Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др.
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Я, наверное, самая нерешительная и трусливая из всех пациенток Чтобы окончательно сказать ДА, мне мало подумать... Мне нужно все 100500 раз взвесить, сравнить, проанализировать. Эта моя особенность не только в данной ситуации проявляется. Я всегда и везде торможу)))
Мне реально страшно, а вдруг что-то не так получится? Вдруг осложнения какие-то будут? Вдруг... Вдруг... Когда ты болен, у тебя нет выбора - операцию в любом случае надо делать. А когда ты здоров и планируешь делать операцию - вот это сложно.
Я ищу... Хотя... Нашла уже хирурга по глютеопластике. Хочу увеличить объем и тем самым изменить форму ягодиц. Сейчас ОНА покатая, без характерных для женского тела выпуклостей) с грудью легче - надел пушап и гуляй смело. Не буду же я и там подкладывать поролон!!! Была на консультации у Бакирханова. Аж 2 раза! Если в первый раз оставались сомнения, то на этот раз их меньше, хотя есть ну что поделать - такая натура я... Сомневающаяся. Сарвар Казимович понравился мне своей рассудительностью, открытостью. С таким темпераментом ему никогда не наскучит его работа, а с такими руками у него всегда будут только стопроцентные результаты нахвалила я доктора а решиться - все никак
Замечательный хирург, золотой человек! Сарвар Казимович, большое Вам спасибо!
Про таких говорят "мой любимый хирург"))) Правда-правда! Я у доктора сделала 2 пластические операции - увеличение груди и вот буквально недавно еще и веки - верхние и нижние. К первой операции (это было в мае 2011-го) готовилась... Ой к серьезно готовилась. С истериками, с выяснениями отношений с мужем. Был категорически против. В итоге моя взяла. Уехал на неделю по работе в Сочи. Прилетел - у меня отходняк послеоперационный. С кровати не встаю, лежу - ною. Все болит. Компрессионное белье давит, дышать не дает. Грудь изнутри рвется наружу. А еще младшая приболела, вообще жесть. Хорошо хоть теща заодно со мной была. Муж потом 2 недели с нами не общался - обиделся. Через 2-3 дня после опи я акклималась, хоть руками двигаться начала, появились силы за собой ухаживать. Конечно, не самый легкий период был. Но я ни разу не пожалела. Такая грудь, как у меня сейчас, мне даже не снилась! Бакирханов - суперПРОФИ!!! Я бы всех своих подруг, которые жалуются на грудь, отправила к нему. Они хотят, но боятся. А у кого просто денег нет!
Веки горааааздо проще в плане реабилитации. Боли вообще никакой. Только отеки и синяки. Видон, конечно, не самый лучший. Но как вы хотели??? Сарвар Казимович, кстати, меня вспомнил! Спросил, не буду ли я рыдать на послеоперационных осмотрах без повода???)))) Да, было такое. Я ведь истеричка))) Меня в тот раз эмоции захлестнули. После блефаро все проще было. Результаты отличные. Теперь у меня верхние веки не висят, можно легко наносить макияж и он виден!!! А то раньше что есть он, что нет - все равно! Нижние веки гладкие, нет мешков. С ними я всю жизнь мучилась - вечная проблема. Наивная, чайными пакетиками пыталась решить ее))) Весь цейлонский израсходовала))) А достаточно было просто сходить на консу к Бакирханову, а потом сделать у него операцию!
Девушки, кто сомневается, - ЗРЯ! Ой как ЗРЯ!!! Я бы ВСЕ у Бакирханова сделала, будь я Романовной))) из рода Абрамовичей)))
Женщины мечтают иметь большую грудь, а мужчины мечтают иметь большой член. Женщины ради своей мечты готовы на маленькие безумства, да и мужчины тоже. 2 года назад по совету друзей, которые на себе испрбовали, а затем и мне рекомендовали, ввел под кожу полового члена вазелиновое масло. Не рассказываю, как эта процедура проводится, чтобы не повторяли!!!
Сначала вроде бы ничего - член стал толще. Я доволен, она тоже. Где-то через полгода у меня начались периодические острые боли. Причем, я так и не мог понять, где именно они возникали. Болело там все. Особенно во время эрекции и полового акта.
Еще примерно через полгода пенис начала набухать - стал еще больше. Как будто отечность. Причем, неравномерная. Форма члена стала неестественной, как перезрелый огурец, уплощенный посередине. Теперь боль стала почти регулярной, от секса я вообще отказался, так как было невозможно. Друзья, которые вводили себе не только вазелин, но и парафин, ни на что не жаловались. Когда я уже вообще не смог терпеть, пошел к доктору. Он сказал, что это олеогранулема и что ее нужно срочно удалять.
