Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
Это, скорее, для счастья мужчин, а не женщин
Поздравляю, JaZZZ
Мне с грудью повезло больше, чем с сносом
Форма хорошая, даже после родов. Хотя размер всего лишь второй.
Больше пока не хочется
Во вторник планирую сходить на консультацию к своему пластическому хирургу. Я еще не знакома с Давидом Рубеновичем Гришкяном, но уже по каким-то не понятным для меня причинам называю его "свой".
Об операции я начала думать не так давно - не более полугода назад, когда откормила ребенка и впервые за 9 месяцев после родов обратила внимание на состояние своей груди. От былого второго размера не осталось ровным счетом ничего. То, что есть сейчас, едва дотягивает до первого размера. Да и то, опущенного (есть небольшой птоз).
У доктора Гришкяна моя подруга год назад сделала послеродовую коррекцию груди. Хотя она мне и не сказала первой об этом, я сама догадалась. Глядя на ее новую грудь (и помня то, что стало с ее грудью после родов ), у меня не возникало сомнений - здесь не обошлось без волшебника-хирурга.
Я восхищаюсь результатами Давида Рубеновича, причем, не только результатами эндопротезирования, но и липофилинга. Не исключаю, что буду увеличивать грудь с помощью собственного жира. Пока, конечно, рано об этом говорить, так как мнение главного эксперта я еще не знаю. Все подробности после консультации с доктором.
А Вы не планируете для сравнения к другим пластическим хирургам на консультацию сходить? С одной стороны, если Вы так сильно доверяете своему доктору и уверены в нем, то смысла особого нет. Я тоже мечтаю сделать грудь, но не знаю, к кому обращаться. Порекомендовать доктора из моих знакомых не может никто, так как не приходилось им делать эту операцию. Остается одно - читать отзывы на форумах, смотреть фотографии пациентов и ходить на консультации. Я уже была у двух специалистов. У Бабаяна и у Пшонкиной. У Пшонкиной была 28 марта. Ездила в клинику "Медлаз". Все пациенты, которые сидели в холле, ждали ее. Как будто там кроме Светланы Юрьевны больше никто не оперирует. Мне тоже пришлось подождать, потому что доктор в операционной задерживалась. Зато я не зря время провела - перечитала статьи о борьбе с целлюлитом. Надо эту проблемку тоже решить. Но это после того, как я сделаю грудь. Консультация для меня оказалась весьма полезной, так как я расширила свои знания в области увеличения груди. Из доступов доктор рекомендовала мне ареолярный. Наверное, я через ареолу и буду увеличивать. Через подмышки... не то. А объемчик - 250-270 сс. Пшонкина МакГаны ставит. В общем, думаю пока.
Messi, я была у Бабаяна, Свиридова, Якимца.
Пока ни к кому не записывалась.
Раз пошла такая пьянка , буду ходить к тем, кто во мне вызывает особый интерес (и как профи, и как мужчина, и как человек).
Я к стольким докторам ходила, каждый раз что-то новое узнаю. Мой "пластический" мир расширился
Богатый опыт
В какую тему по пластике груди ни зайду, Вы там уже наследили )))
У Бабаяна была в прошлом году. В этом в момент моих исканий доктор в отпуске был. Или на конференцию куда-то улетел. В общем, не помню уже. А вот к Свиридову ходила, но для "Груди без шва", док сказалЮ ареолы слишком маленькие.
Мои визиты чисто информационный характер носили. С хирургом я-то почти сразу определилась. Писала уже - мне Бакирханов делал грудь. Эндоскопически через подмышки. На форуме мне не хочется заливать свои фото, а вот если кому интересно, могу на почту скинуть.
Фоток, сколько их на своем сайте док ни выложи, пациенту все мало ))) Мне не хватило даже того, что на сайте "Мон Блан" выложено. Результаты, конечно, "на 5". Европа отдыхает, США нервно курит в сторонке. В "Мон Блане" Сарвар Казимович собрал весь цвет и свет нашей пластики.
Я даже без колебаний своим близким рекомендую их, так как знаю, что не придется краснеть за результаты.
Ну так все через это проходят
Мне просто хотелось выбрать лучшего из лучших. Так как грудь многие хорошо увеличивают, выбор не так просто сделать.
Вот я и ходила по хирургам
Нашла, сделала и не пожалела!
Уже в которой теме подряд девушке задают этот вопрос - не отвечает Но побывала на консультациях у многих хирургов - у Бабаяна, Пшонкиной, Свиридова, Якимца
Юлия (Piksi) обещалась мне в ветке " у какого врача делали грудь" участвовать в конкурсе на этом сайте.
Уже отбор претенденток закончен и голосование идет, а она все отзыв никак не напишет- меня больше не интересует у кого она "оперировалась". зачем-то везде понаписала, интригу завела и тишина. странно..
Прям признание в любви
Ну а что, если хирург заслужил??? Вот мой, к примеру, если заслужит (а он должен заслужить), то прилюдно... то есть прифорумно признаюсь в любви!
5-го октября буду делать грудь у Грудько
Хотите знать, как моя выглядит? Никак. Просто 2 соска на коже. Это после родов такой коллапс произошел. Хотя до беременности у меня тоже нечем было ни мужа удивить, ни себя порадовать. Первый размер - вот чем меня природа "щедро" наградила.
Александр Викторович сказал, что решение моих комплексов - дело 40 минут. Доверяю хирургу, оттого и спокойно на душе. Просто ждать не люблю.
Настоящая принцесса, у Вас какой объем и какой доступ?
Я через ареолу буду увеличивать. В этом мы с доктором Грудь сошлись сразу!
Яна, а почему после родов так? То есть грудь еще уменьшилась, а не увеличилась? Или вы похудели сильно?
Я считаю, что через ареолу - самый прогрессивный метод, Грудько все сделает на 5+! Главное - ваше спокойствие! И результат
всем привет!я новенькая тут,интересно у вас тут)))столько инфы!вот назрел вопросик, как думаете если груди совсем маленькие(совсем) возможен ли доступ по ареоле(она тож не большая))?дело в том что оочень хочу сделать пластику груди, надеюсь очень по крайней мере, вот написала свою историю врачам тут на сайте (благотворительность)может мне повезет и обратят внимание)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.