Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Сделала эндоскопическое увеличение груди. Доступ подмышечный, импланты евросиликон аптекс 250, средний профиль.
Оперировал Блохин С.Н. в Москве. Операция длилась меньше часа. Шов уже сейчас незаметный совсем. И краснота прошла, и сам шов стал тоньше.
Имланты совсем не прощупываются, хотя по этому поводу у меня были опасения.
Девушки, подскажите, у кого-нибудь была грудь разная по размеру после операции??? У меня уже 17 дпо, сильно отличается((. До увеличения была не большая разница, импланты поставили одинаковые. Но сейчас разница очень сильно видна. И грудь стала опускаться, швы теперь не в складках , а на груди(.
Как у вас дела, как грудка поживает? Моим девочкам скоро два месяца, а левая до сих пор больше правой на размер, док говорит, что это отек и что рано судить о размере и форме сейчас( говорит что только через пол года можно оценить ситуацию). Поэтому очень интересно как у вас сейчас с размером и формой????
Ireenam, без фото сложно понять. Срок очень маленький! Обычно асимметрия, после увеличения груди, становится более заметной. Хирург должен это учитывать и предупреждать. Что он говорит?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Я у Грудько сделала и считаю, что это лучший вариант из всех, которые я рассматривала. У Александра Викторовича регулярно проводятся акции. На сайте есть информация. Можно подождать и сделать пластику по выгодной цене. Да и вне акций цены на увеличение у Грудько доступные. Около 220 тысяч рублей. Другие клиники предлагают эту же операцию за 270 000 и выше. Александр Викторович - хирург с большим опытом, с очень большой галереей "до и после". На его сайте есть и отзывы пациенток, и истории их операций, и видео... Да и на форумах можно найти девушек, которые готовы поделиться опытом. Я, к примеру, с радостью это сделаю, если кто-то попросит. Так же многие... Человек он хороший, умеет общаться с пациентками. Ничего лишнего в общении, никаких заигрываний и прочих вещей, которые НЕ должен делать хирург. У меня есть опыт - я со многими консультировалась. От некоторых просто в шоке была!!! Из штанов готовы выпрыгнуть, лишь бы ты у них осталась оперироваться! Так что, девчонки, понимаю вас, если вы остановили свой выбор на Грудько!!!
Добрый вечер! Делала три недели назад операцию по увеличению груди через ареолярный доступ у Куприна П.Е. его посоветовала подруга, как проверенного и надежного пластика. Очень хочется поделиться своим опытом.
Был второй размер после того, как резко похудела на 10 кг форма груди испортилась, что как я заметила или сама себя накрутила отразилось на личной жизни. Долго не решалась на операцию (7 лет) так как начиталась всяких ужастиков в интернете. Но после того как несколько знакомых друг за другом сделали операцию у этого самого Куприна П.Е и рассказали свой опыт, который сильно меня успокоил я наконец-то приняла решение. Дальше все очень быстро сходила на консультацию, сделала анализы и через две недели стала обладательницей отличной формы размер 2,5. Поставили Ментор. Первая неделя была адовая, не слезала с обезболивающего и снотворных, просыпалась с деревянной спиной. На боку спать начала недавно, время от времени грудь еще болит, но уже вполне могу обходиться без болеутоляющих и снотворного). Многие пишут, что боли прошли на второй-третий день - они счастливицы! Форма и размер груди сейчас очень нравятся уже жду не дождусь когда снимут компрессионное белье, чтобы можно было одень новеньких симпатичный бюстик) Сейчас вот думаю чего ждала 7 лет столько времени сама у себя украла буду теперь наверстывать)
девочки, я вот отпластику планирую - говорят , хорошие повязки и маски можно в нэйтив приобрести! а компрессионное вы где берете там же? там вроде тоже есть какое-то!
Сделала опи 29.11. Ареолярный доступ, анатомы, 225 аллегран, натрелле. На второй день после опи отправилась домой. Дома в течении двух дней попила обезболивающие, в течении двух недель старалась поберечься. С разрешения врача принимала душ с 3 дня, т.е. снимаешь компессионку и недолго (мин 10-15) моешься. Швы сняли на 10 день. В общем, две недели пролетели быстро и лично мне их мало для реабилитации. Все еще сплю на спине и не высыпаюсь, т.к. затекает спина. Сегодня вышла на работу- очень тяжело. Организм быстро устает, спина болит.
На мой взгляд, у меня еще отек. Но врач говорит, что отек уже прошел и грудь приняла окончательную форму. Дальше она будет чуть меняться, но не значительно. Меня это расстраивает, т.к. форма мне не нравится. Очень надеюсь, что отек еще не сошел и форма изменится.
