Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
513 человек
Сейчас на форуме 513 гостей
Просмотров:
633'554'720
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Миракян Гукас Самвелович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 14 оценок
Понедельник, 28 сентября 2020 года в 17:02

Миракян Гукас Самвелович

Пластический хирург

Миракян Гукас Самвелович — пластический хирург, выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и теле. Научная и практическая деятельность доктора сконцентрирована вокруг трех ключевых направлений: лицо (подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика), грудь (увеличение, уменьшение, подтяжка), тело (абдоминопластика, липосакция, липомоделирование, липофилинг, глютеопластика, брахиопластика, подтяжка бёдер). Гукас Самвелович — выпускник Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Специальность « Миракян Гукас Самвелович — пластический хирург, выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и теле. Научная и практическая деятельность доктора сконцентрирована вокруг трех ключевых направлений: лицо (подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика), грудь (увеличение, уменьшение, подтяжка), тело (абдоминопластика, липосакция, липомоделирование, липофилинг, глютеопластика, брахиопластика, подтяжка бёдер). Гукас Самвелович — выпускник Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Специальность «Лечебное дело». После университета доктор поступил в ординатуру — кафедра пластической и реконструктивной хирургии РУДН по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». Здесь доктор Миракян прошел обучение у порядка 30 ведущих специалистов эстетической медицины. Затем пластический хирург решил углубиться в свою профессию и стал аспирантом на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РУДН. После успешного прохождения обучения Гукас Миракян продолжил повышать свою квалификацию. Пластический хирург и сегодня регулярно участвует в зарубежных и российских профессиональных встречах, а также проходит индивидуальные обучающие курсы в Европе и США. На данный момент доктор Г. С. Миракян работает в отделении пластической хирургии одной из ведущих клиник Москвы. На его счету более 2000 успешно выполненных пластических операций.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 28 сентября 2020 года в 17:02
Не знаю, как остальным не надоедает, но лично я устала ходить к косметологу и делать эти уколы Я решила увеличить губы раз и навсегда. Точнее, проблема была у меня с верхней губой, он была какой-то плоской, тоненькой полосочкой, а я хотела сделать ее чуть больше, но чтоб не выглядело как пельмени. Когда я спросила у косметолога, каким же образом можно получить долговременный результат, она рассказала мне про пластическую операцию булхорн. И она же дала мне рекомендацию к пластическому хирургу Гукасу Миракяну. С косметологом у меня хорошие отношения, она профессионал, на ее работу я никогда не жаловалась, так что решила последовать ее совету и сходить к тому самому доктору.
Гукас Самвелович меня впечатлил , показал свои работы по пластике губ, но я всё равно не сразу согласилась. Сначала еще чуть-чуть подождала, поискала еще отзывов и только потом решилась на булхорн. Что хочу сказать. Пластика губ прошла чудесно, реабилитация отличалась небольшим дискомфортом, но в итоге я довольно быстро восстановилась, как и мои губки. Сейчас моя улыбка мне нравится больше
Еще я думала, что рубцы после булхорна всё равно будут немножко заметными, но оказалось, что нет – никаких следов вообще на лице не осталось, что у меня были какие-то разрезы и операции.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Вторник, 24 ноября 2020 года в 14:33
Я встречалась с тремя пластическими хирургами до доктора Миракяна и, честно говоря, чувствовала себя с ним очень комфортно. Он понял мою озабоченность, мою проблему и обратился только к этому вопросу. Один из других хирургов, к которому я ходила на консультацию, не только отклонил мою обеспокоенность по поводу обвисающей шеи, но вместо этого попытался уговорить меня на совершенно несвязанную операцию! Думаю, логично, что я выбрала Гукаса Самвеловича.
Доктор был идеальным от начала до конца. Его послеоперационное ведение пациентов (меня в том числе) превзошел все ожидания. Он искренне стремится к тому, чтобы его пациенты прекрасно выглядели и чувствовали себя хорошо. Я рекомендую его при каждой возможности.
Мне не нравилась «индюшачья шея», а в целом с лицом проблем не было, если не считать нависших век и мешков под глазами. Вот для меня он порекомендовал совместить платизмопластику (подтяжку шеи) и блефаропластику верхних и нижних век. Сначала я боялась немного, но потом поняла, что лучше я всё сразу исправлю за 1 операцию – и шею, и глаза – и стану красоткой, чем исправлю шею, а глаза так и будут опухшими выглядеть. Я очень благодарна доктору, что посоветовал такой вариант, потому что я была в восторге от своего вида «после». Впрочем, восхищались моим новым внешним видом многие – мой муж, дети, да и вообще все близкие люди.
