клиники, появился под впечатлением, не шедевр, но может кому то поможет:

Мудро говорит народ:
"Язык в Киев приведёт".
Мне Марианна рассказала,
что в АЙ ЭМ СИ идти с вокзала.
И маршрут довольно прост:
Киевский сзади, нам вправо на мост.
На набережную, чтоб спустится,
в конце моста в первый спуск опуститься.
Потом дорогу перейти
и вправо от моста идти.
Идти не много, путь не сложен,
ДОМ не заметить невозможно.
Жёлтый дом, он двухэтажный
12, строение 6, это важно!!!

Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 28 декабря 2014 года в 14:26
Тоже поделиться опытом хочу, в начале осени лицо омолаживала кардинально! Но не круговой подтяжкой, а эндоскопическими зональными. Подтянула лоб и среднюю зону, сделала нижнюю блефаропластику и даже липосакцию подбородка! И это все за один присест, что на самом деле очень здорово. После операции себя не сразу в зеркале узнавала)) Ну не сразу после, там-то понятно, что из-за отеков и повязок родная мать не узнает))) А уже спустя время, когда результатами можно было в полной мере насладиться.
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 30 января 2015 года в 23:30
MsSav, замечательный результат! Блохин как всегда на высоте. Правда про мини лифтинг я мало что знаю. Но результат мне нравится. Ваше лицо очень явно посвежело, всю дряблость как рукой сняло. Вам определенно идет


Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 февраля 2015 года в 12:22
К вопросу о характере хирурга)
для меня важно было как раз личное общение, так как очень переживала перед оп, чтобы меня выслушали, поддержали.
безусловно, профессионализм и личные рекомендации на первом месте
Блефаропластика Серб И.А.
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 февраля 2015 года в 16:39
друзья, на сколько знаю, сейчас в doctor plastic принимает самуэльссон по софтлифтингу- зарубежный спец и создатель автор методики...
я попасть уже не успею, но вдруг кто из вас прочтет- вэлком! расскажите потом пожалуйста
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 марта 2015 года в 14:45
Наверное, многие женщины не хотят стареть) Вот и я из той же категории. Тут главное не перестараться! Яочень сильно переживала, но решилась на операцию по омоложению лица не сразу, так как для меня это было нелегким делом. Хотелось для начала убедиться в 100% безопасности моей затеи и в том, что я получу все те же 100% удовлетворения результатом. Доктор Кузин Данила стал именно тем хирургом, в ком я видела своего доктора. Смотрела результаты его омолаживающих операций и понимала, что и на себе не прочь «примерить» его работу. Можете сами взглянуть на них на его сайте http://dkuzin.ru/. Съездила на консультацию, пообщалась и решила остаться в руках этого хирурга.

Я довольна тем, как выгляжу сейчас, потому что не похожа на глянцевую куклу с перетянутой кожей, узкими глазами лисицы, высокими монголоидными скулами и ртом до ушей))) Я выгляжу естественно, никто из окружающих не замечает подвоха. Считаю это высшим образом профессионализма хирурга. и рекомендую его всем женщинам, которые стали замечать следы старости на своем лице! Не бойтесб бороться за молодость, но только вместе с профессионалами, а не шарлотанами
Страницы: <  1 : ... : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : [23] : 24 : 25 : 26 : 27 : 28  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел