Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
372 человека
Сейчас на форуме 372 гостя
Просмотров:
621'418'171
Тем:
11'501
Сообщений:
160'673


Последнее обновление:
сегодня в 15:12
Sasha_mammo

«Пульс» форума

обычно) Возможно, чуть дольше просто

От Sasha_mammo, сегодня в 15:08, в теме
Женская интимная пластика у А.Ю.Жукова
Жуков занимается "интимкой"? Удивлена. Думала, он только по лицевой пластике профи

От Lover_over, сегодня в 14:40, в теме
Брахиопластика
Очень качественная работа! Из , простите, подобия женщины сотворил такую красоту и вернул все нужные пропорции пациентке!

От Lover_over, сегодня в 13:24, в теме
Липофилинг кистей рук
скажите, а это больно? Как по ощущениям, когда вводится жир через шприцы?

От Alysssa, сегодня в 12:00, в теме
Спейслифтинг отзывы
ктсати, я вот тоже совсем недавно для себя открыла этого хирурга! Реально такие естественные подтяжки получаются, я прям его сайт себе в закладки занесла

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Снигирь Олег Олегович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему
  
Среда, 17 мая 2023 года в 20:24


Снигирь Олег Олегович

Пластический хирург

Снигирь Олег Олегович в профессии больше 5 лет, провел свыше 1000 операций и за это время стал известен как высококвалифицированный и талантливый пластический хирург. Доктор заслужил безупречную репутацию и известен качественными результатами преображения лица и тела. Чтобы стать профессионалом и добиться признания коллег и пациентов, специалист прошел отличную школу, обучаясь в ведущих вузах России и перенимая навыки у мэтров отрасли. Олег Олегович получил диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело» (2016). Снигирь Олег Олегович в профессии больше 5 лет, провел свыше 1000 операций и за это время стал известен как высококвалифицированный и талантливый пластический хирург. Доктор заслужил безупречную репутацию и известен качественными результатами преображения лица и тела. Чтобы стать профессионалом и добиться признания коллег и пациентов, специалист прошел отличную школу, обучаясь в ведущих вузах России и перенимая навыки у мэтров отрасли. Олег Олегович получил диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело» (2016). Затем с отличием окончил ординатуру Сеченовского университета по специальности «Пластическая хирургия» под руководством профессора И.В. Решетова. Кроме того, доктор имеет удостоверение на рационализаторское предложение Министерства обороны РФ «Малоинвазивный способ лечения больных с контрактурой Дюпюитрена». На этом он не остановился. В своё время Олег Олегович проработал ассистентом таких известных экспертов, как профессор Сергиенко Е.Н, Боровиков А.М и Шихирман Э.В. Благодаря ответственному отношению и любознательности доктор Снигирь смог овладеть наиболее передовыми методиками проведения пластических операций. Хирург стремится всегда быть в курсе последних достижений индустрии и регулярно участвует в профессиональных мероприятиях — конгрессах, симпозиумах, мастер-классах. Его приоритетные направления в работе — маммопластика, липомоделирование и контурная пластика лица. Помимо них, он выполняет широкий спектр и других операций — абдоминопластику, коррекцию возрастных изменений лица, подтяжку век, интимную пластику и устранение лопоухости. Пациенты отмечают высокие эстетические результаты и говорят о демократичной ценовой политике хирурга. В числе мест работы доктора — клиники «Эклан», «Эталон» и Юсуповская больница. В настоящее время записаться на консультацию к Олегу Снигирю можно, обратившись в клиники «Revitalife» и АО «Медицина».
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 мая 2023 года в 20:24
     Липоскульптурирование тела
После родов я три года истязала себя в спортзале, чтобы вернуть нормальную фигуру. Верх тела – все нормально. А вот талия исчезла, бедра оплыли, попа вообще исчезла. Чувствовала себя бесформенной. К Снигирю Олегу пластическому хирургу попала на консультацию с приятельницей, которая посещала его после подтяжки груди. Решила и я рискнуть узнать мнение специалиста. Тогда и узнала про липоскульптурирование. Подкопила денег и вернулась в клинику. Ну и пропуская подготовку к операции, саму операцию перейду к результату. Вновь вернулась на свое место талия, бедра стали округлые без ямок и впадин и наконец моя пятая точка обрела идеальный объем и округлую форму. В местах забора жира остались еще следы, но их наличие не критично. Весь мой жир прекрасно прижился. В объемах практически не потеряла, и форма не изменилась. Третий месяц после операции: чувствую себя отлично, выгляжу прекрасно.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 мая 2023 года в 14:53
