Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Закончила с отличием лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета; Клиническая ординатура по специальности «Хирургия» . Научная деятельность Является активным участником обучающих курсов, а также различных конференций, конгрессов и съездов, которые посвящены вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии. Автор 22 научных статей. Практическая деятельность С 2002 года по настояшщее время врач-хирург Института пластической хирургии и косметологии.
Хочу сказать еще раз спасибо доктору Авдошенко Ксение Евгеньевне за то, что развеяла мои сомнения и страхи! Я думал, что моя проблема - неразрешима, тем более в моем возрасте, но теперь знаю, что в первые же выходные я сделаю простую операцию и моя мечта осуществится!! Урааа!
скажите я очень хочу сделать абдоминопластику. была на консультации в клинике павлюченко .мало получила ответов на интерисующие меня вопросы ответьте насколько она опасна. каков послерперационый период. и каков результат . куда так же можно обратится . спасибо
Здравствуйте. В ходе данной операции проводится удаление избытка кожи и подкожной жировой клетчатки передней брюшной стенки, ушивается диастаз (расхождение) прямых мышц живота. В результате удается устранить нависание кожно-жировой складки над пупком и лоном, получить плоский живот. Абдоминопластика проводится под эндотрахеальным наркозом. В первые 4–5 суток послеоперационного периода необходимо пребывание в стационаре, за тем пациенты приходят в назначеный срок на амбулаторные первязки. Швы снимаются на 14–16 сутки. Начиная с первых суток после операции и на протяжении 1 месяца необходимо постоянное ношение специального компрессионного белья и ограничение физической нагрузки.
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу от Бога, за вашу поддержку и понимание, заботу и отзывчивость! Я видела что сейчас вы в рейтинге врачей на сайте занимаете 1 место, считаю что врачам таким как вы дающим новое дыхание в жизни надо давать статуетки доброе сердце и золотые руки, всего вам самого хорошего! Хороших пациентов и чтоб все их мечты реализовались, ведь вы для многих из нас стали ангелами хранителями!
С уважением, та самая пациентка (была прооперирована 20 мая)
Спасибо большое организаторам этого сайта.
Было очень приятно здесь увидеть фтографию моего любимого доктора Авдошенко Ксении Евгеньевны.
Хочу поделиться своей радостью и выразить Вам, Ксения Евгеньевна глубочайшую признательность за Ваш высокий профессионализм и любовь к нам -пациентам . Два года назад Вы мне сделали глубокую подтяжку лица и убрали мешки под глазами, после чего я превратилась из стареющей женщины "к шестидесяти" в молодую особу "чуть-чуть за сорок". Эта операция изменила моё отношение к жизни: по утрам я с удовольствием смотрюсь в зеркало, перестала прятать шею за водолазками и шейными платками. Ваше чуткое отношение, поддержка и профессиональные советы после операции помогли мне быстро прийти в норму и начать радоваться жизни. Ксения Евгеньевна, спасибо Вам большое!
Здравствуйте.
В некоторых случаях, как правило, при удалении выраженного кожно-жирового "фартука"или совмещении абдоминопластики с обширной липосакцией, мы проводим переливание свежезамороженной плазмы. Благодаря этому облегчается течение послеоперационного периода.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Ксения Евгеньевна, доброе время суток!
Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Была у Вас в июне...(шрам от аппендецита)
Но обстоятельства сложились таким образом,
что скоро опять приеду...
Ксения Евгеньевна, здравствуйте! скажите пожалуйста, проводится ли в Институте красоты операция по исправлению лопоухости закрытым методом (т. е когда хрящ моделируется через проколы на задней стороне ушной раковины). В литературе я читала, что данный метод менее травматичный, нежели классическая отопластика. Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте.
В Институте отопластика проводится только с выполнением разреза по "задней " поверхности ушной раковины. В послеоперационном периоде он , как правило, не заметен, т.к. ложится в складку. Реабилитационный период составляет 2-3 недели.
Ксения Евгеньевна, доброе время суток!!!
Конечно, в первых строках - "Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Процедура физиотерапии помогла, очень эффективная.
У меня вопрос:
По консультации с врачами рекомендовано ещё сделать либо лазерную шлифовку, либо химический пилинг. Так же было сказано, что 4 процедуры поверхостного пилинга равны по эффективности с лазерной шлифовкой.
Так ли это?
Tajunja По консультации с врачами рекомендовано ещё сделать либо лазерную шлифовку, либо химический пилинг. Так же было сказано, что 4 процедуры поверхостного пилинга равны по эффективности с лазерной шлифовкой.
Так ли это?
Здравствуйте, Татьяна.
Если Вы ведете речь о рубце в области спинки носа, то я бы рекомендовала в Вашем случае шлифовку на аппарате Jet Peel, т.к. рубец достаточно мягкий, плоский и маленький по площади. Кроме того я бы не рекомендовала проводить шлифовку в весенний период из-за опасности пигментирования рубца. Лучше отложить до осени.
Ксения Евгеньевна, доброе время суток!!!
Да, Вы правы речь шла именно о спинке носа.
Я сделала пилинг, результат на данный момент меня устраивает, хотя может скоро приеду к Вам.
ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! СПАСИБО!!!
Хочется сказать огромное спасибо замечательному доктору Авдошенко Ксении Евгеньевне . Результат превзошел все мои ожидания!!!!!!!!!!Очень довольна!!!!!!!. Делала блефаропластику верхних и нижних век 23. 04.09. Все сделано на высочайшем уровне , если не знаешь, никогда не поймешь, что была операция. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение в выборе пластического хирурга. Всем удачи!
С уважением Оксана Дабабо.
В День медика целую жарко,
Любви желаю и удач Вам, доктор мой!
Пусть инструментов нет, палаты
Стары порою и тесны,
Но души ваши, как халаты,
Светлы. В них - первый дух весны!
Лечите нас: латайте, клейте,
Берите стул, давайте йод!..
Но только сами - не болейте,
И счастье вас само найдет!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.