Операция в среду - иду делать ее к Бакирханову. По словам хирурга, я легко не отделаюсь - мне предстоит долгий путь к тому, чтобы снова обрести нормальный дееспособный половой член. Доткор будет проводить мне операцию Райха - в 2 этапа, потому что область поражения у меня большая. Обратился бы раньше - одним выстрелом все убили бы.
Я не переживаю, так как терять мне нечего. Чем вообще без члена остаться, лучше потерпеть еще полгода. Бакирханов - хороший специалист. Даже на этом форуме я вижу, что есть его пациенты, в том числе и мужского пола.
Всем совет - не колите фигню всякую! Если хотите увеличить, то идите к тому Бакирханову. Здесь хоть гарантированное увеличение без последствий!
как же так можно... самому и что-то пихать в член, чтобы стал больше.... Да уж, это вам не пуш-ап надеть Интересный профиль у Бакирханов, приходят не пойми с чем... и всем помогает док
Уж лучше бы мужчины вообще не рождались
Можете меня назвать "силиконом", "пластикозависимой", но я все равно буду делать еще одну опи - липосакцию. И на этом думаю поставить точку. Завязать с пластикой
Скоро Сарвар Казимович на дверях своей клинике повесит большой гаражный замок, чтобы меня туда не пускали Сам виноват! Что ни операция - то я, окрыленная результатами, хочу большего!
Все началось давно - с кольпорафии и сужения входа во влагалище. К Бакирханову меня гинеколог-ша отправила. Сама, как потом я узнала, у дока кучу операций сделала, начиная с век, заканчивая абдомино. Ну и я не отстала - интимку, потом веки, потом грудь. И сейчас липо.
На консультацию ездила в понедельник. Видно, в понедельник меня мама родила У меня в этот день вершатся благие дела. Поговорила с Сарваром Казимовичем по поводу операции. В принципе, я уже столько раз через это проходила, что уже сама не меньше дока знаю, что там и как.
Будем делать живот + попу + бедра + бока. Хочу наконец-то увидеть себя идеальной. И все, больше у меня к своему телу и лицу претензий нет. Операция 29-го. Анализы сдала.... ну почти что все сдала. Не переживаю вообще! Ни капли! Было бы странным переживать после стольких опи! После стольких удачных опи!
Нахваливаете доктора? Правильно! Большего заслуживает! Я сама знаю, КАК он это делает, потому что имела честь Все проблемы начались после рождения ребенка. Некогда тростинка, стройная, с высокой и упругой грудью, в статусе мамы изменилась - располнела, живот появился, груди провисли, и там много проблем отхватила.
Похудеть удалось с трудом. Сбросила лишние кг, вернулась к прежнему весу, но фигура, как ни странно, все равно не стала такой, как раньше. В проблемных местах накопился жир (нижняя часть живота, ягодицы, бедра). В одежде вроде бы и ничего, а без - ну совсем ничего Я подалась в фитнес, но результат полностью меня не устроил. И тогда я решилась!
Так как меня на тот момент захватило буквально чувство самосовершенствования, я подумала: а почему бы сразу несколько операций не сделать? Для этого нужен был опытный доктор, который оперирует в хорошей клинике. Такое сочетание только у Бакирханова и его клиники МонБлан! Я сходила на консультацию, сказала, что бы я хотела исправить, а уже потом принималось решение, что можно совместить.
Итог - пластика половых губ и липосакция. Вторым этапом пошла грудь, которую я сделала через год. Эндоскопическое увеличение груди, объем имплантатов - 310 сс, под мышцу. На этом пока все. С остальным нет проблем. Намечаются веки, но Сарвар Казимович сказал, что можно подождать. Веки терпят. Жду
Бакирханов пока единственный хирург, с консультации которого я не сбежала Делать это периодически приходилось, когда я начинала понимать, что разговор строится не на доверии и желании помочь, а тупо на выкачивании денег.
ПОЧЕМУ некоторых хирурги считают, что пациент, пришедший к ним на консу, такой недалекий, что его можно развести на деньги??? Я 2 года ищу доктора, который смог бы мне без лишних нервов вытащить импланты, один из которых смотрит на восток, а другой - на запад, и поставить новые ПРАВИЛЬНО!
Сарвар Казимович, в отличие от всех других, не стал выпытывать у меня имя первого хирурга, который накосячил. Он просто дал оценку моей проблеме и сказал, как ее можно решить.
Я не уверена, что хочу искать дальше. Просто уже все надоело и реально хочется получить нормальную грудь. Очень надеюсь на Бакирханова. Вроде специалист добросовестный.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.