Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование 2001–2004 гг. — Клиническая ординатура по специальности «хирургия» на кафедре хирургии Белорусской медицинской академии последипломного образования (БелМАПО) (Минск, Беларусь); 1997-1998 гг. — Стажировка по хирургии в МОКБ (Минск, Беларусь); 1991-1997 гг. — лечебно-профилактический факультет, специальность по диплому «лечебно-профилактическое дело», Минский государственный медицинский институт (Минск, Беларусь). Повышение квалификации 2010 г. — Второй Курс по открытой ринопластике в Бергамо: эстетика, функция, лечение осложнений.
Образование 2001–2004 гг. — Клиническая ординатура по специальности «хирургия» на кафедре хирургии Белорусской медицинской академии последипломного образования (БелМАПО) (Минск, Беларусь); 1997-1998 гг. — Стажировка по хирургии в МОКБ (Минск, Беларусь); 1991-1997 гг. — лечебно-профилактический факультет, специальность по диплому «лечебно-профилактическое дело», Минский государственный медицинский институт (Минск, Беларусь). Повышение квалификации 2010 г. — Второй Курс по открытой ринопластике в Бергамо: эстетика, функция, лечение осложнений. Директора курса: E.Robotti, R.Mazzola. Бергамо, Италия. 2009 г. — Тематическое усовершенствование по разделам ожоговой хирургии на кафедре экстренной хирургии БелМАПО. 2008 г. — Тематическое усовершенствование по разделам сосудистой и эндоскопической хирургии на кафедре хирургии БелМАПО. 2008 г. — Стажировка по пластической хирургии в Департаменте пластической хирургии Университетской Клиники г.Гента (Бельгия), руководитель проф.С.Монстрей. Фаллопластика, вагинопластика, реконструкция груди, мастопексия, ринопластика; 2006 г. — Тематическое усовершенствование по разделам пластической и реконструктивной хирургии на кафедре хирургии БелМАПО (Минск, Беларусь); 2003 г. — Стажировка по пластической хирургии в Департаменте пластической хирургии Центральной больницы Университета Хельсинки (Финляндия), руководитель проф. С.Аско-Сельяваара. Реконструкция груди, пластика твёрдого и мягкого нёба, верхней губы при врождённых расщелинах, травмах челюстно-лицевой области, пластической и реконструктивной хирургии челюстно-лицевой области; 2003 г. — Стажировка по пластической хирургии в Департаменте пластической хирургии Университетской Клиники г.Гента (Бельгия), руководитель проф.С.Монстрей. Фаллопластика, вагинопластика, реконструкция груди перфорантными лоскутами; 2001 г. — Тематическое усовершенствование по разделам общей хирургии на кафедре хирургии БелМАПО (Минск, Беларусь). Научно-практические конференции и интенсивные курсы по избранным разделам пластической реконструктивной и эстетической хирургии, хирургии кисти в Клиниках реконструктивной хирургии Вильнюсского Университета (Вильнюс, Литва) и Российском научном центре хирургии Российской академии медицинских наук (РНЦХ РАМН), (Москва, Россия) в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 гг. Практическая деятельность 2011 г. — по наст.время МЦ «Конфиденс», ул.Притыцкого 39, Минск, Беларусь. Заместитель директора. Пластический хирург. 2010–2011 гг. МЦ «Нордин», ул.Сурганова 47б, Минск, Беларусь. Заведующий отделением хирургии. Пластический хирург. 1998–2010 гг. — Центр пластической и реконструктивной микрохирургии (микрохирургическое отделение УЗ «Mинская областная клиническая больница»), п.Лесной, Минский р-н, 223052, Беларусь.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Валерьевичу ! Прилетала к нему с Кипра на операцию по увеличению груди! Очень толковый доктор с золотыми руками! Результатом операции ОЧЕНЬ довольна!
Делала маммопластику у Стасевича 2 года назад. В пластической хирургии я не новичок. Могу сказать, что Стасевич- лучший хирург Беларуси,это однозначно. Как профессионал, так и по человеческому фактору. Периодически прохожу осмотры у разных врачей, делаю УЗИ, все восхищаются как проделана была операция. Во-первых никто не догадывается, что была операция, все выглядит натурально, во-вторых никаких швов не видно вообще,это поистине ювелирная работа. Добавлю, что сам хирург любит свою профессию и сразу видно, как в ней заинтересован. Я ему несказанно благодарна, очень рада, что доверила это ему.О других врачах я слышала и не очень хороши отзывы, и ходила к ним на консультации. При выборе хирурга в РБ - даже не сомневайтесь!;)Конечно, гарантий нет, но если по максимуму хотите снизить все риски- идите к Стасевичу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.