Если тоже хотите произвести фурор среди своих знакомых, можете записаться на подтяжку шеи или век или другую нужную вам операцию к моему хирургу. Я на личном примере доказала, что он мастер своего дела.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Среда, 20 января 2021 года в 12:21
     Красивая грудь в 44 года!
Моя миссия выполнена! В 44 года у меня 4 детей и отличная фигура. Я похудела на 15 кг и пришла в форму. Горжусь собой, что мне это удалось. Но вот с грудью было тяжелее. Она после похудения стала еще хуже выглядеть - отвисла и опустошилась. Я была пописана на нескольких пластических хирургов в инстаграме. И со временем пришла к мысли о том, что готова к пластической операции С хирургом тоже сразу определилась. Сразу после очной консультации. Гукас Самвелович крайне обходителен, деликатен, в общении корректен и не насаждает еще больше комплексов. Я прям с первых минут прониклась и определилась. У меня была подтяжка с увеличением. Швы настолько хорошо зажили, что с расстояние вытянутой руки уже не заметны. На ощупь грудь как настоящая, по форме тоже - не придерешься Талантливый хирург может все! Это я точно знаю!
Всего Вам хорошего, дорогой доктор! Вы лучший в своем деле
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 24 января 2021 года в 12:43
Сколько стоит увеличить грудь у этого хирурга?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 февраля 2021 года в 11:56
Цена ведь зависит от того, что именно будут делать. Я 1 марта буду делать увеличение. В Моем случае 250 тысяч. Это отлично, если брать средний ценник по Москве у хороших хирургов. Консультация у Гукаса Самвеловича тоже бесплатная была. Я вообще фото высылала, потому что живу в 170 км от Москвы и мне не совсем удобно туда ехать. Потом еще онлайн-консультировалась с доктором, тоже бесплатно. Список анализов мне выслали ан почту. Я их у себя сдала. Обошлось в 7 тысяч, так как нужны были срочные результаты. Если есть время ждать, то за 3-4 тысячи можно у нас сделать. Очень жду операции, но небольшое волнение есть. При всем этом понимаю, что Миракян - это мой личный, осознанный и взвешенный выбор! Он очень качественно делает свою работу.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 1 мая 2021 года в 15:52
Даже не думала, что мне придется совмещать две операции на груди, но вот она я, после одновременной якорной подтяжки и увеличения. Не сразу согласилась на операцию у выбранного хирурга (Миракян Гукас Самвелович), сомневалась, реально ли нужно делать именно так, как он сказал. Всё-таки дороже выходило, и я думала, что мне нужно эти две операции комбинировать. Но потом почитала форумы и поняла, что доктор всё-таки прав и надо слушаться профи. Что имеем сейчас? Аккуратно зажившие швы, почти невидимые рубцы и сочную упругую грудь. Эту мою «послеродовую» мечту мой хирург смог воплотить в жизнь, причем без всяких осложнений. Большое спасибо за вашу работу, Гукас Самвелович! Я теперь вас всем своим знакомым рекомендую!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 мая 2021 года в 18:12
Хочу сделать у Гукаса Самвеловича липомоделирование живота (спортивный живот). Очень понравились результаты
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 июня 2021 года в 09:12
     Увеличение ягодиц жиром
Я та, кого многие парни и девчонки осуждают и кому советуют накачать попу в спортзале. ШТОШ, у меня такого не получилось даже после года в тренажерке. Ну вот не качаются у меня сверху ягодицы, что мне теперь, всю жизнь с такими жить? Я так не хотела, поэтому сделала увеличение ягодиц пересадкой жира. Идеальный вариант, как по мне. Делала у московского хирурга Гукаса Миракяна, он мне всё подробно расписал – нюансы процедуры, что и откуда берется, как будет заживать. Такой полноценный обзор того, что мне предстоит испытать. И еще он очень дружелюбный, приятно с ним общаться и обсуждать операцию, не чувствуешь стеснения или комплексов из-за своих недостатков. Очень тактичный доктор, всем рекомендую его, если хотите придать своей попе пышности.