круто, когда мечты сбываются. Скажите, изменения после операции сразу заметны? Реабилитация сложная? Сколько по времени нужно носить копрессионку? И самое главное – каков срок реабилитации? Рассматриваю такую же операцию после окончания кормления. Объективно мой вид на сегодня не вдохновляет. Хочу вернуть свою прежнюю форму. А менять работу из-за фигуры – не самый лучший вариант и по финансам и по сути. Работу свою люблю и дорожу. Пока располагаю временем – изучаю варианты.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 мая 2023 года в 23:09
Вот люди говорят, что сразу понимаешь, твой это хирург или нет. Я раньше этому не верила, пока сама не пришла на первую консультацию к Олегу Снигирю. После беседы с ним я поняла, что нашла то, что искала. Олег Олегович любит свою работу и с пониманием относится к пациентам. У него большой опыт, хорошие результаты и разумные цены на пластику. Что действительно отличало его от остальных, так это самый искренность врача при обсуждении моих желаний. Он действительно как-то сумел дать мне душевное спокойствие.
Лично я после рождения дочери твердо решила, что сделаю увеличение груди: это будет моя первая операция. Я молодая мама, но после грудного вскармливания и сцеживания у меня опустилась грудь. Я не могу не подчеркнуть, насколько это повлияло на мою самооценку; вернуть мою грудь было для меня абсолютно всем!
Моя операция прошла легко. Я вернулся к работе менее чем через неделю, и мой дискомфорт был терпимым. Я смогла оставаться относительно активной в течение всего периода восстановления и чувствовала, что операция почти не повлияла на мою жизнь. Я не могла поверить, насколько успешной была моя пластика! Мои результаты замечательны, и на каждом этапе пути (выписка, послеоперационные осмотры) Олег Олегович был рядом со мной. Я наконец-то вернула себе уверенность! Для женщины нет ничего важнее, чем чувствовать себя абсолютно красивой в собственном теле. Я очень довольна, что выбрала Олега Снигиря и от всей души вам его рекомендую.
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 мая 2023 года в 13:37
Смотрю сейчас многие у Снигиря делают тело. Моя подруга тащится от него)) Липомоделирование делала у него. довольная очень! Выглядит теперь конечно классно
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 31 июля 2023 года в 12:56
Я считаю что он на сегодняшний день лучший по телу!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 26 мая 2023 года в 22:53
Всем привет! Я сходила на несколько консультаций по липосакции, чтобы поправить область живота, посмотрела фотографии до и после и решил выбрать доктора Олега Снигиря. Он был очень прямолинеен и откровенен со мной в отношении операции по липосакции, дал мне много полезной информации и не торопился, объясняя все это. У меня всего несколько дней после операции, а результаты даже лучше, чем я могла себе представить. Я чувствую себя более уверенно в своем теле, и я очень взволнована тем, что лето уже близко и скоро я пойду на пляж. У меня теперь красивый, спортивный живот. И тонкая талия!
Операция у меня была не слишком объемная, поэтому выписали меня на следующие сутки. Если кому интересно, то у меня компрессионное белье обычное – как бы боди на живот. Удобное, комфортное
Помощники Олега Олеговича также были очень профессиональными и приветливыми на протяжении всей консультации и дальнейшего нахождения в клинике. Очень рекомендую всем, кто ищет знающего и опытного пластического хирурга, обращаться к Олегу Олеговичу. Если вдруг надумаю в будущем делать еще какую-нибудь пластику, то определенно вернусь к нему.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 30 июня 2023 года в 14:17
У меня до родов была красивая пышная грудь …после - все повисло(( появлению дочери я очень рада и счастлива, но вот грудь тоже хотелось бы вернуть прежнюю. Я не хотела вставлять импланты- видела много работ хирургов , где девочкам после родов увеличивали формы…и мне, признаться честно, не очень нравились эти работы…поэтому я была настроена изначально настолько подтяжку. Но консультации мне хирург объяснил что мне нужны импланты, это будет каркасом, иначе грудь провиснет. Я полностью доверилась хирургу и не пожалела! У меня была подтяжка на имплантах. Грудь сейчас изумительная! И совсем не большая, просто правильно подобранные импланты. Мой хирург Олег Снигирь просто волшебник! Он реально крутой
Авторитет: 109
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 февраля 2024 года в 22:47
Сколько стоит липомоделирование
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 февраля 2024 года в 22:51
больше 500
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 февраля 2024 года в 22:50
Дорого явно
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 февраля 2024 года в 22:55
Грудь хорошо делает
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел