Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Пусть будет именно так)))) Спасибо всем-всем за поддержку!!! Вы все повлияли на моё решение, добавили уверенности, многие советы были для меня такими гениальными открытиями ...... Благодаря ВАМ девочки я настояла на своём и не спряталась!
Я постараюсь запечатлеть все ДО и ПОСЛЕ!
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Будем держать за тебя кулачки! Настраивайся на позитив! И самое главное оговори с ним все моменты , лучше сказать сто раз ...двести чтоб твой док понял тебя правильно! Удачи! Как сможешь после оп выходи на связь ..я думаю тут все будут ждать тебя счастливую и до вольную своей грудью ...про счастливую я конечно немного загнула)))первые 3 дня будут тяжелыми ...но ты справишься !
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Как и обещала, выкладываю фоточки. Правую грудь натерла компрессионкой, поэтому ссадины, и смотриться немного больше потому,что еще отек до конца не сошел. Ложбинки еще тоже нет окончательной. Фотик разрядился и это две единственные фотографии которые получились)))
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Девочки, привет! Вопрос к тем из вас, кто переделывал..... Не через год, пять или после родов, а к тем, кому не понравился результат и вы решились и пошли на переделку...... Когда, через сколько после первой операции это можно сделать????
Девочки, привет! Вопрос к тем из вас, кто переделывал..... Не через год, пять или после родов, а к тем, кому не понравился результат и вы решились и пошли на переделку...... Когда, через сколько после первой операции это можно сделать????
Юль, сегодня была на перевязке у своего доктора. И я не много рассказала твою ситуацию.... Он сразу спросил где делала, я сказала, что в Казани... И знаешь, что он мне сказал на это? Что в Казани работают очень опытные пластические хирурги, и что он с этими "ребятами" (ну естественно не со всеми) общается, что они там большие молодцы, и знают свое дело! Так вот, тебе здесь неоднократно многие советовали сходить на консу к другому пластическому хирургу, почему ты это не хочешь сделать? Просто проконсультироваться и все! Ведь, на многие твои вопросы, правильно может ответить только доктор, а не мы, девочки с форумов. Ну просто сходи к другим докторам и задай им интересующие тебя вопросы, ведь в этом ничего плохого нет, а тебе , возможно, многое прояснится.
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
В том то и дело, что я ходила к другому доку, в частную клинику и он скащал выждать ещё месяца 4 и только тогда переделывать. Что сейчас там ещё идут какие-никакие но процессы и если оперировать сейчас то могут быть осложнения в виде внутренних рубцов, а что ещё хуже-воспаление или инфецирование. Я частично с ним согласна.... Но.... Он изначально меня не оперировал, изнутри мою грудь не видел. А мой доктор говорит что можно уже на следующей неделе, что всё будет хорошо. Вот я в замешательстве теперь....
Я пила этот препарат более двух недель - одну таблетку один раз в день, утром.! Если я правильно поняла, то на какие-то плюсы дает в операции., то ли кровотечение предотвращает, то ли ещё что-то, но в любом случае, если вам её назначали- пейте и не переживайте.
У Вас проблемы с венами, наверно? Мне никогда ничего подобного не назначали. Бинтовали ноги при последней коррекции груди. Наверно, Ваш врач знает, что назначает. Вы к операции готовитесь?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Проблемы с венами....- необязательно! У меня нет и не было никогда проблем с венами, но док все-равно её прописал, а звучало это так- не смотря на то что ты уже рожала, все-равно, на всякий случай, пропей флебодию..,
Спасибо, мне уже лучше))) боль сильная уже позади! Сюрпризы конечно присутствуют тоже, завтра пойдем с доктором на узи, потому что в левой груди собирается жидкость, она конечно должна собираться где-то, ведь дренажи то убрали, но просто в правой груди тишина, а с левой через шов выходит эта жидкость иногда.... Пока вроде всё, со дня на день жду месячных, док сказал, что нам главное сейчас, их пережить, а дальше всё будет хорошо!))))
Ladygri, все правильно. Жидкость на таком сроке и у меня была, даже булькала. Доктор Вам пластырь мепиформ не предлагала начать использовать? Очень рекомендую, на зажившие рубцы, конечно.
Диль 73, нет про пластырь пока ничего не говорил, сказал, что завтра посмотрим по узи, а там видно будет, возможно пропунтирует( ну или как-то так) если что, т.е.иглой откачает эту жидкость.... Ну подождем, что будет завтра...
Tati, я тоже так делала, отрезала ленты. Я по отто очень хорошие топы заказываю, лишний раз косточками грудь не мучаю. Скоро жарко будет в компре. Я последнюю подтяжку делала два года или три назад, в ту самую жару, и малыш годовалый с рук не слезал, думала помру молодая!
Мне док разрешил лифчики носить без косточек. (и другой врач маммолог, к которому я за советом ходила тоже одобрил). Я их купила в отделе для беременных и кормящих. Очень удобные. Правда только одна модель там была такая, как надо, остальные с отстёгивающейся чашкой (такие мне пока не нужны ). А вот на счёт "с косточками" я пока и не ищу даже. В этих-то привыкнуть надо после компры ))))
Ladigri, шприцем заберет жидкость, если нужно будет. Это ерунда. Tati, когда швы сухие станут. Новая ткань на рубце появится, тогда и можно носить белье с косточками. Вы сами почувствуете, что Вам комфортно. Мепиформ клейте, только у врача добро получите. Я его очень долго клеила, месяцев 10, очень приятно для шовчиков, и лечение и защита. И в бассейне на швы никто не глазеет.
Диль, а если шов только в нижней части ареолы.....У меня через ареолу доступ был..... Тогда можно на косточках носить??? Я конечно у дока спрошу ещё завтра.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.