Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ксюня, хорошая грудка! Отек еще присутствует. Надо ждать по- любому. Летной нечего давить. Похоже на дабл-бабл на левой груди, если ситуация не изменится, коррекция понадобится, но об этом смешно говорить на таком сроке. Все еще должно изменится в лучшую сторону. Ждите и не переживайте раньше времени.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Ксюня, очень часто одна грудь отстает в реабе от другой. На таком сроке нельзя говорить, что-то. Очень велика вероятность, что все будет хорошо! Вам подгрудную складку не занижали? Вы очень рано начали волноваться!!!
Разговора с врачом об этом не было , не до операции и после , поэтому скорее всего нет ! Рассматриваю ее , я понимаю , что если бы имплант был немного ниже , то такого не было бы , приподнимаю кожу вверху , тем самым натягиваю ее на груди ,складка пропадает ((( вот это меня немного радует .... есть надежда , что когда имплант опустится и сформируется капсула , то все сровняется !
Все поправимо. У меня мама даже не знает, что у меня семь операций было. И перед мужем я держалась и не позволяла себе ныть ни разу. Попросила мужа обработать шов, а его стошнило.
Стараюсь тоже не хныкать ))) извела их тем , что переживают за меня .... видят , что сама не своя хожу ! Да мужчины вообще впечатлительные , мой в ванной в угол забился когда я ему насильно пыталась грудь показать )))) чтоб свое мнение высказал ! Диля , Вы смелая девушка , семь это не шутка !!!!
У меня других вариантов не было. Не оставаться же с висячими тряпочками в стриях. Нет, я ни о чем не жалею. Очень люблю свою грудь, она меня очень радует! Точнее сказать, что я о ней больше не думаю, как до операций. Раньше мне хотелось флиртовать и получать мужское внимание. Сейчас мне на мужиков вообще пофиг. Они теперь флиртуют со мной.
У меня тоже птоз сильный был , своя изначально была 3 -ка , после кормления тихий ужас стал , железы почти не осталось ... долго думала и решилась .... конечно если не выровняется левая , буду делать коррекцию ((( такой вид меня не устраивает !
Ждать надо и смотреть, как себя поведет кожа. Под тяжестью имплантов может за два три месяца очень сильно потянуться и будет иметь смысл сделать подтяжку. Сейчас рано об этом говорить, маленький совсем срок.
Девочки, если температура 37,8, позже поднимается до 38,5 - это нормально (5-ый день после оп)? Мой врач сказал ничего страшного - пить побольше жидкости и не нервничать, в понедельник - к нему. А как не нервничать?...
До 38 не сбивать , а вот если выше то конечно лучше сбить ... У меня у девочки знакомой через год тем. сильная поднялась под 40 и мышца сократилась , имплант сместила , сама видела((( У меня 5 дней держалась !
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.