Авторитет: 141
Интересующийся, 200 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 июня 2021 года в 11:59
Если не ошибаюсь, у него есть премия... лучший хирург по липомоделированию... Нет? Или я путаю его с кем-то
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 9 июля 2021 года в 08:48
     Как увеличить ягодицы - мой отзыв
Поиск хирурга по поводу увеличения ягодиц может быть очень напряженным. Тех, кто специализируется именно на этой операции, не так много, и все мы знаем, что это может быть очень опасно, если обратишься к непрофессионалу. У меня не было знакомых мне опытных хирургов, так что я нашла своего через месяцы поисков и десятки консультаций. Я оперировалась у Гукаса Миракяна, это московский пластический хирург.
С первой минуты разговора с ним замечаешь, что у него большой опыт в увеличении ягодиц и он знает, что делает. Мои результаты отличные, говорю это с критической точки зрения, а не просто восхищаюсь своей новой попой. Я специально ждала полгода, чтобы написать отзывы, потому что хотела быть уверенной, что результаты сохранятся, прежде чем оставлять положительный комментарий про хирурга.
Так вот, попа моя красивая и пышная, осложнений не было, всё на месте, форма сохраняется, так что теперь с полной уверенностью могу порекомендовать доктора Миракяна всем остальным, кто хочет подкорректировать себе «вторые 90».
Авторитет: 110
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 июля 2021 года в 12:02
А Вы что именно сделали? Импланты или липофилинг ягодиц?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 октября 2021 года в 09:51
     Абдоминопластика - нет живота и нет грыжи!
Вообще, думаю, что с годами, может быть, и смирилась бы со своим животом-фартуком, но из-за грыжи мне нужно было оперироваться. Грыжа была ужасная, так что я решила еще и подтяжку живота заодно сделать – всё равно ведь на операцию ложиться. Сразу предупреждаю, реабилитация не из легких – первые дни согнутая ходишь, как не знаю кто. Но если вас поддерживает ваш хирург, ваши близкие, то восстановление проходит веселее. Тяжело только в первые дни после абдоминопластики, это просто нужно переждать и перетерпеть. Тем более, терпеть есть ради чего. Сегодня у меня нет ни грыжи, ни складок кожи – только красивая талия и плоский животик. Такое тело я получила с помощью пластического хирурга, который теперь точно самый лучший в моей жизни врач – это Гукас Миракян. Мало того, что доктор действительно врач во всех смыслах этого слова, так еще и клиника, где он оперирует, выше вех похвал!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 14 декабря 2021 года в 08:54
Думала пару лет про операцию. Точнее, очень хотела, но переживала и боялась. Хотела сделать сразу и грудь, и живот, которые испортились после родов. Но волновалась, что вдруг что-то пойдет не так и останутся у меня огромные шрамы. В общем, так прошло два года, проблемы с фигурой никуда не исчезли, а самооценка моя упала ниже некуда. Наверное, потому что мне было «некуда отступать», я и рискнула, сделала операцию. Хирурга выбирала сама, долго и тщательно, и рада, что не ошиблась с выбором. Мой врач – Гукас Миракян, очень достойный хирург и просто хороший человек.
Мы с ним всё обсудили и сделали мне комплексную операцию. Была сделана абдоминопластика с переносом пупка и якорная подтяжка груди. Скрывать не буду, во время реабилитации было не всё просто, но к этому надо просто психологически подготовиться и знать, что нужно перетерпеть. Мои старания окупились – теперь у меня подтянутое тело, как у молодой женщины, а не всё обвисшее, как было раньше. Я очень довольна операцией, пусть и обошлась она мне недёшево. Мне кажется, возвращение веры в саму себя и признание себя красивой стоит всех денег на свете!
Авторитет: 132
Интересующийся, 122 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 декабря 2021 года в 10:00
Гукас Самвелович, Вам нет цены Один из самых добропорядочных и ответственных хирургов в Москве! Ну и большой знаток своего дела!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 2 февраля 2022 года в 02:32
     Уменьшила грудь - жить стало легче)))
Я сама перешивала бретельки от бюстгальтеров, чтобы они не так сильно мозолили плечи. Да, 6 размер груди – это не роскошь, а просто банальное неудобство. Возможно, будь я более «крепкой» натурой, то не сильно ощущала бы на себе вес этой ноши, но я довольно маленького роста, и вот такое «чудо» мне привалило по наследственности от мамы. Я долго мучилась, практически со школы. Но, к счастью, у меня хорошо оплачиваемая работа и я смогла позволить себе пластическую операцию по уменьшению груди. Оперировалась не у абы кого, а по рекомендации двух знакомых, с которыми я когда-то познакомилась в бассейне. Итак, я сделала редукцию груди у Гукаса Миракяна в Москве в апреле 2021 года, и это был практически день моего второго рождения. Я сразу после операции ощутила, как стало легче дышать, как грудь перестала ломить спину. Я очень довольна своим новым размером груди, причем Гукас Самвелович сделал красивую форму, бюст не висит, а упругий и выглядит очень сексуально.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 3 апреля 2022 года в 12:15
У меня от моего пластического хирурга Гукаса Миракяна остались только приятные впечатления, в отличие от самой операции (это я про реабилитацию). С моей первой консультации хирург помог мне чувствовать себя непринужденно и комфортно, обсуждая со мной мои проблемные зоны, хотя обычно я стеснялась говорить о них. Он нашел время, чтобы все подробно объяснить, и я не чувствовала спешки или давления с его стороны. После этого Миракян всегда был доступен по телефону или через помощников, чтобы ответить на мои вопросы.
А теперь к самой операции. У меня была подтяжка и увеличение груди и абдоминопластика. Итог – шикарный, фигура огонь. А вот реабилитация непростая, нужно первые дни прям собрать силу воли и терпение, и просто пережить. Не скажу, что сильные боли – всегда можно выпить лекарство, но есть дискомфорт, тяжеловато вставать, перемещаться самостоятельно. К счастью, через неделю уже чувствовала себя более-менее самостоятельной.
Сейчас я максимально довольна своей новой фигурой, вновь обретенной уверенностью в своем теле, особенно после рождения двоих детей. Я без колебаний рекомендую Миракяна всем, кто думает об операции.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 3 июня 2022 года в 23:24
Импланты – это чудо науки! Наконец увеличила грудь и больше не переживаю из-за фигуры. Бюстгальтеров новых прикупила кучу, платья обновила, старые распродала. В общем, наслаждаюсь новой жизнью прекрасной и сексуальной женщины! Правда, на этом пути понадобилось немного терпения, пока был реабилитационный период и пока всё отекало и побаливало. Но там буквально пару дней, потом уже можешь делать всё самостоятельно, почти как раньше. Ну, с небольшими ограничениями. Зато теперь я рада тому, как выгляжу, нравлюсь самой себе. За возрождение уверенности в себе мне нужно сказать «спасибо» моему пластическому хирургу – Гукасу Самвеловичу Миракяну. Идеальный доктор!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 23 июля 2022 года в 17:11
     Замена имплантов
Через 10 лет после пластики решила заменить грудные импланты. Была тогда молодая, поставила чуть ли не по максимуму. В этот раз решила чуть уменьшить размер имплантов, ну и, конечно, потребовалась подтяжка. Операция прошла хорошо, реабилитация нормальная. Да мне и не привыкать было – уже ведь испытывала это. В прошлый раз делала у своего местного хирурга, но с тех пор давно живу в Москве, так что выбрала столичного врача. Мне посоветовали Гукаса Миракяна и он действительно оказался хорошим. У него-то я операцию и сделала. Только искренние слова благодарности моему врачу! Спасибо вам за работу!
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 июля 2022 года в 10:32
Что с инстаграмом Гукаса Миракяна? Не могу найти его странички. У него их аж 2 были
Sea
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 сентября 2022 года в 20:57
     Липоскупьптура тела
Моя операция называется липоскульптура тела. Это целая философия по созданию идеальной фигуры И тут главное - не ошибиться с гуру. Иначе Андрей Малахов будет снимать о вас передачи
Мне 35 лет, двое родов. Проблем с весом не было и нет. А вот с фигурой, как ни странно, проблемы были. Особенно после родовых гормональных всплесков. Жира там и сям наросло столько, что никакие диеты не помогали. К Гукасу Самвеловичу попала через инстаграм. У него невероятно притягивающие результаты... девушки становятся сексуальными, женственными после коррекции фигуры. И я решилась.
Доктор убрал лишнее с боков, со спины, с бедер и даже с коленок. Добытый жир переработали и закачали в проблемную зону - в ягодицы Я никогда и не мечтала о такой классной попе, а тут вдруг мне это стало доступно!
Благодарю доктора Миракяна за все! Мое тело прекрасно. Теперь я его не стесняюсь!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста