Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Привет всем! Я очень сильно хочу сделать пластику груди, но ни как не решусь. Посоветуйте что нужно сделать для того чтобы свести возможность неудачной операции к минимуму. Если вдруг все же будут какие-то проблемы после операции - как себя вести, куда обращаться, какие меры принимать?
Зимняя, обращаюсь к Вам:
Швы под грудью зажили, вечером сфотографирую и постараюсь выложить. А вот шов вокруг ареолы - это жуть жуткая... Тоже сфотографирую.
P.S.: У Вас действительно очень маленькие, аккуратные, шовчики, у меня больше. Раза в 1,5-2.
Сделала маммопластику шесть месяцев назад. Сегодня утром вижу: в груди имплант развернулся, с одной стороны выступает, с другой- вмятина. И что теперь? Все зря- и физические муки, и деньги, для меня огромные.
Весь день реву.
Я первую операцию сделала 2.5 года назад. Не буду называть имя хирурга, но он тут, в Москве оперирует. И, судя по отзывам, с переменным успехом. Тогда я особо не разбиралась в пластике и (!!!) в рекламе. Если бы тогда знала, что не всем "пациенткам" с форумов можно верить, то не страдала бы столько лет от последствий первой операции.
В общем, грудь разной формы. Импланты сместились и теперь выпирают. Одна грудь смотрит вправо, другая - влево. Не соберешь в кучу Периодически в течение 2 лет то к одному специалисту пойду, то к другому. И каждый раз хочется крикнуть: ну что вы, товариСЧи, только деньги "стрижете".
В большинстве случаев развод по-русски!
Конечно, попадались и нормальные хирурги, которые обещали мне результат, но душа не лежала к ним. Из недавно посещенных - Бакирханов. Кстати, хорошая у него клиника Не говорил о себе в превосходной степени, не уговаривал оперироваться у себя, на деньги не разводил.
Просто сказал, что и как можно исправить. Я аж с облегчением вздохнула. Сейчас ищу отзывы о переделках у Бакирханову. Че-то ничего не могу найти
Бывает такое…либо хирурги косячат, либо на имплантах экономят. Но решение-то давно есть. Как есть например повторная ринопластика, так есть и реэндопротезирование. Причем, давно это операция появилась, ведь импланты имеют срок годности и их приходится менять. В таком случае нет разницы менять ли устаревший имплант, переделывать ли неудачную первую операцию. Для успокоения нервов лучше всего пойти к другому хирургу. Я знаю, о чем говорю, сама была в подобной ситуации. На повторную операцию ходила к Гайку Бабаяну через 2 месяца после первой.
Если выбрать хорошего специалиста, хорошую клинику, позаботиться о своем здоровье до операции, тогда и риски будут меньше.
Знаю девушек, которые хотят максимально дешево сделать пластику груди. И едут на операцию чуть ли не в самую глушь России, чтобы операция выла дешевле. И даже если операция пройдет отлично, представьте какого будет возвращаться домой после операции, в компре, со свежими швами. Отсюда и осложнения могут пойти, если неаккуратно относиться ко всем советовала хирурга. Стоит максимально беречь себя после операции.
Недавно читала историю девушки, но она там не написала имя хирурга у которого оперировалась, так он ей деньги вернул за неудачную пластику, но при этом исправить не предложил, вот как так? Понятно, что не факт, что она у него грудь решилась повторно делать, но все же...
Ой, как это все страшно Я тоже хочу сделать увеличение груди, но как раз таки страх неудачной операции меня и останавливает. Я просмотрела достаточное количество работ разных хирургов, мне все нравятся) Как же определить, хороший ли этот хирург, или нет? Девочки, у которых все хорошо прошло, как вы выбирали своего хирурга? Может дадите пару советов?)Буду очень признательна)
Это я уже усвоила) Так же поняла, что в принципе все зависит от того, какой хирург перед тобой. Когда ты видишь перед собой профессионала, а его обычно каждая мелочь выдает, то и страха как таково нет)
Я тоже считаю, что неправильно сразу на плохое себя настраивать, неправильно, да и не нужно это. Лучше все эти силы вбросить на то, чтобы действительно выбрать отличного хирурга, с которым у вас даже мысль о неудачной операции не будет закрадываться. А с таким настроем выбор хирурга может серьезно усложниться. Я сейчас тоже выбираю хирурга. Хочу свой первый размер превратить во что- то большее) Я смотрю работы хирургов, читаю отзывы, записываюсь на консультации, там если удается с их пациентами общаюсь. Придя к хирургу, я уже имею общее представление о том, какой он, а сам хирург уже это подтверждает, ну или опровергает. Не мало я уже их обошла, понравились мне далеко не все хирурги, у которых я была. Могу вам порекомендовать обратить внимание на Блохина, Рыбакина, Павлова. Вот на следующей неделе я еще хочу к Куприну на консультацию сходить. А вы у кого- нибудь были на консультации?
Да, уже была, и усвоила, что все действительно зависит от опыта и профессионализма хирурга. У некоторых хирургов просто спокойно, и действительно мысли о том, что может быть неудачная операция, даже не появляется. А другие хирурги просто не вселяют такой уверенности. Я посетила тоже достаточно специалистов. Действительно хороших специалистов среди них могу тоже только парочку выделить, мои предпочтения в этом плане схожи с Вашими. Это Блохин и Рыбакин. Хирурги значительно выделяются на фоне остальных,Я еще записана на консультацию к парочке известных хирургов, посмотрбю, что из этого выйдет. А потом буду думать, что делать дальше)
Ну как ваши успехи, вы нашли хирурга? Насчет Блохина и Рыбакина разделяю ваше мнение, мне они тоже очень нравятся, и именно их я рассматривала, когда тоже решила сделать увеличение груди.
Нет, хирурга я так и не нашла еще, соответственно и операцию еще не сделала. Из любимчиков у меня все так же Блохин и Рыбакин, в этом плане все так же не изменилось. Хотя я уже достаточно хирургов за это время посетила, но не то все. Так а вы в итоге сделали увеличение груди? У кого? Как прошло все? Как пришли к своему хирургу?
Конечно неправильно, да и просто нельзя себя на плохое настраивать заранее. Ничего хорошего из этого не получится. Я тоже сначала боялась, причем всего боялась. Потом тоже сама для себя просто сделала выводы, что так ничего у меня не выйдет. Насчет хирургов, Рыбакина и Блохина, я могу сказать только хорошее, замечательные специалисты, мне они тоже понравились больше всего из всех тех хирургов, у которых я была на консультации. А вы уже нашли своего хирурга, сделали операцию, или все так же в поисках?
Я все так же в поисках. Была еще у парочки тройки хирургов, но все так же без изменений, пока в приоритете все те же хирурги. И я застряла пока вообще, не знаю, что делать дальше. Искать кого-то или может пойти снова на консультации к тем, кто мне нравится. А вы я так поняла уже сделали операцию, и у кого же?
да, мне кажется 99% результата зависит от хирурга и его профессионализма. Даже если какие-то осложнения возникают, то считаю, что хороший хирург должен был их предвидеть, всё-таки по анализам и так далее.
Да, доктор нужен хороший. Это сведет к нулю риски. А если уж возникнут проблемы, то их можно исправить. Я слышала про повторную маммопластику. Импланты также меняют, если что-ту уж не устроило. Редко такое происходит, как я понимаю, но происходит. То есть исправить последствия неудачной операции вполне реально.
Если найти хорошего пластического хирурга, то никаких проблем послеоперационных не будет. Просто к этому надо более чем ответственно подойти. Я грудь увеличивала и делала коррекцию сосков и ареол, у Георгия Чемянова. Опытный хирург, у него сотни операций за плечами, при этом очень обаятельный, общительный, спокойный. Оперировалась у него в Реал клиник, я в этой клинике уже давно наблюдаюсь, в отделении косметологии. Так что врачи там проверенные, я доверяю со спокойной душой. И результаты всегда суперские получаю!
Мой неудачный опыт с увеличением груди поселил во мне тотальное недоверие к хирургам, которое удалось переломить только доктору Володину А.В. Убрал асимметрию просто безупречно, поменял импланты, в этот раз встали идеально. Врач сразу предупредил, что операция будет не из простых, придется повозиться, переделывая косяки предыдущей пластики. Главное, что результат тот, к которому я стремилась, когда затеяла всю эту эпопею, все было не зря) Доктору благодарна до слез.
Чтобы свести к минимуму риски нужно выбирать хорошего пластика и не экономить на этом вопросе. Рекомендую рассмотреть доктора Орландо Салас Морено, оперировалась у него не раз, всегда всё на высшем уровне.
Первое и самое важное да, найти профессионала, чтобы потом не надо было думать о том, как переделать. Проблема в том, что переделать очень сложно. По анатомическим соображениям, потому что уже сформирован "карман" и его надо тоже менять при переделке, по финансам, так как переделка всегда стоит дороже из-за рисков для здоровья пациента и для проблем, которые испытывает хирург, которому надо переделать. По здоровью - наркоз переносится сложнее, потому что операция длиться дольше обычной стандартной. И переделка грозит потерей крови, как говорит мой хирург "пациент кровит", это к сожалению тоже очень плохо влияет на здоровье. Очень много нюансов поэтому прежде чем делать, много раз надо подумать и проверить к кому вы обращаетесь. К сожалению иногда даже переделать нет возможности и человеку приходится жить с этим всю жизнь и таких историй очень много. Будьте внимательны при выборе хирурга, это ваша зона ответственности и ваше здоровье!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.