Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Добрый день,девочки,пишу свои ощущения после ОПЕРАЦИИ.
Сегодня у меня уже 12 день,чувствую себя неплохо.Сегодня даже проехалась в метро,правда была паника что кто-то меня толкнет или ударит,но я к счастью ничего такого не случилось.
Сегодня мне сняли швы,с одной груди все легко соскочила,а вот со второй было ух как больно,сказали ждать корочку когда отпадет и нагрозили строго ее не трогать.
Правда размер грудей сейчас немного разный,одна уже прям расправилась кожа подрастянулась,а другая немного медленнее заживает,мне сказали что это нормально-и не переживать.
Грудь нравится очень из нольки у меня все-так нормальный вышел размер,хотя выше я писала свои печальки что мне маловато,сейчас понимаю что врач знает свое дело и все ок!!!
Так же врач сказал что возможно скоро сниму компрессионное белье -я рада этому.
Жду не дождусь,когда смогу ходить в спортзал,а то за эти денючки я только и делаю что лежу и кушаю)))
спорт это еще не скоро, я тоже отъелась, но пресс пока не могу качать не напрягая грудные мышцы, поэтому пока тока массаж и миостимуляторы в моем арсенале
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Девочки,извините,что не в тему тут рассуждаю...но вы не видели случайно этой статьи? http://my-surgeon.ru/articles/detail/13580
ситуация с доктором Россом и Сергеевым, мне конечно по барабану разборки всех хирургов, но это прям тронуло до глубины души!
Я делала у Некрасова А.А. Врач очень опытный
Это как раз тот случай, когда меньше слов и больше дела!!! Хирургу нужно полностью доверять и ничего самой не додумывать.
приветики всем!сегодня 10 день после опер!была на первом осмотре, все хорошо!только правую титю натерла этикеткой от компрессионки, начала жутко болеть...немогла понять в чем дело...когда обнаружила эту злощасную этикетку титя уже припухла =((( врач сказала прикладывать троксевазином и бадягой, вот сделала первый компресс. и стало нааамного легче!титечками безумно довольна!сегодня сравнивали фотки ДО и Теперь! даже не верится что у меня была такая грудь....кароче довольна на все 100%, огромное спасибо Тычининой Марине Николаевне!и всему персоналу БЮСТ клиники!!!
вообщето именно да!прикладывать!ватный диск с мазью и сверху чтонибудь чтобы гель не высыхал, получается компресс!который прикладывают а не мажут!знаете разницу между компрессом и просто мазью?
Ватный диск могут прикладывать, так Вы ведь не написали приложить ватный диск с мазью, вот к Вам и докопались
А покажите, что и куда Вы прикладывали Мы оценим швы и форму, которая получилась. А то Тычинина да Тычинина... Честно, первый раз слышу о таком хирурге. Поэтому у меня, да и у всех (уверена) большие сомнения в том, что Вы у нее что-то делали!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.