Очень жду ваши мнений и поддержки! Фото прикрепляю
Конечно желаю Вам, чтобы грудка приобрела желаемую форуму, а еще растяжечки видны или мне кажется? но я бы расстроилась, если бы мне так грудь сделали, на переделку не планируете или пока ждете? С сосками как тут писали тоже что-то надо делать, они даже не круглые по форме.
привет! у меня тоже нижний полюс (ниже ареол) сплющен. после операции прошло 4 недели. у тебя есть улучшения?
девочки, кто сталкивался с подобной проблемой? может можно какими-то процедурами исправить ситуацию?
Привет. У меня уже 5 недель, лучше не стало, форма груди неестественная. Отек еще не сошел, оооочень медленно все происходит. И сплющенность осталась, я очень переживаю. Док говорит, все будет лучше к двум- трем мес. После праздников планирую на осмотр, хочется утешиться профессиональным мнением врача.
Вот посмотрела, если мысленно представить, что соски зарисованы в фотошопе, то форма в целом еще ничего по крайней мере по объему на мой взгляд одинаковая, а вот под сосками снизу как будто придавили чем-то реально грудь сплющенная. Я как-то читала отзыв девушки они делала повторную пластику у Блохина, если все так и останется (но надеюсь, что этого не будет) Вы будете переделывать? И вот с сосками что-то однозначно не то, на левой груди кажется больше по фото или это не верная передача?
Привет)))
Девочки принимайте в ваши ряды я тоже с новыми сисями!))))))
Сделала у Древецкого, я уверена что это самый лучший спец и у него получаются самые красивые груди. Опыт у него огромный лет 30 и сам по себе он очень приятный и общительный человек.
Исходник уменя был сложный, и птоз и растяжки и ассиметрия. Вот на фото видно что было до, и после стало
Доступ подмышечный, импланты Арион 260мл (больше не влезло) каплевидные, высокий профиль.
По поводу послеоперационного периода :
К полноценной жизни и работе я вернулась через 10 дней. Через 15,вообще стала забывать что была операция.
Самые тяжелые 2-3 дня и то не от боли а с Корее от непривычки спать на спине))) Потом я свила себе гнездо из подушек и первые 10 дней спала в нем.
Обезболивающие дома пила пару раз, ничего сильно не болело. Скорее на всякий случай перед выходом из дома в первые дни.
От запекания спины помогал легкий массаж от мамы и мужа + мазь разогревающая.
Шовчики зажили очень быстро, сейчас из практически не видно уже.
Конечно же тяжестей не таскала, грудные мышцы не напрягала и руки выше плеч не поднимать старалась. Вобщем выполняла все рекомендации доктора.
Через месяц доктор разрешил снять компрессионное белье и носить любое!
И снял все ограничения кроме похода в зал. Его можно посещать с 3-х месяцев.
Я в восторге от результатата. Девочки нечего не бойтесь, это не страшно и результат того стоит.
эмммм! а мне говорили, что Древецкий из Питера ( классный хирург ) ставит sebbin! а у вас арионы...я путаю или он со всем работает?
sebbin же мега протезы импланты ЛЮКС)))
знаете, кто их директор?
г-н Olivier Pérusseau, ранее возглавлявший одно из подразделений концерна LVMH, который владеет такими мировыми брендами класса люкс как Hennessy, Moët&Chandon, LouisVuitton, ChristianDior )
но люкс не по этому . а из-за уровня )))
Jylitaxi (Julitaxi), А почему соски в разные стороны смотрят? Как-то странно. А что вам хирург говорит? Сколько времени после операции прошло?
Грудь на ощупь как?
увеличение груди, евросиликон анатомические 290см3. Блохин С.Н.
Ну она и должна быть каменная). Пройдет со временем. Не переживайте. Главное слушайте своего хирурга и его советы.
Носите сейчас бондаж? Привыкли к новым формам?
Я очень долго не могла поверить, что я теперь обладательница красивого бюста.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин С.Н. 02.2014
девочки, а я согласна на счет арионов с теми, кто ставит выбор в их пользу! думаю делать пластику! они первые в моем списке))
хочу кргулые гидрогелевые)))
видела на фото у девочек, что оперировались- безумно сексуально смотрится))) еще б попробовать на ощупь))) у кого арионы, признаемся?)
Девочки привет! Завтра операция по увеличению груди, импланты Силимед объем 270... Лежу сейчас в кровате, боюсь жутко ... Завтра наверное совсем сума утром сойду ) после операции отпишусь как все прошло) пожелайте удачи
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.