Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
345 человек
Сейчас на форуме 345 гостей
Просмотров:
628'324'192
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

PlasticReview: Форум Все организации Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Форум / Все организации / Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.31
  Отношение: 3.24
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 5 января 2008 года в 19:09

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 27 декабря 2010 года в 23:51
ecli ya ne xochy vnytrivennii narkoz to znachit vi ne mogete cdelat mne op?
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 28 декабря 2010 года в 00:04
Под местной анестезией ринопластику мы не делаем.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 28 декабря 2010 года в 16:16
и даже крылья под местным не делаете??
Кононец Оксана Александровна
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 декабря 2010 года в 23:58
Уважаемая Буся! Зачем терпеть уколы местного анестетика в нос, если есть внутривенный наркоз и седация? В нашей клинике мы обеспечиваем пациентам комфорт.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 2
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 января 2011 года в 16:25
Делала в клинике татуаж губ: контур и растушевку. Результатом абсолютно не довольна. Во-первых, сделали неровно контур, что заметно невооруженным глазом. Кроме того, есть сомнения касательно качества пигмента:нижняя губа по цвету неоднородна. Выбранный цвет пигмента перемежается с насыщенно фиолетовыми разводами. Через месяц на процедуре коррекции врач П.А. Успенская заверила, что скоро это пройдет. Вот уже прошло 3 месяца,к несчастью, изменений не случилось, теперь я планирую обратиться в другую клинику, чтобы постараться исправить сделанное. Если у кого-то есть контакты хорошего врача и места - очень прошу написать!
Замечу, что во время проведения процедуры, врач постоянно отвлекалась на других пациентов, врачей, которые заходили в кабинет выяснить текущие вопросы, а после начинала торопиться ко времени записи следующего пациента.
Не подумайте, что я ищу несовершенства внешности под лупой и придираюсь - нет. Просто очень хочется уберечь потенциальных пациенток от того уродливого эффекта, что получила в результате я. А перманентный макияж, тем более на лице, имеет свойство татуировки и остается на долгое, долгое время. Для молодой женщины внешность , согласитесь, имеет немалое значение, поэтому требует соответствующего бережного отношения.
Тем не менее, моя подруга делала ринопластику в этой клинике, и довольна, но обращаться сюда касательно косметологических услуг я не советовала бы.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 января 2011 года в 15:01
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать в Вашей клинике коррекцию живота. Будет ли это абдомино, либо липосакция с иссечением лоскута кожи, определится на консультации. Интересует следующее. Липосакцию какого максимального количества зон за одну операцию возможно провести. Т.е. если это область талии, то - верх живота, низ живота, поясничная область одна сторона, поясничная область вторая сторона (4). Это исчерпывающий перечень зон, составляющих область талии? Что такое надъягодичная область, входит ли она в область талии (если да, то это 5,6)? И еще хотелось бы совместить коррекцию области талии с липосакцией спины и внутренней поверхности бедер. Т. к. у меня маленький ребенок и отлучаться несколько раз не имею возможности. Возможно ли это? И какова продолжительность пребывания в клинике после подобной операции? Заранее спасибо за ответ.
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 2 февраля 2011 года в 10:33
Здравствуйте.
Надъягодичные области обычно не входят в понятие талии. Однако более точно определиться с объемом хирургического вмешательства Вы сможете только на очном приеме у пластического хирурга. Возможность выполнения липосакции передней стенки живота и талии, спины и бедер за один этап будет рассматриваться так же на приеме. Решение будет зависеть от выраженности жировых отложений и предполагаемого объема удаляемой жировой клетчатки.
Длительность пребывания в стационаре составляет 2-3 суток.
С уважением, к.м.н., пластический хирург Авдошенко К.Е.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 января 2011 года в 15:01
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать в Вашей клинике коррекцию живота. Будет ли это абдомино, либо липосакция с иссечением лоскута кожи, определится на консультации. Интересует следующее. Липосакцию какого максимального количества зон за одну операцию возможно провести. Т.е. если это область талии, то - верх живота, низ живота, поясничная область одна сторона, поясничная область вторая сторона (4). Это исчерпывающий перечень зон, составляющих область талии? Что такое надъягодичная область, входит ли она в область талии (если да, то это 5,6)? И еще хотелось бы совместить коррекцию области талии с липосакцией спины и внутренней поверхности бедер. Т. к. у меня маленький ребенок и отлучаться несколько раз не имею возможности. Возможно ли это? И какова продолжительность пребывания в клинике после подобной операции? Заранее спасибо за ответ.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 февраля 2011 года в 18:08
Здравствуйте! Хочу пластику верхней губы (ассиметричная, заячья губа), к какому врачу можно обратиться? И как проводится операция?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 2 февраля 2011 года в 10:39
Здравствуйте.
В нашей клинике выполняется реконструктивная ринохейлопластика (пластика верхней губы и носа). Операция выполняется под внутривенным обезболиванием. Длительность операции 1,5 часа. Пребывание в стационаре 2-3 суток. Вам необходимо прийти на очный прием.
С уважением, к.м.н., пластический хирург Авдошенко К.Е. (контактный телефон 8-903-682-28-68)
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 февраля 2011 года в 22:00
Здравствуйте уважаемая Ксения Евгеньевна. Три недели назад делала в вашем институте ринопластику носа. Результатом очень довольна. Скажите пожалуйста, сейчас чувствую в носу легкую стянутость, это нормально? Беспокоит только это. И ещё один вопрос, скажите, через какое время после такой операции можно планировать беременность? Заранее благодарю за ответ.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 12 февраля 2011 года в 19:53
Здравствуйте.
Конечно, чувство "стянутости", тем более в таком раннем послеоперационном периоде -это нормально. Что касается беременности, то напрямую эти два события никак не связаны. Но стоит сказать, что во время беременности, на фоне гормональной перестройки, подкожный рубец может повести себя непредсказуемо, что може привести к неудовлетворительному результату.
С уважением, Авдошенко Ксения Евгеньевна.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 12 февраля 2011 года в 17:39
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда принимает Аданян Карина?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 марта 2011 года в 18:57
     подтянуть лицо
Добрый день!Я хотела бы подтянуть лицо и шею. Мне 58 лет, но выгляжу моложе.Лицо не запущено, мышечный тонус хороший.В 98 г. делала блефоропластику у Лобановой.Эффект сохранен до сих пор. Спасибо ей огромное.Что мне может подойти с учётом того, что у меня была операция по поводу рака груди 3 ст.в августе 2004г. и удалена злокач. опухоль почки 2 ст.в декабре 2009г.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 6 марта 2011 года в 08:38
Здравствуйте!
Вам необходимо прийти на очный прием к пластическому хирургу со всеми выписками. В первую очередь врачу необходимо знать проводилась ли химиотерапия или лучевая терапия после последней операции, необходимо сдать анализы. В том случае, если анализы в норме, нет хронических заболевания в стадии обострения пластическая операция возможна.
С уважением,к.м.н., пластический хирург Авдошенко Ксения Евгеньевна
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 марта 2011 года в 19:31
     Здравствуйте
Я думаю, что врачи меня уже забыли...Но я частый посетитель был этой клиники. Я сама из Казазни. И все врачи просто высший класс. Мне делали операцию Виссарионов и Авдошенко. Я им очень благодарна. Я после тяжелой аварии, с кучей на лице травм, попала в руки к хорошим профессионалам. Они сделали из меня конфетку
Так же мне делала дермообразию Жигульцова Татьяна Ивановна - подскажите она еще работает в вашей клиники- хотела бы к ней приехать.

Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 11:13
     RE: Здравствуйте
Действительно сделали красотку))) Очень интересно увидеть фото ДО операции, если это, конечно, возможно.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 21:59
     RE[2]: Здравствуйте
если я найду что то из этих ужасных фоток - то может и скину- но лучше этого не видеть, правда еще швы остались - ну просто денег не хватило на дермообразию
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 марта 2011 года в 21:52
     вопрос
Здравствуйте! Скажите,почему в вашей клинике такие цены? я посмотрела,везде в 2-3 раза дороже! Ищу подвох)))
Хочу сделать ринопластику в вашей клинике, задала вопрос на сайте - мне не ответили. Написала хирургу Чемянову,тоже пока жду ответ. Спросила об опыте хирурга именно в ринопластике. Может,некрасиво?! хотелось бы просто побольше узнать о людях,которым собираюсь доверить свое лицо.
Как скоро Вы планируете пополнить сайт исчерпывающей информацией? И можно ли где-то посмотреть фото проведенных операций ринопластики? Спасибо!)
Алексанян Тигран Альбертович
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 10:16
     RE: вопрос
Здравствуйте! Меня зовут Алексанян Тигран Альбертович. Фото проведенных операций Вы можете увидеть в моем фотогалереи этого сайта или на личном сайте. При желании можете обратиться. С уважением Т.А.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 марта 2011 года в 17:07
     вопрос
Около 10 лет назад хирургическим путем удалялась липома (возможно атерома - врачи не сошлись во мнениях) около 1 см. в диаметре. Практически сразу появилась на том же месте. Возможно ли удаление без хирургического вмешательства - с помощью инъекции? Эффективность (вероятность полного удаления), стоимость. К врачу какой специализации обращаться.
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 20:45
Здравствуйте.
Вероятнее всего, понадобится хирургическое удаление. Необходим осмотр для окончательного ответа.
С уважением, пластический хирург, к.м.н. Чемянов Георгий Станиславович.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 445

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 марта 2011 года в 15:42
     Спасибо за ответ
Я понимаю, что от хирурга другого ответа ожидать трудно, тем не менее спасибо. Однако проблема в том, что хирургическое удаление - уже было. Помимо стресса от самой операции и почти месячного больничного, никакого эффекта оно не принесло. В настоящий момент я не могу позволить себе ни того, ни другого - мне нужен щадящий метод лечения. Поэтому основной вопрос - в вашей клинике есть такая возможность? Проводиться ли инъекционное удаление липом/атером? Если нет, буду искать другую клинику.
P.S. Почему в разделе контакты указаны НЕдействительные телефоны??? За сайтом вообще никто не следит?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 12 марта 2011 года в 20:53
Здравствуйте.
Удаление липомы возможно провести при помощи липосакции через прокол. Атерому необходимо удалять вместе с капсулой, что невозможно сделать путем пункции. При пункции атеромы эвакуируется содержимое, но остается капсула и сохраняется большая вероятность рецидива. Т.к. у Вас уже было хирургическое удаление, и имеются рубцы, то для выбора оптимального способа лечения необходим осмотр.
Контактные телефоны, цены и другую полезную информацию Вы можете посмотреть на сайте института – www.iphk.ru

С уважением,
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 марта 2011 года в 14:42
     Спасибо за ответ
Спасибо за подробный ответ и адрес сайта. Обязательно приду на консультацию.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 18:21
Здравствуйте по каким дням есть прием у хирургов?В выходные(субботу) не принимает никто?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 20:48
Здравствуйте.
Прием пластического хирурга проходит без предворительной записи с понеделника по пятницу с 10-00 до 14-00 и с 16-00 до 19-00, по субботам с 11-00 до 14-00.

С уважением,
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 10:21
     Мезо
Ксения Евгеньевна, здравствуйте!

у меня вопрос по мезотерапии лица. Возможно, его надо адресовать к другому специалисту института... но, может быть, Вы посоветуете? Какие программы по мезотерапии проводятся в институте? какие из них считаются самыми эффективными? Какой курс надо провести и прибл.стоимость.

Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 марта 2011 года в 00:32
     Растяжки
Здравствуйте!
После родов появилось очень много растяжек на животе и бедрах. (Роды были 1,5 года назад) Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию? Какие процедуры существуют у вас институте?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 20 марта 2011 года в 11:38
Здравствуйте.
Сделать стрии (растяжки) менее заметными можно при помощи косметологических процедур (например, на фракционном лазере).

С уважением,
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 марта 2011 года в 18:35
     стоимость операции и выбор специалиста
Здравствуйте.Меня интересует полная стоимость двух операций-ринопластика и Увеличение груди(Маммопластика или Эндопротезирование,хотела бы знать разницу?), в среднем или максимум.
Возможно ли проведение операций единовременно?Кто из специалистов это делает?три разные цены на сайте зависят от квалификации специалистов?где можно посмотреть фамилии специалистов с их квалификацией?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 20 марта 2011 года в 12:24
Здравствуйте.
Хирургическая коррекция молочной железы эндопротезированием стоит – 31500 руб. (одна сторона без стоимости протеза). Стоимость хирургической коррекции носа в зависимости от сложности – от 53500 руб. до 61100 руб. Стоимость наркоза - 10200 руб., пребывание в стационаре – 3000 руб/сутки (необходимо 2 суток), анализы – 4700 руб. Сочетание этих операций возможно, однако это несколько усложнит период послеоперационной реабилитации, поэтому имеет смысл разделить операции на два этапа. Подробную консультацию можно получить на очном осмотре.

С уважением,
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 марта 2011 года в 18:49
     ФЕЙСЛИФТИНГ
Добрый день! Интересует фейслифтинг новыми методами, т.е. без разреза возле ушей. У вас применяется такие методики?
С уважением, Наталья
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 марта 2011 года в 22:15
Здравствуйте.
Коррекцию верхней и средней зоны лица возможно выполнить через небольшие разрезы кожи с применением эндоскопического оборудования. Подтяжка нижней зоны лица и шеи проводится через кожный разрез огибающий ушную раковину, т.к. необходимо удаление избытков кожи. Подробную консультацию можно получить на очном осмотре.

С уважением,
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел