Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
451 человек
Сейчас на форуме 451 гость
Просмотров:
628'326'890
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

PlasticReview: Форум Все организации Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Форум / Все организации / Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.31
  Отношение: 3.24
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 5 января 2008 года в 19:09

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 апреля 2011 года в 16:16
Здравствуйте, хочу удалить родинку на спине, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, к какому врачу надо и как они принимаю? надо ли к онкологу и как он принимает? спасибо
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 апреля 2011 года в 18:51
Здравствуйте.
Вам необходимо прийти на консультацию к онкологу. После осмотра он определит оптимальный способ удаления невуса.
График работы можно уточнить в справочной ИПХиК по телефону: (499) 267-90-41

С уважением, пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 445

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 апреля 2011 года в 15:17
Делала отопластику у Карякиной Ирины Алексеевны.Очень хороший доктор.Результат потрясающий.Огромное ей спасибо!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 апреля 2011 года в 16:09
Здравствуйте.Год назад были с дочкой на консультации у Анны Германовны по поводу образования рубца после операции на ножке.Были даны рекомендации чем мазать-все очень даже помогло.СПАСИБО!!!Теперь сама хочу подъехать по поводу удаления своей родинки.Удаляет ли Анна Германовна сама родинки и делается ли это в первый же прием?Если да интересует еще вопрос:хотелось еще раз показать и дочкину ножку заодно-надо записывать себя одну или дочку тоже?
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 апреля 2011 года в 18:23
     Обращение к Авдошенко К.Е.
Оперировалась 30 марта у Виссарионова, ассистировала Авдошенко К.Е. все прошло отлично, конечного результата пока не видно - время не пришло. НО у меня вопрос - в результате обработки швов за ухом обнаружилось нечто, похожее на нитку желтого цвета (нитки вроде черные были?) И есть участок загноения ранки. Мне на прием только 20, есть ли смысл приехать раньше, не чревато ли это чем-то?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 22:52
Перечислите, пожалуйста, фамилии хирургов, которые делают операцию по увеличению груди.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 апреля 2011 года в 18:39
Здравствуйте.
Все хирурги ИПХиК проводят эндопротезирование молочных желез. Выбор хирурга остается за Вами.

С уважением,
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 22:58
Здравствуйте!
У меня гемангиома всей нижней части лица и подбородка (ярко бордового цвета). Хатела бы узнать, можно ли в Вашей клинике удалить с помощью лазера, насколько это эффективно и сколько примерно времени процедур потребуется?
Я не живу в Москве, и для меня важно заранее знать некоторые подробности.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 апреля 2011 года в 18:45
Здравствуйте Рая.
Задать вопрос дерматокосметологу Вы можете на сайте института.

С уважением,
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 апреля 2011 года в 17:49
Мда... сколько людей, столько и мнений!
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 мая 2011 года в 12:29
Скажите, а можно после ринопластики(спустя 5 месяцев)делать цистку лица? Повлияет ли каким-то образом распаривание на руцы?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 мая 2011 года в 20:56
Здравствуйте.
Да, можно. Рекомендации по ограничению температурного режима действуют в течение 2-х месяцев после операции.

С уважением,
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 26 июня 2011 года в 17:48
     Хочется, но колется
Здравствуйте! хочу сделать абдоминопластику.Буду благодарна всем, кто поделится опытом положительным или отрицательным и советам к какому хирургу обратиться.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 июля 2011 года в 12:49
Здравствуйте! У меня макротия (увеличенные в размере ушные раковины). Хотелось бы сделать операцию по уменьшению в Вашем институте. Возможно ли это и порекомендуйте пожалуйста к какому хиругру прийти на консультацию именно по такому вопросу? Спасибо!
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 июля 2011 года в 23:03
Здравствуйте Ксения.
О целесообразности и методе операции можно будет судить только после очного осмотра. Вам необходимо прийти на консультацию к пластическому хирургу. Прием ведется без предварительной записи с понедельника по пятницу с 10-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00, в субботу с 11-00 до 14-00.
С уважением пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.

С уважением,
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 24 июля 2011 года в 01:37
В какие дни принимает Авдошенко Ксения Евгеньевна?!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 13 августа 2011 года в 16:07
     Механическая дермобразия
Здравствуйте подскажите пожалуйста Механическая дермабразия не опасная ли это операция могут ли быть побочные эффекты после операции???
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 7 октября 2011 года в 12:51
     Механическая дермабразия
Сестра делала механическую шлифовку лица, удаляла шрамики на щеках и лбу после угрей - лицо было в ужасном состоянии. Уложились в две процедуры. Результат очень хороший. Делала врач Васильева Екатерина Станиславовна. Сначала она вылечила ей воспаление, а потом отшлифовала рубцы. Новых угрей не появлялось уже полтора года и кожа в отличном состоянии. Очень рекомендую высококлассного специалиста.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2011 года в 15:18
Здравствуйте подскажите пожалуйста делаете ли вы шлифовку механическую,какой врач это делает,какой у него стаж,и отвечает ли он за все операцию???И подскажите еще по стоимости??
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2011 года в 15:51
Здравствуйте.
В нашей клинике выполняется механическая дермабразия (шлифовка). Стоимость процедуры определяется врачом при очном осмотре, т.к. зависит от площади шлифовки. В Институте пластической хирургии и косметологии Дермабразию выполняют доктора Вергун Е.Э., Паркаева Л.В.,Стенько А.Г.

Более подробную информацию можно получить на очном осмотре у врача-дерматохирурга.
С уважением, пластический хирург, к.м.н., Авдошенко К.Е.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 ноября 2011 года в 17:46
     механическая шлифовка
Здравствуйте.
Вы перечислили докторов Вергун, Паркаева и Стенько, которые делают дермабразию. Скажите делает ли дермабразию Жигульцова, если да, то почему онане вошлав этот список?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 августа 2011 года в 20:30
     Микрокристаллическая дермобразия
Добрый день!
У меня смешанная кожа, проблем серьезных нет. Смущает не совсем ровная поверхность лба - мелкие высыпания. Косметические средства различных марок результата не дают, поэтому решила сделать микродермабразию.
Можно ли сделать шлифовку только лба (шлифовать всё лицо, на мой взгляд, не имеет смысла, к тому же у меня на щеках близко расположены капилляры)? Не будет ли кожа лба отличаться от кожи всего лица (нешлифованной)?
Нужна ли запись к косметологу, или очередь живая?

С уважением,
Алёна
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение:
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 сентября 2011 года в 20:01
     ужас
Я обращалась в клинику, делала инъекции гилауроновой кислоты в носогубные складки и в верхнюю губу. Это было первое такое обращение в моей жизни.Инъекции делала доктор Паркаева Л.А. Она предложила мне приобрести в клинике 2 препарата, рестилайн и еще один (не помню название) по 1 мл каждый. Остались синие полосы, долго не уходили. Разницы после введения препарата ни я, ни мои знакомы практически не заметили. Более того, когда я обратилась в другую клинику (чтобы все исправить) выяснилось, сто 1 мл рестилайна вполне достаточно и даже много для этой процедуры в моем случае. В другой клинике ушел 1 мл и даже лишнее осталось. Куда делся второй препарат? А стоил он 7000р. Так что они еще и воры. Доктор паркаева Л.А., не обращайтесь к ней ни в коем случае.
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 сентября 2011 года в 21:29
Уважаемая, Margo!
Категорически не согласна с Вашим отзывом!!! По собственному опыту могу сказать, что для эффективной коррекции двух носогубных складок и верхней губы совершенно недостаточно 1 мл препарата Рестилайн. Так что доктор адекватно подобрала объем препарата(2 мл) и израсходовала весь гель для коррекции Вашей ситуации. Так что бросаться такими обвинительными словами в адрес уважаемого и квалифицированного специалиста не стоит!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 сентября 2011 года в 12:49
     помогите пожалуйста
Здравствуйте
В2002 году в Ташкенте -клиника эстетической хирургии-ЧИРОЙ я сделала механическую дермобразию -делала на лице так как были морщины и дряблость кожи на щеках -врачи говорили краснота на лице пройдет через 3 месяца -по сегодняшний день мое лицо в пятнах -вокруг носа и рта краснота -на щеках коричневые пятна пигментации -остальные участки неестественного розового цвета- не выхожу без толстого слоя тонального крема от которого очень устала -3 месяца назад показала свое лицо врачу который делал мне эту операцию и попросила объяснить почему мое лицо выглядит так на что мне посоветовали сделать лазерную дермобразию -объяснили что это новейшая технология-пожалуйста посоветуйте к кому обратится -спасибо -Наталья
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 2 октября 2011 года в 23:18
     Микродермабразия
Добрый день! Хочу сделать микродермабразияю. Подскажите, пожалуйста, хорошего опытного врача в Вашем институте.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 7 октября 2011 года в 12:41
Год назад вылечилась от рубцов после угревой сыпи на лице у Васильевой Е.С. Она мне разгладила все рубчики. Эффект очень хороший, совсем не больно. Всем рекомендую.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 октября 2011 года в 14:42
     коррекция
Оперировалась почти год назад.Устранение птоза с протезированием молочных желёз.Одна грудь сразу была очень высоко,но хирург обьяснила,что опустится.Ничего не произошло,только грудь начала болеть.Сейчас надо естественно делать коррекцию и как я думаю,небольшую подтяжку(грудь опять подвесает).Хотелось бы узнать,за чей счет?Ничего плохого о хирурге сказать не могу.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 октября 2011 года в 18:30
Здравствуйте.
Вам необходимо прийти в ИПХиК к своему хирургу. После осмотра можно будет оценить состояние молочных желез и целесообразность коррекции.

С уважением пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.

С уважением,
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел