Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу...
Я делала маммопластику у Вардана Аршакяна. Это московский хирург, если кто ищет именно в столице. Я редко оставляю отзывы на сайтах, но после операции очень хочу выразить свою признательность доктору...
Сначала хотела написать, ад в чем вообще проблема с работой? И только потом вспомнила, что я-то на удаленке работаю. Тем не менее, у меня реабилитация прошла более-менее комфортно, без гематом или чрезвычайных отеков...
Образование 1972 г. — закончил с отличием лечебный факультет медицинского института. 1975 — 1977 гг. ординатура по хирургической стоматологии. 1992 — 1995 гг. заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), закончил с отличием. 1996 г. — сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. Практическая деятельность 1977 г. — хирург стационара Института Красоты в Москве. 1992 — 1995 гг. возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. 1996 г. — открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
Привет всем, я была на консалте у Вульфа И.А, по поводу ринопластики. Доктор мне конечно понравился, да и с чувством юмора дядька)). Но один момент меня очень сильно расстроил((...Вульф сказал мне что скорее всего придется делать повторную рино 8O , хоть это и бесплатно, но как-то мне от такого расклада не по себе стало . Вот теперь не знаю что делать, искать другого доктора или все же к Вульфу идти?
Делала у Игоря Александровича абдоминопластику несколько лет назад. После двойни очень растянулась кожа на животе. Ношу открытые купальники и не комплексую!!!
СПАСИБО!
[email protected] Игорь Александрович - гениальный хирург,неотразимый,эпатажный и невероятно привлекательный Мужчина
Всё понятно, влюбилась девочка. Со мной это случилось восемь лет назад и так и осталась единственная любовь на всю жизнь. Доктору и тогда было уже много лет, а сейчас... Непостижимо
Привет!!! Вот надумала сделать рино у Вульфа!!! Подскажите пожалуйста цены на операцию носа (не знаю как правильно обяснить, хочу просто его сузить ,)жду ваших ответов!!!!!и посоветуйте еще кого-то кроме него
7189 Подскажите пожалуйста цены на операцию носа (не знаю как правильно обяснить, хочу просто его сузить ,)жду ваших ответов!!!!!
Крис, у Вульфа прошлым летом ринопластика стоила 3 000 евро, анализы в стоимость не входили. Послеоперационное проживание в клинике в теч. 3 суток входило в стоимость операции. Сейчас цены могли измениться. Есть множество других врачей: Меладзе, Бабаян, Гогиберидзе, Левин, Павлюченко, Казарян. И это не предел! Выбирайте
Привет, всем! Мечта - ринопластика.....
Заинтересовал данный хирург, но я по природе(касаемо медицины) очень боюсь операции! Поддержите морально плиз, покажите результат на фото кто у данного доктора оперировался! [email protected]
заранее, большое человеческое СПАСИБО!
Очень рекомендую этого хирурга.Делал мне ринопластику,вернее исправлял тот кошмар,который сотворил предыдущий хирург.Результат отличный.С удовольствием послала бы фото,но не умею это делать.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.