А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
Уважаемая Вендетта, будь Вы немного повнимательнее, то заметили бы темы в разделе "Маммопластика". Там участницы формуа делятся своими впечатлениями, опытом, особенностями операции.
Вот ты вопросик задала, полазий по форуму, почитай посты, и про саму операцию и впечатления девочек , которые уже через это прошли, все здесь есть, это такой пласт инфы, что бы в твоей темке его выложить, слижком уж обширен твой вопрос.
17 лет рановато ..... ты же совсем молоденькая ... наслаждайся возрастом и цветением,школу небось заканчиваешь только ... Тебе бы на луну под гитару любоваться ))))
Здравствуйте Анна, я за вас голосовала)) Но если честно, считаю, что вам-то как раз это не нужно, там были груди и похуже, причём намнооого хуже Хотя...это ваше личное дело и даже хорошо, что вы стремитесь всё выше и выше.
Рита-Маргарита 17 лет рановато ..... ты же совсем молоденькая ... наслаждайся возрастом и цветением,школу небось заканчиваешь только ... Тебе бы на луну под гитару любоваться ))))
Природная же красота лучше
Я считаю что стоит подчеркнуть свои достоинства, так же как это хочешь сделать ты
и избавиться от надоедливого комплекса, разве не так?
Давай на ты
Ну если так думать то и краситься тогда не зачем и ухаживать за собой...
Природная же красота лучше
Я считаю что стоит подчеркнуть свои достоинства, так же как это хочешь сделать ты
и избавиться от надоедливого комплекса, разве не так?
Мне прост реально твоя грудь понравилась. Конечно надо за собой следить, избавляться от комплексов, я очень этого хочу Природная красота без сомнений лучше, но вот если природа этим обделила...хорошо, что хоть мозгами не обделила и люди придумали маммопластику.
Венди (можно, я так тебя буду называть))) ты реши для себя, готова ли ты делать ОП до родов. Если ДА (а этот вопрос хорошо обдумай, вообще, когда ты детей хочешь), то тогда копи и думай. Года через два твое желание выкристаллизуется, если будет невмоготу - сделаешь. А пока расслабься и отпусти ситуацию, в 17 лет правда рано еще.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.