Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Насть, а что за купоны? я была в native магазине , но ничего не слышала по купоны..там наверное от какой-то суммы идет ? грубо говоря, закупился на 3000, тебе купон? типа того?
через 5 дней будет 2 месяца после оп, Одна грудь как своя, ничего не болит, не мешает, а вот в другой сосок как замороженный и иногда там что- то покалывает и бывает дискомфортно. Она изначально хуже в себя приходила, боли в ней долго ужасные были. Девочки, скажите, у кого как долго оставались дискомфорт и неприятные ощущения
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
Sunny, очень часто одна грудь отстает в реабе. Два месяца всего прошло. У всех по- разному, конечно, у меня дискомфорт в соске сохранялся около двух лет. Не переживайте!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
Девушки,здравствуйте!На этом сайте это мое первое сообщение,не могу найти ответ на свой вопрос,надеюсь на вас и ваш личный опыт(мой врач в отъезде).
Операцию сделала 07.12.2013года, стандартное увеличение(280мл),все прошло без осложнений,по прошествии времени заметила, что правая грудь чуть выше "сидит", не критично, но мне заметно.На левой груди шов сел в складку под грудью, на правой, так как она выше, и шов выше складки см на 1,5.Врач тоже при осмотре отмечал, что левая села ниже.В целом меня это не беспокоитт и визуально все хорошо,НО, у меня на правой груди,точнее из шва торчит 2 белые горошины и одна темная,они острые,то есть,когда я провожу пальцем по шву,у меня дискомфорт,кажется,горошины маленькие,но острые,что это такое?Врас вернется только через 3 недели!Спасибо заранее!
Оль, про Донецк не знаю..могу только московских и питерских ывм порекомендовать)))
HeyHey,нашла информацию про купоны в native! все просто)))
При покупке товара на сумму от 1000 рублей Покупателю выдаются купоны сле-дующих номиналов: 200, 300, 500 рублей, в зависимости от суммы покупки:
• от 1000 до 3000 рублей- купон на 200 руб.
• от 3000 до 5000 рублей- купон на 300 руб.
• от 5000 до 10000 рублей- купон на 500 руб.
• свыше 10000 рублей-2 купона на 1000 рублей.
Скидку по купону можно получить в течение 3 месяцев от даты покупки (дата проставляется на купоне вручную и заверяется штампом).
Скидка по купонам суммируется. Скидка по купонам не может превышать 50% от стоимости товара.
Скидка по купонам не распространяется на товар, участвующий в других акциях.
При получении скидки купон изымается.
В случае, если после получения скидки сумма чека превысит 1000 рублей, купоны выдаются повторно.
Выдача наличных денег по купонам не производится.
Купон предназначен для разового использования - постоянную скидку он не предоставляет.
На используемом купоне покупатель пишет свои ФИО, ставит текущую дату и под-пись, после этого использованный купон изымается менеджером шоу-рума или курьером службы доставки.
Приветики девченки!у меня скоро год после маммопластики, повторюсь,делала у Тычининой Марины Николаевны ....25 января сделала ринопластику у неё же!здесь она оказалась тоже просто Богом!!!сегодня гипс сняли...носиком довольна на все 100!!!советую!не пожалеете она хирург просто от Бога!!!!огромное спасибо ей и Пуцылло Сергею Павловичу...рино делали они вместе, как только будут более менее приличные фото обязательно выложу
Девочки,хочу сказать слово про белье,компрессионное после оп да до в принципе...Очень давно пользуюсь продукцией Native,с годами она не меняется, качество на высшем уровне! Появляются новые модели, что тоже радует! Всё удобно, и красиво. Спасибо за такое хорошее бельё!
У меня третья неделя пошла после опи, уже никакого дискомфорта я не испытываю, единственное грудь очень тугая. Мне док назначил хивомат, сегодня второй раз сделала. Очень приятно удивлена, сегодня уже грудь помягче стала.Всего нужно 10 раз сделал
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.