Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
502 человека
Сейчас на форуме 502 гостя
Просмотров:
638'408'292
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Бакирханов Сарвар Казимович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бакирханов Сарвар Казимович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 58 оценок
Среда, 1 июля 2009 года в 14:47

Бакирханов Сарвар Казимович

Кандидат медицинских наук

Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 12  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2009 года в 14:47
Спасибо доктору Сарвару за прекрасную работу и фантастический результат. Вы меня вернули к нормальной жизни. Огромное спасибо. Девочки, не бойтесь сделать первый шаг и обратиться к доктору.
Анастасия Ф.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2009 года в 21:06
Здравствуйте Сарвар Казимович. Я Таня с Владивостока. Хочу через форум сказать Вам СПАСИБО. Уже три месяца у нас с мужем все как Вы говорили - просто супер. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Искренне Ваша Таня с Владивостока.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 00:07
Спасибо Уважаемому Сарвару Казимовичу за успешно проведенную операцию! Спасибо за то, что помогли поверить в себя! Елена, Москва.
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 августа 2009 года в 17:43
Год назад у Вас делала коррекцию живота. Я очень довольна результатом, хотя не секрет, что очень переживала. Но теперь зато хочу сказать Вам спасибо!!!
Прохожий, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 августа 2009 года в 16:18
Спасибо Вам большое, Вы очень хороший человек и врач по призванию.
И как сказал первый оратор, дай Вам Бог здоровья!
Прохожий, 0 сообщений
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2009 года в 09:08
Сарвар Казимович - настоящий профессионал, очень мне помог в свое время с моей тогдашней интимной проблемой. Спасибо уже по счету миллионное
Ula
Авторитет: 102
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 09:36
Лучшего хирурга по интимной пластике, чем Бакирханов, в Москве не сыщешь!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 сентября 2009 года в 15:56
ula, плюс абдомено
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 сентября 2009 года в 15:58
Сердечно благодарю Сарвара Бакирханова за прошедшую недавно операцию по интимной пластике. Очень переживала из-за того, что доктор не женщина. Но уже на консультации поняла, что смогу ему довериться, получила понимание, тактичность и желание помочь. Больше переживала, не зря говорят, что у страха глаза велики.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 сентября 2009 года в 09:58
ya poseshala v ORPH kosmetologa, Sarvara Kazimovicha pomnu - ochen priyatnij doktor 
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 сентября 2009 года в 11:02
о, да я по Бакирханова тоже много положительного слышала
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2009 года в 10:10
подскажите, а где Бакирханов сейчас оперирует?
Авторитет: 104
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2009 года в 14:25
Бакирханов заведует Отделением пластической хирургии при ЦКБ №1 ОАО "РЖД". Насколько мне известно, он практикует во многих клиниках Москвы, ведь по интимке мало кто в Москве оперирует.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 сентября 2009 года в 10:37
Бесконечная благодарность Бакирханову Сарвару Казимовичу за профессиональный подход и безупречный результат! Обязательно к вам вернусь!
Анастасия Лазарева
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 октября 2009 года в 11:40
Сарвар Казимович, это Олеся, думаю, Вы помните какого рода операцию Вы провели!!! Спасибо Вам большое, чувствую себя хорошо!!! (сентябрь 2009)
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 октября 2009 года в 15:04
По моему мнению лучшей клиники, которая бы предоставляла полный спектр услуг по интимной пластике, чем ОРПХ в Москве нет...Я очень долго выбирала клинику, побывала во многих местах...Моему мужу 50 лет, мне 36...с недавних пор у нас появилась очень серьезная проблема - потенция...я сделала целое больше исследование этой проблемы и поняла, что единственный для нас выход - это прооперироваться...Оперировал мужа Сарвар Бакирханов. Установил гидравлический протез. После операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. И, что самое главное, добавлась возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность близости. Я выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову за нормализацию нашей интимной жизни.
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2009 года в 12:19
Могу охарактеризовать клинику ОРПХ так: 1) доступно, 2) качественно 3) профессионально.
Сарвар Казимович - зав. Отделения Реконструктивной и Пластической Хирургии настоящий профессионал!
Авторитет: 107
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 декабря 2009 года в 15:11
Интимную пластику делала после рождения 2х детей (детей рожала сама), вследствие того, что во-первых это смотрелось уже ОЧЕНЬ не эстетично, а во-вторых, потому, МПГ и БПГ после родов и естетстенного процесса старения служат скорее какой-то преградой для проникновения...качество половой жизни резко ухудшается...
Делала интимную пластику в Отеделении Реконструктивной и Пластической Хирургии (ОРПХ) это м Печатники или Текстильщики у Бакирханова Сарвара. Поначалу смутило, что это мужчина, но после консультации с несколькими интимными хирургами ( в т ч и с женщинами) поняла, что здоровье и хороший результат важнее, чем какие-то глупые предубеждения.
Авторитет: 107
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 декабря 2009 года в 15:11
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 декабря 2009 года в 01:09
     Очень внимательный доктор
Поначалу меня смутило то, что он мужчина. Но выхода не было - и я пошла на консультацию. осле первых двух минут я поняла, что ни за что на свете не променяю его на другого доктора. Такой внимательный, деликатный, заботливый, позитивный. Это человеческие качества. О профессиональных в один пост не уместишь!
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 19 января 2010 года в 15:24
Ой, как я благодарна этому доктору за то, что сделал он из меня конфетку))) мой муж и я нынче наслаждаемся друг другом. Вернули меня в девичество!
ПС: пластика половых губ
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Среда, 20 января 2010 года в 14:41
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 12  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста