Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Добрый вечер всем! Делала Оп у Максима Осина по увеличению груди в июне. Отличный результат. Я что то не поняла, по каким параметрам Вендете не понравилась грудь Ларашки. Всему форуму нравиться, друзьям и знакомым нравиться, а ей НЕТ. Хотелось бы мне на грудь 17-ти летней особы посмотреть , которая мечтает о маммопластике. В 17 лет она должна быть пышной и привлекательной без пластики. У вас наверное милая Вендета ее совсем нет. Вы просто завидуете этой груди.
И самое главное не поняно , почему вы так котегорично относитесь к Максиму Осину?Вы что были у него на консультации, делали операцию или еще что-нибудь?Тогда непонятно почему такой подход.
Все таки я увидела, что вы немного поуспокоились, и вам начала нравиться форма груди Ларашки!Это самая прекрасна грудь!Самая, самая. Моя грудь похожа на ее. И я этим очень горжусь. И горжусь тем, что меня оперировал Максим Осин.Спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!1
Уважаемая Галина спорт! Во-первых, я здесь никого не оскорбляла, а ваши слова НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА (ЭТО В 43 ГОДА ТАКУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬ-Ё МАЁ ). Во-вторых, фотки мои можете увидеть. В-третьих-ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ МОЁ КАТЕГОРИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАКСИМУ ОСИНУ??? В-четвёртых, грудь Ларисы мне не понравилась только НА ПЕРВЫХ ФОТКАХ. Теперь я вижу что была не права.И последнее, я не завидую, завидовать силикону, которая может позволить себе каждая БЕССМЫСЛЕННО. Больше НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ И РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.
larusa да о чем здесь вообще говорить!!! Кто делал ОП, тот знает что ближайшие 2 месяца она выглядит не естественно, потом мышцы и кожа растягиваются, грудь опускается и выглядит более "своей" Так что, отличная грудь, поздравляю
Спасибо!
На фото в фотогаллереи Осина груди где то 3-4 месяца вроде бы, просто не совсем удачно получилось, да и отека уже не было! Обещаю вам все переснимим и будут у него фото моей груди более удачного ракурса!
BARBI девченки я тоже как то смотрела работы осина и мне понравились причем очень много ( маммопластика))) ну мне тут на форуме сказали уже не помню кто что осин только недавно стал делать грудь правда это или нет???
Нет не правда он делает давно, ну конечно же хотя с чем сравнивать.... Но у него оп стоят каждый день по несколько штук, моя у него была 1 февраля 6-я и 7-я (у меня 2 было сразу), таким кол-вом не многие хирурги могут похвастаться, а особенно в наше кризисное время. И ещё у него реально есть дар делать грудь, ни одного плохого результата не было ещё. К пациентам относиться с душой и никого не бросает и не забывает! Я могу только Осина рекомендовать, я даже других хирургов не рассматривала сразу изначально, а сейчас вообще его фанат ярый!
девушки вы что отстаньте от девченки ВРОДЕ ПРАВО ГОЛОСА ЕЩЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ поймите сколько людей столько и мнений и у каждого есть возможность его высказать и если оно не совпало с вашим это не значит что надо сразу кричать и навязывать человеку свое мнение
МНЕ ТОЖЕ РАБОТЫ ОСИНА НРАВЯТЬСЯ И ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОЧИТАТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ Vendetta НЕТ НИ СЛОВА ИМЕННО ПРОТИВ ХИРУРГА
Ларочка, мне очень понравилась фоточка в майке
секси шмекси Да и сама на внешность красавица Доктор молодец
Я не читала даже половины текста этой темы... Не хватает времени... Скажи а давно операцию сделала?
Девчонки Всем привет
Ларочка, я заняла второе место это 50% скидка на Оп. Про подробности пока молчать буду сглазить боюсь если честно
Мне очень приятно слышать что вы меня поддерживали правда правда спасибо ВАМ огромнейшее
А у тебя уже детишки есть? расскажи о себе немного. Рост, вес.. Я как подняла тебе из нулевого сделали 3й? верно? не тяжело спине? я все так переживаю что от веса имплантов титьки оттянутся вниз может мысли бредовые... Я любитель себе очень много накрутить
Расскажи вообще про ощущения на сегодняшний день, имплант прощупывается или нет?
в клинике держат сутки, больше времени не требуется, это уже тоже мы много обсуждали на форуме. Но если какой то форсмажор возникнет никто из клиники "Женес" не отправит и денег дополнительно платить не потребуется.
myppzilka нет у меня был 2-й размер с птозом, есть ведь фото до и у вас на форуме. А все про меня и все мои ощущения можно прочитать на форуме / там ОЧЕНЬ много про меня написано и все мои ощущения, у меня 3.5-4 получилось, больше 3-ки.Рост 165,вес 52кг
так совсем не интерессно писать все мои сообщения стирают или редактируют и убирают из них самое главное где и что...я так не играю мне это не интерессно
кому интерессно узнать обо мне и посмотреть видеоролик пишите мне в личку, скину ссылочку
larusa В Эстет-клиник держат 2 дня, но даже на 3-й, я не смогла отправиться домой С меня только на 3-й день дренаж сняли
у меня оп закончилась во 2-м часу ночи, а домой пошла в 9-10 утра, на перевязке сняли дренажи, у меня было все отлично, причем было сразу 2 оп, просто анестезиолог золотце,чуствовала себя хорошо! Получается через неск. часов домой ушла. Дома то оно лучше, чем в чужих стенах
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.