Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Закончила с отличием лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета; Клиническая ординатура по специальности «Хирургия» . Научная деятельность Является активным участником обучающих курсов, а также различных конференций, конгрессов и съездов, которые посвящены вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии. Автор 22 научных статей. Практическая деятельность С 2002 года по настояшщее время врач-хирург Института пластической хирургии и косметологии.
Ксения Евгеньевна! Будьте добры скажите пожалуйста, у меня толстая кожа на носу, а я хочу сделать ринопластику. Слышала, что после операции при таком носе, нос будет еще больше? Правда ли это?
Здравствуйте, Ксения.
Действительно толстая кожа носа несколько осложняет работу хирурга, т.к. она (кожа) плохо сокращается и не позволяет получить тонкую спинку и точеный кончик носа после операции.
Однако каждую конкретную ситуацию надо рассматривать на очном приеме.
С уважением, Авдошенко К.Е.
zdrastvuite dorogoi doktor, mne v 2002 godu vveli biopolimer350 kak doktor mne skazal,i skazal chto on proidet cherez 3-5let,no uje 7 let ne proshlo. u menya bilo utkovidnoyye gubi,no oni sami proshli,i gel nemnojko spustilas vniz i ya nachala videt kontur svoih gib.potom u menya poseredine poyavilas kak shishka,mojet eto granuloma...neznayu 3 raza sdelala kortesteroidni ukol umenshit ego,nemnogo umenshilos,no ne polnostyu....moy vrach kto ego delala skakza chto eto moy organizm tak sreogiroval na gel...i pokazal mne litsenziyu chto etot gel 3-5 let.a umenya uje 7 let..ya v internete prochitala chto eto vrode kak silikon...skaji pojailusta eto proidet,esli net kak mojno ego ubrat,esli operatsionnim putem to kak?
sposibo pojailusta,
esli mojno chtob vi mne otvet poslali mne na moi email [email protected],neznayu kak popala na etot saite,i neznayu kaka obratno syuda voiti...
sposibo,
Parvina
Огромная благодарность Вам, Ксения Евгеньевна, за то, что Ваши руки, доброта и знания поставили в моей жизни всё на свои места.
Крепкого Вам здоровья, исполнения желаний.
С уважением, Ваша трусливая пациентка .
Здравствуйте Ксения !!! Три года назад мне сделали ринопластику , у меня была горбинка и кончик носа слегка был искревлен . После операции горбинку убрали , но на том месте где была горбинка кривая полоска ( не шрам , а как будто с одной стороны ровно нос стоит , а с другой криво) и кончик носа смотрит вправо ( очень косит сильно) . Подскажите возможно сделать повторную рино у Вас . и стоимость .
Результат блефаропластики потрясающий! «Мешков» больше нет! Следов от операции не видят ни родные ни даже врач-офтальмолог! Для тех, кто ищет хирурга для блефаропластики: смело идите к Ксении Евгеньевне и никого больше не ищите! Я ее нашла по совету ее же коллег-пластических хирургов – а это много стоит! А теперь и на собственном опыте подтверждаю ее высший профессионализм!
Спасибо Вам, Ксения Евгеньевна огромное
С уважением и преклонением перед талантом,
Ваша пациентка.
Хочу сказать огромное спасибо Авдошенко Ксении Евгеньевне. Я очень ей благодарна, теперь я снова имею красивый живот нет ни какаких растяжек. Спасибо Вам огромное за внимание, понимание и превосходный результат. Ангелина
Ксения Евгеньевна, вы сделали меня по настоящему счастливой
Здравствуйте, Ксения Евгеньевна.
Вы сделали меня по настоящему счастливой, благодаря вам я выгляжу потрясающе.Мне очень нравится мое отражение в зеркале. Я обязательно стану вас рекомендовать.Спасибо.
Здравствуйте, Ксения Евгеньевна!
Вы переделывали мне носик, когда я уже отчаялась... Вы не только поняли мою беду, но и смогли исправить чужую ошибку. Сейчас мой носик именно такой, каким я мечтала чтобы он был.Спасибо вам!
Я очень благодарна Вам за мой чудесный носик. Благодаря Вам он стал правильной формы, ушла горбинка. Я очень счастлива ведь мой новый носик очень идет моему лицу.
Ксения Евгеньевна, я искренне от всего сердца вас благодарю!
Вы – самый лучший доктор,
Вы дарите нам бодрость и здоровье,
Ведь исцелить стараетесь всегда!
Нам помогает Ваша доброта!
Пускай хватает сил на пациентов,
И будет в жизни много комплиментов,
И благодарностей, людей счастливых лиц,
Пускай не будет горя и обид!
Всегда пусть будет легкою рука,
И чаша дома будет пусть полна!
Очень приятная женщина и замечательный доктор. Я познакомилась с Ксенией Евгеньевной больше года назад и почти сразу решила что оперироваться буду только у нее. Сначала сделала верхние и нижние веки, а в этом году отважилась на пластику лица и шеи.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.