Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
564 человека
Сейчас на форуме 564 гостя
Просмотров:
634'858'854
Тем:
11'570

Последнее обновление:
вчера в 20:53
Kogglenn

«Пульс» форума

От AnnaR, четверг в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...

От Robofex, четверг в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, среда в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, среда в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги помогите выбрать доктора!!!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8  >
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 21:44
Добрый вечер всем! Делала Оп у Максима Осина по увеличению груди в июне. Отличный результат. Я что то не поняла, по каким параметрам Вендете не понравилась грудь Ларашки. Всему форуму нравиться, друзьям и знакомым нравиться, а ей НЕТ. Хотелось бы мне на грудь 17-ти летней особы посмотреть , которая мечтает о маммопластике. В 17 лет она должна быть пышной и привлекательной без пластики. У вас наверное милая Вендета ее совсем нет. Вы просто завидуете этой груди.
И самое главное не поняно , почему вы так котегорично относитесь к Максиму Осину?Вы что были у него на консультации, делали операцию или еще что-нибудь?Тогда непонятно почему такой подход.
Все таки я увидела, что вы немного поуспокоились, и вам начала нравиться форма груди Ларашки!Это самая прекрасна грудь!Самая, самая. Моя грудь похожа на ее. И я этим очень горжусь. И горжусь тем, что меня оперировал Максим Осин.Спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!1
Авторитет: 103
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 22:39
Уважаемая Галина спорт! Во-первых, я здесь никого не оскорбляла, а ваши слова НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА (ЭТО В 43 ГОДА ТАКУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬ-Ё МАЁ ). Во-вторых, фотки мои можете увидеть. В-третьих-ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ МОЁ КАТЕГОРИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАКСИМУ ОСИНУ??? В-четвёртых, грудь Ларисы мне не понравилась только НА ПЕРВЫХ ФОТКАХ. Теперь я вижу что была не права.И последнее, я не завидую, завидовать силикону, которая может позволить себе каждая БЕССМЫСЛЕННО. Больше НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ И РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 22:53
 larusa   да о чем здесь вообще говорить!!! Кто делал ОП, тот знает что ближайшие 2 месяца она выглядит не естественно, потом мышцы и кожа растягиваются, грудь опускается и выглядит более "своей" Так что, отличная грудь, поздравляю

Спасибо!
На фото в фотогаллереи Осина груди где то 3-4 месяца вроде бы, просто не совсем удачно получилось, да и отека уже не было! Обещаю вам все переснимим и будут у него фото моей груди более удачного ракурса!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 23:00
 BARBI   девченки я тоже как то смотрела работы осина и мне понравились причем очень много ( маммопластика))) ну мне тут на форуме сказали уже не помню кто что осин только недавно стал делать грудь правда это или нет???

Нет не правда он делает давно, ну конечно же хотя с чем сравнивать.... Но у него оп стоят каждый день по несколько штук, моя у него была 1 февраля 6-я и 7-я (у меня 2 было сразу), таким кол-вом не многие хирурги могут похвастаться, а особенно в наше кризисное время. И ещё у него реально есть дар делать грудь, ни одного плохого результата не было ещё. К пациентам относиться с душой и никого не бросает и не забывает! Я могу только Осина рекомендовать, я даже других хирургов не рассматривала сразу изначально, а сейчас вообще его фанат ярый!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 23:03
 BARBI   larachka классная грудка очень нравится когда худенькая и большая грудь а во сколько тебе это обошлось общая стоймость???

Спасибо, спасибо!!!
Грудь у Максима Осина 240тыс стоит, а лазерная блефаропластика 65тыс. За такую грудь и миллион не жалко отдать
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 23:50
 larachka   Обещаю вам все переснимим и будут у него фото моей груди более удачного ракурса!

Да мы уже увидели, что всё у вас хорошо Очень естественно.
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 00:08
девушки вы что отстаньте от девченки ВРОДЕ ПРАВО ГОЛОСА ЕЩЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ поймите сколько людей столько и мнений и у каждого есть возможность его высказать и если оно не совпало с вашим это не значит что надо сразу кричать и навязывать человеку свое мнение
МНЕ ТОЖЕ РАБОТЫ ОСИНА НРАВЯТЬСЯ И ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОЧИТАТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ Vendetta НЕТ НИ СЛОВА ИМЕННО ПРОТИВ ХИРУРГА
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 11:37
    Ну а как такой ракурс???

Ларочка, мне очень понравилась фоточка в майке
секси шмекси Да и сама на внешность красавица Доктор молодец
Я не читала даже половины текста этой темы... Не хватает времени... Скажи а давно операцию сделала?
Девчонки Всем привет
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 12:02
операция была 1 февраля 2009 года, пол года прошло! А ты выиграла акцию? сделала грудь? Мы тогда за тебя всем платик-клубом голосовали
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 12:52
Ларочка, я заняла второе место это 50% скидка на Оп. Про подробности пока молчать буду сглазить боюсь если честно
Мне очень приятно слышать что вы меня поддерживали правда правда спасибо ВАМ огромнейшее
А у тебя уже детишки есть? расскажи о себе немного. Рост, вес.. Я как подняла тебе из нулевого сделали 3й? верно? не тяжело спине? я все так переживаю что от веса имплантов титьки оттянутся вниз может мысли бредовые... Я любитель себе очень много накрутить
Расскажи вообще про ощущения на сегодняшний день, имплант прощупывается или нет?
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 15:30
     Грудь у Максима Осина 240тыс стоит

larachka, это она так в феврале стоила? Надеюсь со всеми делами? А сколько дней в стационаре провели?
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 16:06
BARBI, спасибо за поддержку))) Хотя такова природа женщин-сплетничать ни о чём и обязательно перевернуть слова других до неузнаваемости.
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 16:08
myppzilka, привет)) 50%-это здорово, удачи тебе))) Ждём фоток и подробного рассказа об ощущениях))
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 19:56

Vendetta Привет!!! спасибо за удачу Она мне сильно пригодится
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 00:08
 larusa   larachka, это она так в феврале стоила? Надеюсь со всеми делами? А сколько дней в стационаре провели?

это она сейчас у него так стоит, раньше меньше было, цена включает в себя все что только возможно.
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 00:10
в клинике держат сутки, больше времени не требуется, это уже тоже мы много обсуждали на форуме. Но если какой то форсмажор возникнет никто из клиники "Женес" не отправит и денег дополнительно платить не потребуется.
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 00:13
myppzilka нет у меня был 2-й размер с птозом, есть ведь фото до и у вас на форуме. А все про меня и все мои ощущения можно прочитать на форуме / там ОЧЕНЬ много про меня написано и все мои ощущения, у меня 3.5-4 получилось, больше 3-ки.Рост 165,вес 52кг
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 16:14
    в клинике держат сутки, больше времени не требуется, это уже тоже мы много обсуждали на форуме

В Эстет-клиник держат 2 дня, но даже на 3-й, я не смогла отправиться домой С меня только на 3-й день дренаж сняли
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 17:53
так совсем не интерессно писать все мои сообщения стирают или редактируют и убирают из них самое главное где и что...я так не играю мне это не интерессно
кому интерессно узнать обо мне и посмотреть видеоролик пишите мне в личку, скину ссылочку
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2009 года в 17:56
 larusa   В Эстет-клиник держат 2 дня, но даже на 3-й, я не смогла отправиться домой С меня только на 3-й день дренаж сняли

у меня оп закончилась во 2-м часу ночи, а домой пошла в 9-10 утра, на перевязке сняли дренажи, у меня было все отлично, причем было сразу 2 оп, просто анестезиолог золотце,чуствовала себя хорошо! Получается через неск. часов домой ушла. Дома то оно лучше, чем в чужих стенах
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста