После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день скажите пожалуйста я борюсь со своим лицом уже года 2 у меня закрытые камидоны и ни чего не помогает улучшений нет какое лечение вы посоветуете и как от них избавится подскажите пожалуйста буду очень благодарна!
Здравствуйте, посетители сайта. Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике.Скоро будет 3 года после проведенной эндоскопии лба. На консультации мне говорили, что это очень эффективное решение моей проблемы и малотравмотичное.Убеждали доктор Кононец О.А.( мой врач) и Авдошенко К.Дорогие мои! Операция не только очень дорогая, но и очень тяжелая в реабилитационном периоде.Вся верхняя часть головы была отделена от черепа.Практически сняли скальп и теперь вся голова до сих пор чешется ,особенно при расчесывании уже три года!Но самое ужасное, что в волосистой части головы над переносицей появились две глубокие вмятины около 4 см в длину. Представляете! Пришла улучшить свой вид и получила два борозды на голове как после драки!А над правой бровью видимо перетянули нерв и теперь он как натянутая струна - ни умыться ни ни крем нанести без неприятных ощущений.Конечно, я пыталась решить эту проблему с моим доктором, но то подождите несколько месяцев и все пройдет, то 9, потом я потеряла всякую надежду.И сказать, что я получила желаемый внешний резельтат не могу. Это как бы и нет. Мой отзыв после операции был саиый положительный, он под именем planeta, просто я не смогла вспомнить свой старый пароль. Так что я не прячусь за чужим именем и реально прошла через все эти мытарства. Очень советую всем быть осмотрительне с подобными операциями.Всем удачи!
Здравствуйте, planeta! Спасибо за отзыв, в котором Вы описали свои субъективные ощущения и представления о ходе операции. Если Вы оперировались у нас и все перечисленные выше жалобы действительно обоснованы, почему Вы до сих пор не пришли на консультацию или на проблемную комиссию, которая существует в нашем Институте специально для разбора подобных ситуаций? К сожалению, без очного осмотра невозможно объективно оценить ситуацию.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Здравствуйте.Оксана Александровна. Конечно я приходила к Вам на консультацию и неоднократно. Странно , что вы меня не вспомнили.Вы посоветовали не обращаться в проблемную комиссию, а предложили новую операцию. Вряд ли это можно назвать решением вопроса, т.к. я снова должна платить из своего кармана.Мне жаль, что вы не смогли или не захотели мне помочь, но я очень страдаю от того, что такие неприятные последствия не проходят и похоже уже не пройдут. Ни вмятины на голове, ни перетянутый нерв над бровью, ни постоянный зуд по всей голове,где было отслоение.И это почти три года!Я никому не пожелала бы пройти через такое.Вы, конечно ,очень милая и приятная женщина,располагаете к себе и Вам очень хочется верить, но результат не стоил таких последствия и если бы я знала в подробностях как будет проходить эта операция, то ни когда не пошла бы на это.Вы говорили, что это будет маленькие разрезы на коже,через которые будет проходить коррекция лба, но ни как не вмятины на голове,как от удара! Я долго думала,прежде чем оставить такой отзыв. Я не преследую цели обидеть или бросить тень на Вашу репутацию, но Ваши клиенты должны знать на что они идут.Ведь это им потом жить с такими последствиями. С уважением Зоя Викторовна.( У Вас конечно есть мои данные и если Вы захотите со мной пообщаться, то готова.)
Здравствуйте! Для того, чтобы объективно оценить Вашу ситуацию, Вам лучше приехать на проблемную комиссию, она проводится каждый вторник с 13 часов до 15 часов. Меня лучше уведомить заранее, так как моё присутствие обязательно.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Оксана Александровна, а какой смысл в вашей комиссии? Ведь Вы не сможете избавить меня от этого зуда по всей голове,где было отслоение и нерв перетянутый не ослабите. Ну может быть как то можно заполнить вмятины на голове и все! Вряд ли это мне может помочь.А доказывать мне, что результат операции достигнут- бессмысленно. Наши мнения увы не совподают.Вы и раньше убеждали меня, что все получилось хорошо, только кроме Вас этого никто не заметил.Мне жаль не только потраченных денег, но обманутых надежд. Я привыкла доверять специалистам и мне не повезло, хотя я не впервые оперировалась в Вашей клинике.
Здравствуйте! На комиссии присутствую не только я, но и другие врачи-хирурги, это такой своеобразный консилиум. Всегда лучше выслушать несколько мнений, чем одно, чтобы принять объективное решение. Также полезно посмотреть фотографии, сделанные до операции, так как пациенты часто забывают как они выглядели. Если у Вас действительно есть проблемы, то стоит приехать, в противном случае можно думать, что оснований для беспокойства нет.
Оксана Александровна, ну как же Вы до сих пор не поняли, что если бы я верила, что можно что-то поправить, то уже давно побывала бы не Вашей комиссии и нашла бы способы возместить затраты подав в суд.Но я этого не собиралась делать.Я вообще не хотела вступать с Вами в полемику.Я просто считала необходимым довести до сведения будущих пациентов последствия данной операции, ведь об этом они от врачей не узнают.А от Вас надеялась хотя бы на сочувствие и понимания, как тяжело жить с такими побочными действиями. Жаль, что Вы так ничего и не поняли. Надеюсь, что Вы учтете в своей работе мой печальный опыт и я буду последней неудачей в Вашей работе.Удачи Вам! ( Она так нужна все НАМ). С увапжением Зоя Викторовна.
Здравствуйте!Операция есть операция, и всегда существует определённый процент осложнений и побочных эффектов. Всё поправимо, существуют различные консервативные методы лечения, которые устраняют явления парестезий, которые Вы описали. Однако для это Вы должны приехать в Институт, чтобы мы Вас осмотрели и назначили лечение.
Здравствуйте, хочу сделать у вас ринопластику(только сузить "крылья")Кто из хирургов такое делает?(смотрела прайс на сайте там 3 разных цены).
Когда можно записаться на прием?(интересует время работы до праздников, после..)Спасибо
Здравствуйте! Все хирурги Института владеют полным спектором эстетических операций на лице и теле, в том числе и данной операцией тоже. Предварительной записи на приёмы у нас НЕТ, в рабочие дни приёмы проходят с 10 до 14 и с 16 до 19 часов. Цены на операции зависят от квалификации и научной степени хирурга, а именно: врач-хирург, кандидат медицинских наук(или хирург высшей квалификационной категории), доктор медицинских наук.
Здравствуйте! У меня старые рубцы (15 лет): на руке от тупого лезвия бритвы и от выстрела в упор порохом на пазухе. Возможно ли сделать почти невидимыми шрамы на руке? и какие методы все же лучше для тех и иных шрамов? С благодарностью Ирина.
Здравствуйте! Невидимыми такие рубцы сделать нереально. Вопрос о возможности какой-либо коррекции можно решить только на очной консультации. Не совсем понятно, что такое "пазуха"?
Прошу прощения.. пазуха носа (так кажется это называли) - было лет 15 назад, уже не помню.
Меня еще смущает сделаю ли я правильный выбор в способе решения этой проблемы. К тому весь разговор, что мне предлагают лазерную шлифовку, но в Вашем прейскуранте его нет и от того я теряюсь в догадках..
Если речь идёт о нашей клинике, то у нас есть лазеры Фраксель. Манипуляции, выполняемые на этих лазерах, внесены в прейскурант. Об эффективности "лазерной шлифовки" в Вашем случае может судить только врач на очной консультации.
Оксана Александровна, добрый Вечер!
У меня возле глаз имеются белые как бы прыщички, но они внутри твердые. Я когда-то лет 7-8 назад удаляла в вашей Клинике, но они потом появились вновь. Хотела сейчас повторить процедуру. Помню, что несколько недель у меня были болячки, нельзя было умываться и т.п. Подскажите, как называется эта процедура, а так же нужно ли заранее на нее записаться?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Это милиум. Предварительной записи на косметологические процедуры нет, милиум Вам удалят в день обращения. Приём врачей-дерматокосметологов в рабочие дни с 9 до 14 и с 15 до 19. Удачи!
Здравствуйте! Подобные операции выполняются у нас только под наркозом, сутки(двое)обязательно Вы должны провести в стационаре. План операции и её стоимость определяются на очном приёме.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.