Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
774 человека
Сейчас на форуме 774 гостя
Просмотров:
628'509'045
Тем:
11'570

Последнее обновление:
вчера в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

От Mihyr, вчера в 20:35, в теме
ГДЗ по математике для 5 класса
Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...

От AntoNika, вчера в 15:23, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...

От Tomiro, четверг в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Konfetti_sh, четверг в 18:40, в теме
операция по увеличению груди
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги ФАДИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / ФАДИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 14 октября 2013 года в 15:11

ФАДИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Уважаемый Александр Сергеевич!Спасибо за проделанную работу! За прекрасный результат!За бережное отношение к своим пациентам! Милые дамы! Всем,кто ищет совета,рекомендую доктора Фадина! Это потрясающий хирург с многолетним опытом! Недавно он сделал мне подтяжку груди-результат можете оценить сами. Форма,шовчики-все идеально! СПАСИБО!!!
Авторитет: 99
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 30 октября 2013 года в 21:00
     Доктор № 1! Самый ЛУЧШИЙ!!!
Здравствуйте!
Я делала пластику ушей. К Александру Сергеевичу попала случайно, и ни минуты не жалела об этом! Никому другому я бы и не доверилась! Очень грамотный специалист, который искренне хочет вас услышать и понять! В нем идеально сочетается профессионализм врача с добротой и человечностью, желанием помочь и получить результат, от которого пациент останется доволен! Я думаю, что ему даже важно это-увидеть наше довольное лицо в конце!!! С ним можно посоветоваться, и быть уверенным, что ответ будет честным и индивидуальным!
А еще у А. С. потрясающая энергетика, но это только прочувствовать можно!
Очень хотела охватить все моменты, которые важны нам перед операцией и в выборе доктора для себя! От всей души рекомендую вам Фадина А. С!!!
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:00
Поздравляю! Потрясающий результат! Форма, швы просто СУПЕР! Напишите, пожалуйста, подробнее кокой объем и профиль импланта, подтяжка вертикальная или якорная? Если не сложно можно еще фотки прямо и боком посмотреть. Заранее спасибо.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:17
Когда с интервалом в 1 день появляются такие отзывы под копирку, у разумного человека в голове сразу вопрос: где же все эти "довольные пациенты" были раньше??? Или хирург вдруг резко стал нормально оперировать?????
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:25
а почему под копирку-то?? хирург "не резко стал нормально оперировать", а так обычно и бывает один написал, и другие активизировались тоже! зря вы так!
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 12:15
Потому что с разными никами в разных темах пишут одно и то же... не находите подозрительным????
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:57
Я не бала пациенткой Фадина, я даже не знаю в каком городе он работает. Меня другой хирург оперировала. Результат предполагался такой как у Ladyone, получилось с точностью до наоборот. Поэтому меня интересуют подробности операции. За Ladyone искренне рада.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 11:09
Спасибо! я про ушки писала) вас, наверное, подробности Dona интересны)
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 11:41
Ой, да залюбовалась на фотку, отвлеклась. Ушки не вижу, если Вам нравиться это главное. Верю что все замечательно. Еще раз поздравляю Всех c удачными операциями.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел