Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
А мне нравится эта работа. Главное ее достоинство - понейшая естественность. Работы Осина именно отлисаются естесственностью. Прооперировалась у него месяц назад - счастлива очень.
Beauty Вендетта, вы ничего не понимаете в красоте, раз не оценили грудь Ларисы! Или вам нравятся надувные нереальные сиськи, когда сразу видно, что силикон? Я лично видела грудь у этой и других пациенток Осина и с уверенностью могу сказать, что там все на 5+ и смотрится все еще шикарнее, чем на фото. Так что купите себе слюноуборочный комбайн!
Слюноуборочный комбайн купи себе сама, я не имею привычки завидовать. Это во-первых. А во-вторых, слюнями я, если и буду исходить, то только по НАТУРАЛЬНЫМ СИСЬКАМ, а не силикону, который может позволить себе любая женщина
И вообще, чё накинулись-то? Заметьте, я никого не оскорбляла, никого не обзывала, слюноуборочные комбайны не советовала купить. Сколько людей, столько и мнений, так что проявляйте уважение к участникам форума
А по поводу того где мои фото, я их уже выкладывала
да согласна, что те не очень удачные (мне самой они не нравятся,переснимим как только получится), поэтому если судить о груди то надо смотреть несколько фоток!
Извини девочек за комбайн, давайте дружить семьями, а точнее форумами!
larachka да согласна, что те не очень удачные (мне самой они не нравятся,переснимим как только получится), поэтому если судить о груди то надо смотреть несколько фоток!
Извини девочек за комбайн, давайте дружить семьями, а точнее форумами!
Ну может ещё от времени зависит, на первых фотках как-будто отёк, поэтому и не заценила. А на последних-как родились с такой.
larachka Vendetta
дай нам плиз ссылочку на твою грудку, очень интерсно посмотреть
Не вижу смысла оценивать мою грудь в силу возраста)) Мне 17 лет, к тому времени как соберусь делать увеличение, грудь ещё 100 раз изменится, к тому же в последнее время что-то болит, врачи говорят-растёт)) Но от пластики не откажусь, потому что вряд ли "дорастёт" до желаемого мной 3 размера Поэтому пока только собираю инфу о хирургах, возможных осложнениях и т.д.
Vendetta
всё понятно с тобой, в 17 лет точно не стоит делать грудь,выростет сколько то, а там уже видно будет.
Ну раз собираешь инфу, могу порекомендовать Осина Максима, у него ни одного плохого результата, я многих видела в живую (если на фото что то неудачно получилось) у всех офигительная грудь и ни каких осложнений.Я не знаю есть ли на этом форуме его пациентки...
Vendetta
спасибо! Вот тебе конкретно мой пример должен показать, что работы выставленные в строгом виде у белого экрана в кабинете хирурга не всегда отражают действительность! Будь внимательна при выборе хирурга и просмотра его фотогаллереи!Лучше всего в живую пообщаться с пациентками того или иного хирурга или хотя бы на форуме!
да о чем здесь вообще говорить!!! Кто делал ОП, тот знает что ближайшие 2 месяца она выглядит не естественно, потом мышцы и кожа растягиваются, грудь опускается и выглядит более "своей" Так что, отличная грудь, поздравляю
Всем добрый день, у Ларочки очень красивая грудь. Пышная и естественная. Просто первые фото не смогли передать всю красоту Ларочкиной грудки. А вот дополнительно выложенные - вполне
девченки я тоже как то смотрела работы осина и мне понравились причем очень много ( маммопластика))) ну мне тут на форуме сказали уже не помню кто что осин только недавно стал делать грудь правда это или нет???
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.