Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
742 человека
Сейчас на форуме 742 гостя
Просмотров:
645'470'518
Тем:
11'684

Последнее обновление:
сегодня в 00:13
Malichella

«Пульс» форума

Я по-прежнему безмерно благодарна Карену Гагиковичу Пайтяну за потрясающую маммопластику! Операция изменила мою жизнь к лучшему, и я ни разу не пожалела о решении обратиться к этому доктору...

От Malichella, сегодня в 00:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Я никогда не думала, что смогу так преобразиться! Маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна изменила мою жизнь. На консультации доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и ответил на вопросы...

От Malichella, сегодня в 00:02, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Я всегда мечтала об идеальной груди, и маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна воплотила мою мечту в жизнь! Благодаря доступу через ареолу и мастерству доктора асимметрия исчезла, диаметр ареол уменьшился, а грудь приобрела красивую форму — теперь у меня четвёртый размер! Импланты круглые, смотрятся естественно и гармонично...

От Ziraella, сегодня в 00:00, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я решилась на липомоделирование ягодиц и не зря! Процедура у Карена Гагиковича Пайтяна открыла новую страницу в моей жизни — фигура преобразилась, ягодицы приобрели желаемую форму и объём...

От Ziraella, вчера в 23:57, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я сделала липофилинг ягодиц — и не пожалела! Пересаженный жир распределился равномерно, ягодицы приобрели желаемую форму. Операция прошла легко, реабилитационный период не принёс серьёзных неудобств...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Митрофанов Николай Вадимович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Митрофанов Николай Вадимович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Суббота, 1 февраля 2020 года в 15:41

Митрофанов Николай Вадимович

Пластический хирург

Образование 1988 г. — лечебный факультет ГМИ им. С.М. Кирова. Практическая деятельность С 1992 года по настоящее время работает в Нижегородском НИИ травматологии и ортопедии. С 1997 г. — кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник. Специальность по государственному диплому — лечебное дело; Курсы повышения квалификации 2001 г . — обучение в Санкт-Петербургском НИИ СП им. Джанелидзе по разделу пластическая, реконструктивная, эстетическая хирургия и косметология. Практические навыки Владеет широким спектром реконструктивных, пластических, эстетических оперативных вмешательств.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 1 февраля 2020 года в 15:41
     Изуродовал
Недопустимая работа хирурга Митрофанова.
При возникшей ишемии тканей носа уже во время ринопластики не было проведено никаких реабилитационных мероприятий и попыток улучшить ситуацию.
Некроз в день операции, на следующий день выписывают с черным носом.
Во время осмотров раз в неделю не предпринимают абсолютно ничего, в это время ткани под гипсом мокнут. Митрофанову и клинике все равно на своего пациента и его жизнь.
Они не желают нести ответственность и признать факты.
По итогу я получил уродство, постоянное слизеотделение и синий нос при температуре от +16 и холоднее.
Обращаться к Митрофанову Н. В. и в Тонус не рекомендую.
Кто не верит [email protected]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста