После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте, хочу удалить родинку на спине, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, к какому врачу надо и как они принимаю? надо ли к онкологу и как он принимает? спасибо
Здравствуйте.
Вам необходимо прийти на консультацию к онкологу. После осмотра он определит оптимальный способ удаления невуса.
График работы можно уточнить в справочной ИПХиК по телефону: (499) 267-90-41
С уважением, пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru445
Здравствуйте.Год назад были с дочкой на консультации у Анны Германовны по поводу образования рубца после операции на ножке.Были даны рекомендации чем мазать-все очень даже помогло.СПАСИБО!!!Теперь сама хочу подъехать по поводу удаления своей родинки.Удаляет ли Анна Германовна сама родинки и делается ли это в первый же прием?Если да интересует еще вопрос:хотелось еще раз показать и дочкину ножку заодно-надо записывать себя одну или дочку тоже?
Оперировалась 30 марта у Виссарионова, ассистировала Авдошенко К.Е. все прошло отлично, конечного результата пока не видно - время не пришло. НО у меня вопрос - в результате обработки швов за ухом обнаружилось нечто, похожее на нитку желтого цвета (нитки вроде черные были?) И есть участок загноения ранки. Мне на прием только 20, есть ли смысл приехать раньше, не чревато ли это чем-то?
Здравствуйте!
У меня гемангиома всей нижней части лица и подбородка (ярко бордового цвета). Хатела бы узнать, можно ли в Вашей клинике удалить с помощью лазера, насколько это эффективно и сколько примерно времени процедур потребуется?
Я не живу в Москве, и для меня важно заранее знать некоторые подробности.
Здравствуйте Рая.
Задать вопрос дерматокосметологу Вы можете на сайте института.
С уважением, пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.
Здравствуйте! хочу сделать абдоминопластику.Буду благодарна всем, кто поделится опытом положительным или отрицательным и советам к какому хирургу обратиться.
Здравствуйте! У меня макротия (увеличенные в размере ушные раковины). Хотелось бы сделать операцию по уменьшению в Вашем институте. Возможно ли это и порекомендуйте пожалуйста к какому хиругру прийти на консультацию именно по такому вопросу? Спасибо!
Здравствуйте Ксения.
О целесообразности и методе операции можно будет судить только после очного осмотра. Вам необходимо прийти на консультацию к пластическому хирургу. Прием ведется без предварительной записи с понедельника по пятницу с 10-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00, в субботу с 11-00 до 14-00.
С уважением пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.
Сестра делала механическую шлифовку лица, удаляла шрамики на щеках и лбу после угрей - лицо было в ужасном состоянии. Уложились в две процедуры. Результат очень хороший. Делала врач Васильева Екатерина Станиславовна. Сначала она вылечила ей воспаление, а потом отшлифовала рубцы. Новых угрей не появлялось уже полтора года и кожа в отличном состоянии. Очень рекомендую высококлассного специалиста.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делаете ли вы шлифовку механическую,какой врач это делает,какой у него стаж,и отвечает ли он за все операцию???И подскажите еще по стоимости??
Здравствуйте.
В нашей клинике выполняется механическая дермабразия (шлифовка). Стоимость процедуры определяется врачом при очном осмотре, т.к. зависит от площади шлифовки. В Институте пластической хирургии и косметологии Дермабразию выполняют доктора Вергун Е.Э., Паркаева Л.В.,Стенько А.Г.
Более подробную информацию можно получить на очном осмотре у врача-дерматохирурга.
С уважением, пластический хирург, к.м.н., Авдошенко К.Е.
Здравствуйте.
Вы перечислили докторов Вергун, Паркаева и Стенько, которые делают дермабразию. Скажите делает ли дермабразию Жигульцова, если да, то почему онане вошлав этот список?
Добрый день!
У меня смешанная кожа, проблем серьезных нет. Смущает не совсем ровная поверхность лба - мелкие высыпания. Косметические средства различных марок результата не дают, поэтому решила сделать микродермабразию.
Можно ли сделать шлифовку только лба (шлифовать всё лицо, на мой взгляд, не имеет смысла, к тому же у меня на щеках близко расположены капилляры)? Не будет ли кожа лба отличаться от кожи всего лица (нешлифованной)?
Нужна ли запись к косметологу, или очередь живая?
Я обращалась в клинику, делала инъекции гилауроновой кислоты в носогубные складки и в верхнюю губу. Это было первое такое обращение в моей жизни.Инъекции делала доктор Паркаева Л.А. Она предложила мне приобрести в клинике 2 препарата, рестилайн и еще один (не помню название) по 1 мл каждый. Остались синие полосы, долго не уходили. Разницы после введения препарата ни я, ни мои знакомы практически не заметили. Более того, когда я обратилась в другую клинику (чтобы все исправить) выяснилось, сто 1 мл рестилайна вполне достаточно и даже много для этой процедуры в моем случае. В другой клинике ушел 1 мл и даже лишнее осталось. Куда делся второй препарат? А стоил он 7000р. Так что они еще и воры. Доктор паркаева Л.А., не обращайтесь к ней ни в коем случае.
Уважаемая, Margo!
Категорически не согласна с Вашим отзывом!!! По собственному опыту могу сказать, что для эффективной коррекции двух носогубных складок и верхней губы совершенно недостаточно 1 мл препарата Рестилайн. Так что доктор адекватно подобрала объем препарата(2 мл) и израсходовала весь гель для коррекции Вашей ситуации. Так что бросаться такими обвинительными словами в адрес уважаемого и квалифицированного специалиста не стоит!
Здравствуйте
В2002 году в Ташкенте -клиника эстетической хирургии-ЧИРОЙ я сделала механическую дермобразию -делала на лице так как были морщины и дряблость кожи на щеках -врачи говорили краснота на лице пройдет через 3 месяца -по сегодняшний день мое лицо в пятнах -вокруг носа и рта краснота -на щеках коричневые пятна пигментации -остальные участки неестественного розового цвета- не выхожу без толстого слоя тонального крема от которого очень устала -3 месяца назад показала свое лицо врачу который делал мне эту операцию и попросила объяснить почему мое лицо выглядит так на что мне посоветовали сделать лазерную дермобразию -объяснили что это новейшая технология-пожалуйста посоветуйте к кому обратится -спасибо -Наталья
Год назад вылечилась от рубцов после угревой сыпи на лице у Васильевой Е.С. Она мне разгладила все рубчики. Эффект очень хороший, совсем не больно. Всем рекомендую.
Оперировалась почти год назад.Устранение птоза с протезированием молочных желёз.Одна грудь сразу была очень высоко,но хирург обьяснила,что опустится.Ничего не произошло,только грудь начала болеть.Сейчас надо естественно делать коррекцию и как я думаю,небольшую подтяжку(грудь опять подвесает).Хотелось бы узнать,за чей счет?Ничего плохого о хирурге сказать не могу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.